Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Дина уже не ищет дом. Она его нашла.
Добавлено: 16 июн 2010, 00:28
Посетитель
Автор темы
15.06 2010 в районе Суворовского проспекта была найдена девочка около 10 лет,ростом со спаника, вес кг 7-9. Собака была истощена, имела огромную опухоль молочных желез,абсцесс у анального отверстия.. 20.06 Девочка была прооперирована. Операция была оч.серьезной,в послеоперационном периоде у Дины возникли осложнения. До 29.06 собака находилась в клинике "Чемпион" на выборгском. Затем, с 29.06 по 5.07, на передержке с серьезным мед.уходом у Марины-MARMYSIK. Сейчас собака живет у меня. Живет и ждет хозяина. Вот так все выглядело: В процессе лечения и реабилитации Дины был создан Яндекс кошелек, группа в Контакте.
фото шва А сейчас Динка выглядит так: Фин.отчет по лечению [url=http://radikal.ru/F/s54.radi k[color=#FF0000]a[color=#FF0000]l.ru/i145/1007/da/486eb0f836bc.jpg.html][/url] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Окончательный фин.отчет по Дине: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ РАСХОД: Расходы на операцию и лечение в клинике- 29065 руб (см. фин. отчет) Машина из Чемпиона до МАрины - 500 руб Послеоперационный уход (вне клиники): цефатаксим- 7шт 175 руб обработка шва (вне клиники): хлоргексидин - 352 руб, левомиколь - 210 руб, бинты,стерильные салфетки, шприцы - 250 руб, впитывающие пеленки 3 уп по 141руб - 432 руб Вызов врача на даче (у Динки был кровавый понос) - 900 руб. Итого:31884 руб.
ПРИХОД: поступления на ЯК: 05.08.2010 20:19 475,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 04.08.2010 21:31 297,00 руб. Вест Групп , пополнение 03.08.2010 22:01 100,00 руб. Пополнение 03.08.2010 15:13 123,50 руб. Элекснет, пополнение 27.07.2010 03:12 305,46 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька Snail_ 15.07.2010 14:49 285,00 руб. Унисенсор , пополнение Ольга Кондакова 09.07.2010 12:25 492,61 руб. Е-Порт, пополнение 05.07.2010 11:12 4 000,00 руб. Московский Кредитный Банк , пополнение katerinaz 30.06.2010 20:36 222,26 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Галина Стрелковская 30.06.2010 18:03 482,96 руб. Е-Порт, пополнение PeTelka 30.06.2010 16:23 570,00 руб. Унисенсор , пополнение Ольга Кондакова 28.06.2010 19:02 1 009,40 руб. Иркинс Баженова (вконтакте)
28.06.2010 18:28 482,96 руб. Е-Порт, пополнение Карина Григорьевна 27.06.2010 16:59 460,05 руб. Вест Групп , пополнениеэта и предыдущая такая сумма от новых хозяев собачки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90 23.06.2010 17:17 184,14 руб. Вест Групп , пополнение 23.06.2010 14:43 190,87 руб. Е-Порт, пополнение 22.06.2010 23:20 950,00 руб. Унисенсор , пополнение 19.06.2010 21:48 456,39 руб. ОСМП ЗАО, пополнениеэта и предыдущая такая сумма от новых хозяев собачки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90 19.06.2010 00:54 9,95 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька (это кстати моя кошель, я проверяла работы) Итого поступило 11085. Выведено (за минус %) 10614 руб
Передано наличными: Еремич (в клинику) - 1000 руб, Elvis (Лена) - 100 руб, devil (Марина) - 300 руб, Юля (ника не знаем) - 1100 руб, Людмила - 2000 руб, Елена с ВО передавала Оля Zima - 2000 руб, Наталья Борисовна - 2000 руб. Итого:8500 руб
NBS (Наташа) - приносила корм, пеленки все время нахождения Дины в клинике.Думаю, это 2000 руб.(если не больше) Также Наташа ежедневно гуляла с Динусей, присутствовала на перевязках, любила и ласкала девочку,т.е. осуществляла моральную поддержку (а это просто невозможно оценить материально!!!) Спасибо Вам, Наташа Скади (Саша) приносила для Динуси множество лекарств (одно особенно дорогое и редкое, просто на вес золота шло после операции), шприцов и перевязочного материала. Спасибо, Саша! А еще Саша Динкина крестная - это она предложила имя Дина, а я вспомнила, как любила его в детстве и согласилась. Alexandra Ignatova помогла Дине с донором.
