Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Эбермин однозначно. На все ожоги. Лена, покричите погромче. От себя больше 200 рублей не смогу выделить, к сожалению. Кто сможет у меня их забрать (Чернышевская или Ладожская)?
Сегодня на Ладожской в 18.45 смогу забрать денежку, завтра еду в клинику и смогла бы отвезти.
Юля, а во сколько Вы едите в клинику? может мы пересеклись бы, и я бы тоже передала денежку.
Еду после работы в 18 часов по маршруту Приморская-Садовая-Просвет
я похоже не успеваю по времени, работаю на Техноложке до 19ти час. на ЯК жалко кидать, проценты жрет ладно, что-нибудь придумаю.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Эбермин.
Добавлено: 16 июн 2010, 14:20
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:54 Сообщений: 262 Откуда: Комендантский
Сегодня после работы поеду в клинику, денежку от себя 1000 повезу, если у кого есть желание могу по пути забрать: Маршрут от Ириновского пр до клиники может варьироваться, могу через Мужества или Гражданку, Академку проехать!!
_________________ 95O-1О-42 Наталия
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Эбермин.
Добавлено: 16 июн 2010, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
Есть специальная тема про ЯК. Из общей темы по ссылке можно пройти на нее. Просто бывают темв в которых по 15 страниц и перечитывать все страницы в поисках платежей-анреал. Тем более, что животные меняются с кошмарной скоростью((
Сегодня после работы поеду в клинику, денежку от себя 1000 повезу, если у кого есть желание могу по пути забрать: Маршрут от Ириновского пр до клиники может варьироваться, могу через Мужества или Гражданку, Академку проехать!
От меня пока 300 руб., Наташа после работы в клинику зовезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0