Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька была найдена зимой в г. Пушкине на пустыре местной старушкой. Небольшая по размеру Жулька прибилась к стае местных бездомных собак. Было видно, что Жулька бывшая домашняя собака. Т.к. она была очень ласковой к людям. Что с ней случилось? Как она попала на улицу? Никто не знает. Возможно, что она убежала во время течки к бездомным собакам и потерялась. Т.к. Жулька была нестерилизованной, когда её нашли. По просьбе старушки Жульку стерилизовал её знакомый ветеринар прямо на лестничной клетке около квартиры старушки и чипировали по программе бездомных собак. После операции Жулька провела там несколько дней. У старушки не поднялась рука отвести Жульку обратно на улицу. И собачка осталась жить на леснице. Но она очень скучала без людей и выла. Соседи грозились выгнать собаку на улицу.
Эту историю написали на этом форуме и форумчане решили спасти собаку. Жульку привезли в Санкт-Петербург на передержку в городскую квартиру в район Старой Деревни. Выяснилось, что у Жульки есть рана на задней лапе от укуса какой-то огромной собаки. Рану вылечили. Жульку привили и выписали ей вет.паспорт. Ветеринары по состоянию зубов поставили Жульке возраст 3 г. Но у неё есть седина на мордочке. Возможно, что это от стресса и ужаса, который она испытала, оказавшись на улице. Рост в холке - 45 см. Вес - 13,8 кг. Шерсть - рыжая, короткошерстная. Теперь Жулька здорова, привита, чипирована, имеет вет.паспорт и хочет найти хороших хозяев!
По характеру Жулька очень ласковая, ориентированная на человека, собака. Она активная и веселая. Она ревнует человека к другим животным. Жулька хорошо ладит с собаками. Кошек Жулька презирает (но НЕ обижает), она их просто НЕ замечает Жулька не очень любит надолго оставаться дома одна. Поэтому ей нужна такая семья, где люди НЕ пропадают все время на работе.
ВОЗЬМИТЕ ЖУЛЬКУ К СЕБЕ! СВОЕЙ ЛАСКОЙ И ЛЮБОВЬЮ ОНА ОСВЕТИТ И СОГРЕЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ!
Заголовок сообщения: Re: Жулька - небольшая рыжая стерилизованная собачка, дев., привита, чипирована - в хор. руки!
Добавлено: 29 июл 2010, 22:23
Участник
Автор темы
На этой неделе дала строчную рекламу на стендах у авт. остановок на Жульку в 11 районах: Красногрвардейский (все 2), Фрунзенский (все 2), Выборгский (все 3), Калининский (все 3), Красносельский районы (1).
Пока ни одного звонка
На позапрошлой неделе тоже давала на Жульку строчную рекламу. Было 2 звонка. Но мимо.
Все бросили Жульку кроме меня. Я плачу за передержку. Я плачу за пиар и корм. А те кто обещал помочь Жульке... Их нет. Видимо, у них есть дела поважнее, чем Жулька.
Заголовок сообщения: Re: Жулька - небольшая рыжая стерилизованная собачка, дев., привита, чипирована - в хор. руки!
Добавлено: 30 июл 2010, 10:11
Участник
Автор темы
Вчера оплатила Лене-передержке 2250 руб.: 1500 руб. за передержку (с 28 июля по 12 авг.), 750 руб. за питание Жульки натуралкой (с 28 июля по 12 авг.).
Добавлено: 30 июл 2010, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Вераника, не отчаивайтесь! Лето, жара, город замер... поэтому и откликов на Жулькины объявления нет. Все, что могу--поддержать Вас морально. К пиару подключусь осенью. Со мною случился кризис жанра.. jawdrop: Удачи Жуленьке в поиске дома!
Добавлено: 30 июл 2010, 19:53
Участник
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Вераника, не отчаивайтесь! Лето, жара, город замер... поэтому и откликов на Жулькины объявления нет. Все, что могу--поддержать Вас морально. К пиару подключусь осенью. Со мною случился кризис жанра.. jawdrop: Удачи Жуленьке в поиске дома!
Добавлено: 13 авг 2010, 19:56
Участник
Автор темы
Вчера оплатила Лене-передержке 2250 руб. за Жульку: 1500 руб. за передержку (с 13 по 28 авг.), 750 руб. за питание Жульки натуралкой (с 13 по 28 авг.).
Добавлено: 30 авг 2010, 18:58
Участник
Автор темы
Сегодня оплатила Лене-передержке 2250 руб. за Жульку: 1500 руб. за передержку (с 29 авг. по 13 сент.), 750 руб. за питание Жульки натуралкой (с 29 авг. по 13 сент.).
