Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из грязи в князи - все котята на передержках! 3 девочки- маркиза и петмолята, помогите нам финансами и ручками:)
Добавлено: 17 июн 2010, 19:33
Участник
Автор темы
Опять,называется, решила сократить дорогу домой...на улице Севастьянова ,рядом с Московским рынком сидят 3 подкидыша. Подкинули их совсем мелкими, сейчас им месяца три, тощенькие, грязненькие...Вроде парнишка и 2 девчонки. всего их было 5-ро, одного забрал кто-то, а один уже пропал.... Это мне рассказала женщина,которая их кормит, женщина пожилая, но ходит к ним, гладит, благодаря этому они совсем ручные. И это страшно. Потому, что рядом рынок, "шашлычная", пивная...Они без опаски подбегают к людям, а через 2 метра от них дорога, по которой обычно несутся машины....[color=#8000FF]Люди, я вас умоляю, помогите мне с ними!!! Даже не знаю за что хвататься, к себе взять ну никак не могу, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! я хороший Пиарщик, буду пиарить их день и ночь, они же мелкие ,быстро пристроятся... Завтра та женщина,которая их кормит, обещала взять одного из котяток (маркизика) домой, намыть,дать глистогонку, я зайду к ней в субботу, сфоткаю его. Но держать она его сможет не больше недели... Пожалуйста, помогите мне! мне одной не справиться, может кто-то сможет приютить хоть одного котенка на пару дней, Наталья Михайловна его намоет и начистит. я обеспечу кормом и наполнителем...Буду курировать.Помогите, прошу!
Мой телефон : +7-951-665-02-27 Татьяна ,вот телефон женщины,которая их кормит 388-82-87 Наталья Михайловна. Фотки с телефона, на них они кажутся взрослее, но на самом деле они мелкие... Маркизик вроде парень...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 23 июн 2010, 22:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне! Вместе мы сможем их спасти, всего лишь три 3 мес котенка на улице!не бросайте меня...
Добавлено: 18 июн 2010, 09:43
Участник
Автор темы
наверное, мне не потянуть всех троих котяток на передержке, не смогу...а еще куратор так и не объявляется. тогда план действий такой... Надежда Михайловна сегодня берет себе маркизика, обрабатывает и завтра я его отвезу Оксане на передержку. после этого Надежда Михайловна возьмет себе второго котенка, обработает, я его пофоткаю и буду пиарить...надеюсь, что это сработает...Так хотя бы она меня страхует, у нас с ней по 1 котенку на пристройство... еще одну передержкку мне не потянуть, н ифинансово, ни физически, мне не привести, денег на корм тоже нет...очень надеюсь, что все получится... Люди, ну помогите мне с кураторством! всего один котенок ведь один остается...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне! Вместе мы сможем их спасти, всего лишь три 3 мес котенка на улице!не бросайте меня...
Добавлено: 18 июн 2010, 18:33
Участник
Автор темы
новости у нас не очень хорошие.... Наталья Михайловна отловила сегодня маркизика, притащила в переноске домой к своей знакомой, решила обработать его от блох. Кисенок, с перепугу их расцарапал и удрал под холодильник, твердо думает, что они хотят его прикончить...теперь вообще полный ахтунг, Наталья Михайловна оставшихся двоих к себе не возьмет... и непонятно, когда этот теперь вылезет из-под холодильника.... Вообще,они сами виноваты,кто ж его беднягу сразу тискать ... что делать то?...
Заголовок сообщения: Re: Вместе мы сможем их спасти, уже два 3мес котенка!одного забрали и что теперь делать?...
Добавлено: 18 июн 2010, 22:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
На форуме народу никого нет-лето Передержку найти вряд-ли реально, может эта женщина сможет всех передержать? С улицы не пристроить будет, надо нафоткать хорошо.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Вместе мы сможем их спасти, уже два 3мес котенка!одного забрали и что теперь делать?...
Добавлено: 19 июн 2010, 00:00
Участник
Автор темы
надо хотя бы одного отвезти на передержку, потом про остальных думать. они красивые, но крохи еще, тощенькие...ничего, справимся, по крайней мере, мы пытаемся что-то сделать. Буду делать все. что в моих силах...
Добавлено: 19 июн 2010, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, то, что рванул под холодильник, это нормальная реакция. Она далеко не всегда говорит о дикости. Все будет хорошо. Подростки тоже пристраиваются, только фотки надо очень хорошие.Удачи вам!
Добавлено: 19 июн 2010, 20:35
Участник
Автор темы
сегодня, в 10 вечера, иду пытаться вытащить малявочку, он вылез вчера вечером, его попытались поймать, уж не знаю как, но запугали его еще больше, он не ел и не пил всю ночь... сегодня надеюсь вытащу его:(
Добавлено: 19 июн 2010, 23:39
Участник
Автор темы
Поймали котяшку!!! уже отвезли на передержку! малыш сидел в такой жуткой квартире, просто бррррррр... ну вытащили мы его и слава богу! так что теперь ждем его фоток, и начинаем активно пиариться. Хочу сказать огромное спасибо Оксане и Илье за то, что приютили у себя малявкина, Оксана у меня нет слов! спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Вместе мы сможем их спасти, уже два 3мес котенка!один уже на передержке,осталось 2!
Добавлено: 20 июн 2010, 14:05
Участник
Автор темы
у нас новости: малыш все еще прячется, но уже потихоньку обследует ванную, покушал и попил вроде совсем немного, но! вчера вечером уже сидел на туалетном бачке, и, что самое главное, сделал все свои делишки в лоток молодец, Кнопик!
Заголовок сообщения: Re: Вместе мы сможем их спасти, уже два 3мес котенка!один уже на передержке,осталось 2!
Добавлено: 21 июн 2010, 08:48
Участник
Автор темы
малыш уже тарахтел на ручках вчера у Оксаны , правда ванную облюбовал, сидит под ней, как в убежище, но если тарахтит, ведь оттаивает, правда?но пугливый-ужас как. надеюсь, что его братишки быстрее придут в себя вдвоем... помог бы нам кто-нибудь денежкой..или фронтлайном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0