Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 16 июн 2010, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
Белочку пригнали в течку на остановку общественного транспорта на одном из шоссе города. Кобели загнали ее туда, там они....ммм... ну понятно что делали некоторое время, всем надоели. Кобели - "воробьи стреляные", а вот девчонка - домашняя. Ей досталось чем-то по черепушке Женщины, которые ее подкармливали, увидели и привели к нам. Собаку кастрировали, рану обработали. Сейчас Белка пошла на поправку, в пятницу выписывается обратно на остановку У кураторов нет интернета, они от себя потихоньку кастрируют собак в районе по мере сил-пристраивают, но это, видимо, выше их сил Если у кого-то будет желание - можно курировать. Деваха-лизуха страшная, хулиганка. Ей около 1 года. Нет-дык нет. Но не делать тему тоже не могу Очень приветствуется и финансовая помощь. Люди там без особого достатка, но стараются и собирать и кормить...
пробуем искать передержку! сегодня вечером и завтра - сколько есть времени завтра? до вечера будет в клинике? если найдем передержку мы с Ириной77 - будем вдвоем сокураторами... но все это имеет смысл, если передержка найдется...
Есть ручки - за город, бабушка и дедушка живут в загородном доме, нужен "звоночек" среднего размера девочка. Хотят в принципе - постарше, но главное - не щенка. Жить - в доме, не в будке. ЗАВТРА девушка может приехать в клинику ПОСМОТРЕТЬ (их внучка!). Если подойдет такой вариант - пишите мне в ЛС сразу же - дам телефон этой девушки!
Заголовок сообщения: Re: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 17 июн 2010, 23:59
Участник
Фелина писал(а):
Есть ручки - за город, бабушка и дедушка живут в загородном доме, нужен "звоночек" среднего размера девочка. Хотят в принципе - постарше, но главное - не щенка. Жить - в доме, не в будке. ЗАВТРА девушка может приехать в клинику ПОСМОТРЕТЬ (их внучка!). Если подойдет такой вариант - пишите мне в ЛС сразу же - дам телефон этой девушки!
Девушка эта (которая - внучка) очень боится "больных" собак, которых как ей кажется придется долго и трудно лечить (ну вот такая вроде как "фобия" у нее)... поэтому трудновато будет ее именно в КЛИНИКУ пригласить на смотрины, но... вообщем, завтра буду пробовать с утра! Но не знаю - захочет ли Лена Джеси загород отдать девочку (нежную такую!)... по сути, это ведь даже - полудеревня такая Но может быть это ШАНС для девочки, как думаете? Ручки эти позвонили мне вечером на мою бывшую "подопечную", которую зовут... БЕЛОЧКА (объявления на остановках прочли), но Бельчонок уже нашел свою семью. а я сразу про новую нашу Белочку подумала
Заголовок сообщения: Re: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 18 июн 2010, 00:13
Участник
Фелина, если что уговаривайте на передержку эту внучку. На передержке же собаку лечить не надо. И корм дадим. Совсем на немножко, буквально на несколько дней А потом привыкнут. и полюбят ..
нет, девушка хочет завтра посмотреть собачку (если я ей фоточку вышлю. а я уже выслала)... и в субботу везти ее уже в деревню - бабушке и дедушке! такая вот шустрая девица
по-моему, деревня где-то за Гатчиной. Но завтра буду еще разговаривать с девушкой. сегодня было не очень удобно говорить, да и растерялась - не задала всех нужных вопросов (очень уж неожиданный был звонок!). Вопрос в том, что если девушка будет согласна ехать смотреть Белку (выясню только утром), то Вы, Лена, готовы будете ли ее "принять" завтра днем в Филмора? если "да", то будем продолжать расспросы и доводить дело до реальных "смотрин" на завтра
да вроде получается, что разные... А вот по нашей пока - тишина. Я сегодня в И-нете почти не буду (у сына - выпускной и вручение диплома, я даже к компу попаду только после 15 часов наверное)... Девушке Оле еще буду звонить, очень надеюсь уговорить ее сегодня приехать в Филмора и посмотреть Белочку, но... пока ничего точно сказать не могу - вчера отослала ей фоточку Белки и сведения о ней. Пока не перезвонила. Может у нее и другие "варианты" наметились Но я еще, конечно, буду ей попозже звонить. Одним словом, не бросайте пока Бельчонка! ничего ведь про эти "мои" ручки толком еще неизвестно. Кроме того, что они звонили по объявлению на мою первую Белочку, а я им пытаюсь предложить "другую" - ее тезку!
Девочки, я группу с Белкой в контакте пытаюсь пиарить, но у меня плохо получается, 200 просмотров и всего 15 участников. Одна девушка интересуется, как собака относится к кошкам. Если есть возможность - я где-то выше ссылку на группу ставила, вступите и пригласите из своих, кого считаете нужным и возможным... ТТТ на Ваши ручки, дай Бог
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0