Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фоксик не принял рождение ребенка.Можно пиарить в Финку
Добавлено: 17 июн 2010, 18:20
Посетитель
Автор темы
У знакомых возникла проблема. После рождения ребенка, 3-х летний фоксик не принял его. Родители стараются их знакомить, но он вообще никак не воспринимает ребенка, не кусает но показывает что ему все это не нравится. Пробуют его пристроить, но пока звонят одни дилетанты.Меня спрашивают, если его кастрировать, то это может как-то повлиять на его поведение?
Последний раз редактировалось джуди 23 июн 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы реально не понимаете разницы между лапы перекусал и выдрал внутренности? Вам человек не по наслышке знакомый с породой говорит что вы не правы недооценивая реальную опасность а вы еще и спорите. Прям поток каких-то умников и умниц на хвостах последнее время. Тфу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Фоксик не принял рождение ребенка.
Добавлено: 17 июн 2010, 21:08
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
ксюндель писал(а):
:wall: Вы реально не понимаете разницы между лапы перекусал и выдрал внутренности? Вам человек не по наслышке знакомый с породой говорит что вы не правы недооценивая реальную опасность а вы еще и спорите. Прям поток каких-то умников и умниц на хвостах последнее время. Тфу.
Очень вежливый и корректный ответ. Благодарю.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
:wall: Вы реально не понимаете разницы между лапы перекусал и выдрал внутренности? Вам человек не по наслышке знакомый с породой говорит что вы не правы недооценивая реальную опасность а вы еще и спорите. Прям поток каких-то умников и умниц на хвостах последнее время. Тфу.
Очень вежливый и корректный ответ. Благодарю.
Вежливо отвечу я - таксы, фоксы, ягды - РАБОЧИЕ собаки. Не надо их сравнивать со жрущимися декорашками. И не "ха-ха" (они же маленькие!), а если ягд захочет покалечить человека, он сделает это легко и непринуждённо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ксюндель, полностью с Вами согласна фокс это очень серьезная собака несмотря на размер. И когда сравнивают его с болонкой, то ничего кроме дилетанства в данной области не демонстрируется. У сестры 17 лет жил "*ий" фокс. Тренированный, воспитанный охотник. С ним занимались по 2-3 часа в день. Совместить такую собаку с ребенком, ко.ого собака не полюбила это тяжело. Наш фокс был, несмотря на все свои *ие качества, товарищем сам себе на уме, и покусал много кого, в том числе и ребенка. Ребенок вырос не общаясь с собакой (но там место в квартире позволяло). Вспоминая нашего "крокодила" даже не знаю что посоветовать хозяевам. Вполне может так произойти, что и не помогут им кинологи... и тут я бы лично не рискнула проверять насколько хорошо фоксик усвоил уроки на своем ребенке.
Добавлено: 17 июн 2010, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
rap-ira писал(а):
Вежливо отвечу я - таксы, фоксы, ягды - РАБОЧИЕ собаки. Не надо их сравнивать со жрущимися декорашками. И не "ха-ха" (они же маленькие!), а если ягд захочет покалечить человека, он сделает это легко и непринуждённо.
Спасибо, у меня боксер, крупная агрессивная девица и небольшие собаки, казались мне достаточно безобидными, по сравнению с моей крокодилицей. Доставалось нам исключительно от больших собак.Буду иметь в виду на будущее.Случаи, как говорится, бывают разные...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Да кстати, у них дома живет кошка, так что к ним он спокоен.
Не факт. Своё- это своё. У моей знакомой собака спит с кошкой в обнимку, а на улицу выходит с одной мыслью - найти кошку и... (только кто ж ей разрешит!)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 17 июн 2010, 21:40
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
джуди писал(а):
Да кстати, у них дома живет кошка, так что к ним он спокоен.
Не факт. Своё- это своё. У моей знакомой собака спит с кошкой в обнимку, а на улицу выходит с одной мыслью - найти кошку и... (только кто ж ей разрешит!)
Согласна, на уличных да! Но когда я пристроила крупного пса, ко.ого хотели убить из-за того что он всех кошек подрал во дворе, он никак вообще не среагировал на 2-х домашних кошек. Были очень удивлены. Если постепенно знакомить, то я думаю проблем не будет, т.к. кошки уже пропитаны запахом дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0