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 09 дек 2010, 00:36, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Навещала сегодня вечером девочку, поговорила с Ольгой Олеговной, она сказала замечательную новость - у собачки чистые легкие, метастазов там нет!!! До операции ей проводят курс антибиотиков, чтобы снять воспаление в молочных железах и уменьшить в них полости, операцию по-прежнему планируется сделать в воскресенье-понедельник. Собачке удалят по три нижних соска на обеих грядах и матку. Ольга Олеговна сказала, что с ней будут решать в ходе операции - или удалят одновременно с сосками, или сделают это вторым этапом во время следующей операции. Еще у собачки воспаление параанальных желез, их уже почистили, но они ее еще, видимо, слегка беспокоят - во время прогулки она пару раз поерзала по траве попой. И еще у нее длинноваты когти, шкрямкают по асфальту, Ольга Олеговна сказала, что ей их подстригут.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Новости от девочки -метастаз (по крайней мере видимых) в легких нет . На воскресенье планируется операция по удалению опухоли. Нужен будет донор в субботу, чтобы кровь взять заранее. Девочки, я завтра ночью уезжаю. Огромная просьба, навещайте девочку!!! Чтобы видеть ее реальное состояние, знать, что нужно, хватает ли корма, лекарств и т.д. NBS (Наташа?), спасибо Вам что, навещаете девочку Сокуратором по этой собачке (на время моего отъезда )будет Марина-MARMYSIK. Большущее спасибо Марине, что не смотря на сверх загруженность своими собаками она будет курировать мою подопечную
Наташа, сейчас поклейка объявление уходит на второй план. надо собирать деньги на операцию. на стационар, на лекарства. меняй заголовок. Пиши. что операция в выходной, очень нужна помощь.
надо еще группу в контакте. Наташа и ЯК создать надо.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марина,может тво ЯК,только имя надо,тему буду просить сделать сейчас,уже вчера подумала,что надо!а может в теме Ремика,кстати ,по нему нужна инфо о долге,может наберут,,мы так Люсю сделали сегодня в группе Ушастика,посмотри http://vkontakte.ru/club14686388 ! её фото уже в Помощи http://vkontakte.ru/photo-312180_168907182 ,может и вправду Кнопкой назвать?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая рыжая девочка с огромной опухолью. Помогите на операцию!
Добавлено: 18 июн 2010, 17:24
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у девочки. Она потихоньку оживает - даже повиляла хвостиком. Решили назвать ее Диной,Динкой, Диночкой. Говорят, счастливая кличка. Мне с детства это имя нравилось и для девочек, и для собак . Саша-Скади принесла Дине лекарств. Спасибо Саше большущее Операция намечена на воскресенье. Оперировать будет Ольга Олеговна. Донора нашли. Спасибо, девочки! Сегодня оплатила капельницу, рентген и всякую мелочовку, на данный момент долгов по собаке нет. НО в воскресенье Дине предстоит сложная, дорогостоящая операция, а потом долгий восстановительный период. Поддержите нас финансово, пожалуйста! Не бросайте старушку Диночку - она только начинает верить, что в ее жизни еще будут хорошие, светлые дни!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая рыжая девочка с огромной опухолью. Помогите на операцию!
Добавлено: 18 июн 2010, 18:13
Посетитель
Могу взять на себя корм, пеленки, ежевечерние прогулки, любовь и ласку Диночке на то время, пока она будет находиться в клинике. Но хорошо бы еще кто-нибудь выводил ее по утрам, я так поняла, что девуля в клетке дела не делает, только на улице, а ей терпеть сутки явно вредно с ее воспалением анальных желез. В клинике спрашивала, гуляют ли с ней, но твердого ответа "да" не получила, сказали обтекаемо, что они обычно выводят собак, если они некусачие. А мне с утра никак не получается ее навещать.
