Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Дикий Мрамор. Был перевязан веревками как колбаса. Сам бы не снял.
Добавлено: 16 июн 2010, 14:54
Друг хвостов
Автор темы
Мать этой собаки-абсолютно домашняя собака, оставленная в свое время хозяевами. Ее успели кастрировать до того, как она принесла второй помет щенков, а от первого как раз один только Мрамор и остался. Мрамор рос ручным, но, со временем вера в человечество угасала, он стал недоверчивым, а потом и вовсе - дикарем. Я уж не знаю как, но одна женщина, которая его подкармливала, смогла со временем расположить его к себе - он узнавал, встречал ее, иногда даже вилял хвостом. Вероятно, эта женщина была не единственной, кто прикармливал собаку, только, видимо цели были разные... Однажды она увидела Мрамора перевязанного тонкими веревками как сосиску - на манер шлейки. Веревки впились в кожу, при движении резали, туда попала грязь... В общем, зрелище было не из приятных . Так он и попал к нам. Раны, действительно, достаточно серьезные. Мрамор прооперирован, обработан, поставлены дренажи. Можно сказать, что идет на поправку. Нужна только финансовая помощь - вряд ли он будет кому-то нужен, хоть у него и достаточно экзотическая внешность. После лечения вернется в прежнюю среду обитания.
Заголовок сообщения: Re: IF: Дикий Мрамор. Был перевязан веревками как колбаса. Сам бы не снял.
Добавлено: 24 июн 2010, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мрамор рос ручным, но, со временем вера в человечество угасала, он стал недоверчивым, а потом и вовсе - дикарем. Но одна женщина, которая его подкармливала, смогла со временем расположить его к себе - он узнавал, встречал ее, иногда даже вилял хвостом. Однажды она увидела Мрамора перевязанного тонкими веревками как сосиску - на манер шлейки. Веревки впились в кожу, при движении резали, туда попала грязь. Раны, действительно, достаточно серьезные. Мрамор прооперирован, обработан, поставлены дренажи. Идет на поправку. У него и достаточно экзотическая внешность. После лечения вернется в прежнюю среду обитания, если не найдется хозяин для него.
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: IF: Дикий Мрамор. Был перевязан веревками как колбаса. Сам бы не снял.
Добавлено: 24 июн 2010, 11:39
Друг хвостов
Автор темы
Я правда не знаю, насколько нужно тратить силы на его пристройство. Извините, что вот так крушу надежды, но для его адаптации нужно силы и время. Не знаю...
К сожалению сейчас не могу помочь не деньгами, ни передржками. Если он нормально к людям могу попредлагать ручкам. Мы Шерри пиарили,вчера она уехала в ручки, звонков немного, но есть. В основном в область, но это наверное лучше чем улица
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 24 июн 2010, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Белая Шелть писал(а):
К сожалению сейчас не могу помочь не деньгами, ни передржками. Если он нормально к людям могу попредлагать ручкам. Мы Шерри пиарили,вчера она уехала в ручки, звонков немного, но есть. В основном в область, но это наверное лучше чем улица
ему ручки нужны как раз видимо областные...загородный дом, но он будет просто благодарен за еду и тепло...собака-одиночка...особой любви не дождутся, по крайней мере пока...его нужно адаптировать
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0