Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Нужна передержка.
Добавлено: 18 июн 2010, 07:39
Друг хвостов
Автор темы
В общем, под тем клеймом, что я прочитала - чепрачная сука, ошибки быть не может. Перебрали еще возможные варианты - ничего не подходит. Короче, спасибо всем за предложенную помощь в передержке. Заберу я ее на дачу.
У меня тоже сука годовалая!если поладят.... в общем мой тел.+7 921 644 69 45
Ведь здесь согласны взять на передержку с течкой, бесплатно, я звонила этой девушке, она сейчас едит из Окуловки, куда отвозила собаку с форума на ПМЖ. Позвоните ей она возможно сама и заберет собаку, она на машине. Подождите стерелиловать!!! Сейчас дачный сезон, возможно собака жила на даче, возможно с родителями хозяев этой собаки, ну всякое возможно, Кончится течка, если не найдутся хозяева, тогда и будите стерилизовать. Если совсем срочно надо, берите такси ,везите ко мне, я такси оплачу. Собака как я понимаю в хорошей форме, значит о ней заботились. Вдруг все таки найдутся хозяева...
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Нужна передержка.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:27
Друг хвостов
Автор темы
Да уже кастрирована. Я не хотела бы долго расписывать почему я это делаю. Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом. Я сделала от себя все возможное для поиска - поклеили объявления, дали заявки в Потеряшку в обе версии, на породные форумы. У владелицы питомника нет информации по владельцам собаке. Пусть владельцы находятся, я бы на их месте радовалась, что она вообще жива после Выборгского шоссе в свадьбу.
Да уже кастрирована. Я не хотела бы долго расписывать почему я это делаю. Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом. Я сделала от себя все возможное для поиска - поклеили объявления, дали заявки в Потеряшку в обе версии, на породные форумы. У владелицы питомника нет информации по владельцам собаке. Пусть владельцы находятся, я бы на их месте радовалась, что она вообще жива после Выборгского шоссе в свадьбу.
Прошло всего два дня Тем более сразу была предложена бесплатная передержка, даже сразу две. А вы предпочли стерелизовать молодую, здоровую, породистую собаку Ведь ей всего 3 года.
Прошло всего два дня Тем более сразу была предложена бесплатная передержка, даже сразу две.
Да уж, такая спешка нужна только при ловле блох! И странно даже не это,а то что для этой собаки сразу же нашлось место у Лены на даче,а вот с другими,ну те которые не овчарки,край! некуда!
Добавлено: 18 июн 2010, 18:07
Новичок
Да я уже поняла Собака то не брак...серый подпал и белые(не большие)пятна допустимы!!! можно уж было и подождать хотя бы пару недель!уверена хозяева найдутся! Ну что ж.....удачи девочке!Если нужна будет какая то помощь Я ГОТОВА!!
Лена, зря вы так. В других темах жалуетесь, что нет возможности содержать на даче столько собак. И как интересно подсчитали, сколько она рожала, может и рожала, а что после родов суки прекрасно выглядят? Нельзя так в 2 дня решать. И с предлагаемой передержкой пообщаться не мешало вам. Короче мутно все это как-то.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Согласна, странно все как то, в 19-08 заведена темка, в 19-22 я уже задала вопрос как она с другими собаками, вопрос мой был проигнорирован... Потом Гриша(она) тоже предложила передержку.
Аааааааа...у меня слабость к чёрным овчаркам! У самой чёрная...только ВЕО!! На крайний случай(если конечно она нормально с другими собаками)могу на время передержать
У нас тоже периодически бывают овчарки, нуждающиеся в передержке
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha!я тут в общем то случайно и недавно...по этому ориентируюсь плохо могу предложить любую посильную помощь! Пользуйтесь
Спасибки. Телефончик Ваш записала, так что если что напишу-позвоню)
jessy Лена, ответьте все таки на вопрос. Что за срочность была стерилизовать собаку во время течки? В соседней темке про ротвейлера Плюшу, которая была найдена тоже течной, ждут окончания течки, и будут стерилизовать. Насколько я знаю на личном опыте стерилизация в течку нежелательна.
лиза СПБ я так понимаю,что в этой теме воздух можно не сотрясать,как и во многих предиудущих темах про овчарок канувших в в просторах Лениной дачи. Ответов видимо не будет.
лиза СПБ я так понимаю,что в этой теме воздух можно не сотрясать,как и во многих предиудущих темах про овчарок канувших в в просторах Лениной дачи. Ответов видимо не будет.
Спасибо за совет, Я надеялась что, все таки она ответит. Жаль , очень жаль собаку.
Добавлено: 18 июн 2010, 23:17
Друг хвостов
Автор темы
Лиза СПб, ну какого ответа Вы ждете?! Вы меня не поймете, я оправдываться не буду. Я так решила, на то свои причины. Вот и все. Разводить дискуссию на эту тему я не буду, спорить не буду. Я тоже думаю, что нет особого смысла.
Лиза СПб, ну какого ответа Вы ждете?! Вы меня не поймете, я оправдываться не буду. Я так решила, на то свои причины. Вот и все. Разводить дискуссию на эту тему я не буду, спорить не буду. Я тоже думаю, что нет особого смысла.
Ответа вразумительного! Мы что все такие не далёкие? Так решила? А для чего тогда была создана тема? И какова срочность стерилизации в течку? Или здоровье собаки это ни что, против каких то своих причин. Ведь БЕСПЛАТНАЯ передержка была готова взять течную суку,а может и хозяин нашёлся до окончания течки.
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:19
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Обалдеть!!!!!!!!!!!! Стерилизовать 3а 2 ДНЯ!!!! здоровую молодую, ухоженную, породную суку! И это при том, что предлагалась помощь передержкой!!!!!!! Народ, вы че творите??? Просто кошмар.
И после этого , цитирую из одной из тем форума:
[quote="Tannya"]Вы думаете,что тут маньяки сидят,которым только дай у породистой псины хозяйство отрезать [ quote]
Конечно "зверинный Бог" может делать,что захочет... Интересно сколько вы заплатили за стерилизацию? Или бедная собака пошла по программе бездомных... Куда смотрят врачи клиники, портя породистых собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1