Добавлено: 18 июн 2010, 20:02
Посетитель
Автор темы
NBS,( извините, не знаю как вас зовут ),спасибо за предложение! С радостью принимаем . Только вот после операции, т.к. вырезается большая площадь, видимо, чтоб не разошелся шов, собакам(как я поняла, может и неправильно) фиксируют лапы и они просто лежат. Некоторые собаки не встают до 5-ти суток. В это время их капают.Ну и кормят, если они соглашаются есть. Тяжелая операция . Поэтому на следующей неделе прогулки может быть и не будут актуальны, но вот ласка и любовь будут востребованы в двойном размере ========================= Девочки, я уже через час уезжаю! Заранее благодарю Вас всех за заботу и внимание к Диночке!
Добавлено: 20 июн 2010, 00:54
Посетитель
Навещала сегодня девочку в клинике, администратор сказала, что на нее принесли 1000 рублей, фамилия дарителя, по-моему, Есевич, я точно не запомнила, завтра спрошу еще раз в клинике. Спасибо огромное
Добавлено: 20 июн 2010, 18:48
Посетитель
Разговаривала с Ольгой Олеговной, сейчас Диночку готовят к операции, которая начнется после 19 часов. Сколько она продлится по времени, пока неизвестно, Ольга Олеговна сказала, что по ситуации. Держим кулачки, лапки и хвостики, чтобы операция прошла успешно!
Добавлено: 21 июн 2010, 01:56
Посетитель
Я звонила в клинику около 12 ночи, операция прошла успешно, Диночке удалили две гряды по три соска с каждой стороны, удаление матки оставили на второй этап, когдя я звонила, она как раз выходила из наркоза. С Ольгой Олеговной поговорить не удалось, она была занята. навестить Динусю сразу мне не разрешили, пойду завтра с утра, узнаю подробнее, как она.
Добавлено: 21 июн 2010, 04:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Переживаем за Диночку!!Ждём завтра!!!Узнайте,что там по долгам,в группе помощи надо инфу отметить!!! Помогите малышке-старушке выкарабкаться,приносите в Чемпион всё,что не жалко,нужны пелёночки и баночки с едой!Ну а если и денежка -будет чем долг закрывать!!!
спасибо всем кто помогает и переживает. Вчера я не смогла поговорить с Ольгой Олеговной, было очень много пациентов вечером. Саша скади заходила в клинику поздно вечером, видала Диночку, она еще выходила из наркоза, лежала под капельницами. Дине очень нужна финансовая поддержка.
Добавлено: 21 июн 2010, 13:57
Посетитель
Диночка на удивление хорошо себя чувствует после такой тяжелой операции, она с аппетитом поела, бодро погуляла, сделала все делишки и даже попыталась сбежать, выскочив задним ходом из ошейника. Ломанулась так, что я ее еле успела поймать, даже не думала, что она так может бегать. Держала ее на перевязке и видела шов - он от груди до самого низа паха, ей удалили полностью две гряды, а не по три нижних соска, как сразу предполагалось. Заодно купировали прибылые пальцы на задних лапах. Доктор тоже подтвердила, что у нее очень хорошее состояние для ее операции. Администратор Ольга Ивановна сделала выписку по счету и предупредила, что теперь за стационар нужно будет платить 600 рублей в сутки, поэтому девочку лучше забрать Она сделала выписку о долге в клинике, на сегодняшний день он составляет: Стационар - 1200 Ветеринарное обслуживание - 500 Расход - 190 масэктомия, УЗИ матки, работа - 7500 препараты - 1580 ВСЕГО 10970, и за вычетом занесенной в клинику 1000 рублей и оплаченных Наташей Мойра процедур НА СЕГОДНЯ ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 9970 РУБЛЕЙ.
Радует, что Диночка даже гулять пошла и кушает забирать ее не куда. у меня столько собак дома, что покоя ей не будет, да и у меня сейчас просто нет сил послеоперационную выхаживать. А Наташа вернется только через две недели. но 600рублей стационар - это конечно .... надо искать передержку. вопрос где. Наташа, это расчет в первого дня в клинике? Так Наташа же по пятницу все оплатила. в теме даже фото приходников выложены. или я не поняла что то. антибиотики, рингер и стабизол в пятницу заранее принесли. может еще какие то лекарства нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4