Добавлено: 03 сен 2010, 23:02
Участник
Автор темы
Текст для пиара: ------ Ищет хороших хозяев рыжая собачка Жулька среднего размера (по колено), короткошерстная. Вес - 14 кг., возраст - 4 г. Привита, чипирована, стерилизована, имеет вет.паспорт. Характер ласковый, веселый, очень ориентирована на человека. Жулька ревнует человека к другим животным. Приучена к выгулу на улице. Жулька была спасена из тяжелой ситуации. Возьмите Жульку к себе: 8-921-937-67-66 -----
На этой неделе должно выйти рекламное объявление на Жульку на рекл. досках у авт. остановок в 6 районах СПб: Выборгский (Мужества), Выборгский (Просвещения), Выборгский (Удельная), Калининский (Гражданка), Приморский (Старая Деревня), Приморский (Комендантский).
Добавлено: 08 сен 2010, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
На остановках где я обычно бываю досок нет. Такие доски, кажется, есть на Большом проспекте. Если увижу--дам знать, район-то неплохой )))) всю жизнь тут живу
Добавлено: 10 сен 2010, 14:21
Участник
Автор темы
LenaBylina писал(а):
На остановках где я обычно бываю досок нет. Такие доски, кажется, есть на Большом проспекте. Если увижу--дам знать, район-то неплохой )))) всю жизнь тут живу
Добавлено: 12 сен 2010, 18:33
Участник
Автор темы
Сегодня Лена-передержка устроила мне скандал, что я задерживаю ей деньги. Что я ей всегда платила 11 и 26 числа каждого месяца, а теперь филоню. И что, т.к. было несколько месяцев по 31 дню, то я должна ей еще за 4 дня. Я посмотрела свои записи на форуме Хвостов об оплате передержки, позвонила ей и сказала, что передержка Жульки у неё оплачена по 13 сент. включительно. На что она начала на меня орать, что я могу писать тут что угодно, а ей должна платить 11 и 26 числа. Я сказала ей, что, если она не хочет работать, то я найду др. передержку. На что она сказала: "Находите!" и повесила трубку.
Так что Жулька нуждается в новой передержке. Это первая неприятность.
Вторая неприятность - Жульку бросили все кто обещал ей помогать Nadine (Надежда), которая обещала оплачивать передержку Жульки, первое время так и делала. Но возить деньги Лене ей было лень. И она просила отвозить деньги меня. А мне перечисляла их на тел. А потом в начале лета Nadine молча просто перестала перечислять мне деньги на передержку Жульки.
Пиарщики (Vasilisa, ВегаРина), обещавшие в прежней Жулькиной теме пиар, вообще в теме Жульки НЕ появляются и НЕ пиарят её.
Все бросили собаку на меня! А я на Жульку подписывалась только куратором. Ни пиароом, ни оплатой передержки я НЕ подписывалась заниматься.
Ну что же, раз нет пиара и оплаты передержки, то, может мне и кураторство с себя снять? Пусть с Жулькой будет то, что будет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жульку все бросили! Небольшая рыжая стерилизованная собачка, дев., привита, чипирована - в хор. руки!
Добавлено: 12 сен 2010, 19:16
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а на пристройство в Финлянлию ее не выставляли? собачка такая славная, не крупная. она на квартирной передержке?
Да, Жулька на квартирной передержке. Но у неё проблемы с поведением: 1) Перекусывает поводок на улице и убегает. Правда, недалеко. Нагуляется и возвращается. 2) Не любит оставаться где-либо одна, даже дома. Начинает из вредности гадить. Как объяснила кинолог, это она показывает, что она хозяин в доме. 3) Раньше бросалась в драку на больших собак на улице. Теперь стала лаять на детей. Кинолог сказала, что Жуль опять-таки показывает, что она хозяйка.
По хорошему, собаку надо отдать на передержку КИНОЛОГУ! Есть такие на форуме? Мне одна кинолог предложила свою передержку с дрессировкой за 500 руб. в сутки. Но для меня это дорого. 15 000 руб. в мес. за передержку 1 собаки я платить НЕ готова!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жульку все бросили! Небольшая рыжая стерилизованная собачка, дев., привита, чипирована - в хор. руки!
Добавлено: 12 сен 2010, 21:22
Участник
Автор темы
Сейчас распечатала календарь на 2010 г. С карандашом в руках еще раз проверила все сроки оплаты. Оказывается, я действительно ошиблась. Я отдавала ей деньги всегда за 15 дней. А иногда отмечала у себя, что отданы деньги за 16 дней. Т.о. я должна Лене деньги еще за 6 дней. Позвонила Лене, извинилась, объяснила, договорились работать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1