Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая Дюна. Кроха, которой плохо:( Нужна помощь!
Добавлено: 15 июн 2010, 18:36
Друг хвостов
Автор темы
Маленький щенок из заброшенного дома с пауками и мертвой козой. Дети полезли в этот дом и наткнулись. Притащили Кате в приют
Так малышка и осталась в приюте. Вчера начались проблемы: вялость, отказ от еды, светлый понос. Поступила с подозрением на глистную инвазию, возможно - отравление. Т.к. у Кати итак огромный долг за лечение, т.к. на ее шее более 70-ти собак, то - нужна помощь! В первую очередь финансово. Так же нужен пиар на козявку. Актуально детское питание и пеленки. Кто чем может - помогите.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
В пятницу перечислила 100 руб. на Дюну /терминал СБ, на телефон/.
Поправляйся, малышок!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
У Кати в приюте ещё трое таких же славных малышки! Все щенки похожи друг на друга. Очень нужна помощь опытных пиарщиков!!!! Помогите покидать объявки по доскам!
Вот примерный текст для пиара
Четверых щеночков-девочек нашли в заброшнном доме. Как они выжили, не понятно! Но сейчас они во временном доме, и ждут своих любящих маму и папу! Самая маленькая и слабенькая попала в клинику, там ее подлечили, теперь малышка полностью здорова и хочет домой!!!
Девочки очень красивые и вырастут небольшими комнатными собачками, не выше 40 см в холке.
Если Вас не оставили равнодушными эти крохи, звоните!!! 8-950-038-44-19 Катерина
Мы с Маламутом списались в личке. Я дала телефон Кати. Жду новостей:-) По Дюночке очень много просмотров в Контакте. Может уже и забрали малышку Но там ещё три таких же малявочек.
Я не знаю по какой причине, но Катя отказала Маламуту. Не отдает щенков на передержку. Мне не понять этого:-( В Питере было бы проще пристроить малявочку. С пиаром бы я помогла.
Виделись сегодня с Катей-я возила ее Степку, кокера, в клинику. Она очень просила попиарить малышку, так что давайте все вместе, как-нибудь, пристоим собачулю. Кате действительно очень тяжело- столько подопечных, а она одна!
Я новичок на сайте, но уже включилась в работу- буду пока бесплатным такси для Катиной зверекоманды. Пиара, пиара Дюне!!!
_________________ 8-964-342-83-06 Окажу любую посильную помощь, транспортировка, выгул и т.д. Все бесплатно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0