Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте двое деток - мальчик и девочка .Родились 25 мая.
мама пудель, папа терьер.
Вырастут 31-32 см.Психика устойчивая. активные, доброжелательные.
Только на условиях дальнейшей стерилизации.
Рекомендации форумчан - большой плюс.
Пишите в личку или звоните.
Проверять буду,как обычно въедливо и настойчиво так что сразу телефон домашний и максимум информации.Постарайтесь меня убедить
Люблю я таких деток пристраивать, сейчас очередь будет
Тел 8-952-212-85-12,8-911-227-06-50 марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2008, 02:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Марина, обалденные дракоши! Вчера со своей хорошей знакомой смотрели всю мелочевку на нашем форуме, у меня ковер промок от ее слюней. А пока мы покурить на кухню отлучились, ее супружник московских далматинов углядел. Такой скандал дома - дым коромыслом! Говорю - берите сразу двоих.
А эти-то влет уйдут, действительно - совершенные мягкие игрушки, такие вкусненькие!
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ГЛАВНЫЙ ПОСТ - ОТДАЕМ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА, НА ЭТАПЕ ПЕРЕГОВОР ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЕН, ЭТО МОЕ УСЛОВИЕ. ЕСЛИ НЕТ - НЕ ЗВОНИТЕ , НЕ ТРАТЬЕ МОЕ ВРЕМЯ КАКИМИ БЫ ЖЕСТКИМИ ВАМ НЕ КАЗАЛИСЬ ТРЕБОВАНИЯ К ХОЗЯЕВАМ. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ. ЧТО ОНИ ДОСТАТОЧНО МЯГКИЕ.
НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ Я НЕДАВНО ПРИСТРОИЛА ТРЕХ МЕЛКИХ ЩЕНКОВ И СНИЖАТЬ ПЛАНКУ НЕ БУДУ.
ЗВОНИТЕ
вот даже интересно. куда все желающие испарились, после последнего поста звонков нет , кто ж звонил то получается ?
Странно, на первых кнопиков ручки ничем не смогла испугать , разобрали деток и счастливы теперь.
Жду настоящих родителей для беленьких малявок
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Сегодня привились . Теперь мы большие - с паспортами !!!
Под вопросом только черный мальчишка - хозяева такие - за полтора месяца не разу не поинтересовались , как щенок ... Ой , настораживают меня такие люди ... Палевые мальчик и девочка ждут теперь пять дней после вакцинации - и домой ...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Щеночков быстро "расхватали " , да ручки оказались не те ... А мы ищем те самые - настоящие и любящие . Детки здоровы , малюськи , хорооооошенькие . А вот и новые фото .
Сами уже забираются на диван , да еще и "вещи" свои - игрушки приносят ...
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 13 авг 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Какая симпатичная малышня))))Так иногда хочется понянчиться,но умом понимаю,что некуда(((
А очень хочется...
Должны появиться хозяева,вот наотдыхаются и расхватают мелкоту)))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Щенки очень красивые,а требования правильные предъявляете!!!!Во всяком случаи кто очень захочет взять себе этих малюток и на требования не обратит внимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4