Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg
T1jh1C23nss.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
_77A4980_1mb.jpg
HD7_6652.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD7_6788.jpgliNFURkD9js.jpg
KisaizPod.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~7.jpgmikro~5.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:47 
Участник

Автор темы

Зоогостиница для животных Лесси очень пользуется популярностью. я сама отправляла своих собак туда и претензий не было. даже на длительный срок. претензий не было, собаки были в отличном состоянии, лоснящиеся и веселые. именно поэтому я и решила отправить Лану, щенка из этой темы viewtopic.php?f=9&t=34097 на месяц в гостиницу. Отдавала я щенка 11.05.10 в идеальном состоянии с 12 кг корма, на прошлой неделе муж отвез еще 4 кг.
вчера я забирала Лану и своих собак после выходных, забирала уже ночью в полпервого. сначала я ничего не заметила, кроме худобы, да и то непонятно было, так как три собаки прыгали и радовались нам, потом муж в машине обратил внимание на кровь в области шеи/плеча у Ланы. когда мы вышли у дома и гуляли, вот тут я пришла в ужас от состояния щенка. то что она худая, это мягко говоря, у нее моклоки торчат, а мордочка заострилась и стала, как черепшка обтянутая кожей. по всему телу проплешины диаметром от 3 до 10 см, гнойно-кровяная рана на плече у шеи, огромная рана с жесткой коркой на локте левой лапы, рана на задней лапе, не наступала или припадала на правую переднюю лапу, когти, как у орла. и вся зашуганая и скукожившаяся, вонючая донельзя. при этом мои собаки не пахнут, чистые и веселые. придя домой и отмыв Лану я поняла веь ужас. позвонила сразу Элите с Лесси, договорились, что я сегодня отведу Лану к врачу и сообщу ей резуьтаты. решила везти Лану к Юию Петровичу, потому что он видел Лану за неделю-две до отъезда. Честно говоря, он сам слегка был шокирован состоянием Ланы. Я всзвесила собаку, до отъезда в Лесси, Лана весила 29 кг, сейчас весит 24 кг, то есть щенок при наличии достаточного корма не то, что набрала вес, как и положено при активном росте, а еще и похудела на 5 кг, что при активном росте в высоту выглядит, как истощение. Нас просветили на лишай, взяли соскоб, обработали раны и взяли биохимию крови. Предваритеьное заключение: стригущий лишай, мокнущая экзема, покусы, потеря в весе. При личной беседе с Юрием Петровичем он предположил, что Лана очень мало двигалась и находилась в ограниченном маленьком пронстранстве, о чем свидетельствет состояние Ланы.
Раз в несколько дней я звонила или Юле, работнику гостиницы, или Эле. по разговору с Юлей я поняла, что Лана живет там , как принцесса, что ее холят и лелеют, что она такая ласкуша, что выбрала себе друзей трех собак и с ними целыми днями носится по выгулочному вольеру, что в какой домик зайдет, то в том и остается, а тех собак, что были в этом домике, переселяют в другой. и никто мне не сказал о ранах собаки, о том, что оона практически не наступает на лапу. то есть по словам Юли, Лана жила в раю.

Лена-Jessy выложит фото ран Ланы и состояние кожи, я попозже сфотографирую Лану в общем и сниму ролик, как она "ходит". Выложу заключение Юрия Петровича, анализы и расходы. Элита мне сказала писать заявление на имя директора гостиницы, чтобы они разбирались по данному случаю. сегодня я еще разговаривала с форумчанами, которые пользовались услугами Лесси именно по бездомышам-метисам. все собаки приезжали в ужасном состоянии.
у меня сложилось такое впечатление, что есть там воьеры для хозяйских собак, а есть для тех кто бездомыш. и вот эти собаки в этих вольерах ну совсем не пользуются популярностью. При всем этом я просила Лану не сажать с домики с бездомышами, потому что Лана диванная собака, это единственна собака, которой было позволено спать с нами в кровати, даже мои собственные спят на лежаках. Просила уделять внимание, повторять команды, которые Лана знает. не то что не повторяли, Лана напрочь все забыла. меня уверяли, что в гостинице есть ветврач и кинолог. я не знаю, каким врачом надо быть или как смотреть, чтобы не заметить того, что мы заметили ночью при фонарях и в машине.

за Лану быол заплачено в Лесси 6800 плюс корм Роял канин (акционный по цене 1 кг 2 кг) 7 пакетов по 200 руб + 2 кг мобилити 641 руб. сегодня заплачено 1050 руб за анализы и прием. завтра будут покупаться вакцины микродерм для моих животных, так как все были в контакте. также Лане назначен римадил, артрогликан и обработки ран левомиколью

фотографии Лены-jessy

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот так Лана ходит съемка 15.06.10

http://www.youtube.com/watch?v=BBC0DFmngSk

съемки Юли-Celtik от 17.06.10

http://www.youtube.com/watch?v=vGzYbtD0spE

а это Юля снимала уже 04.07.10, сказала, что Лана много лучше выглядит

http://www.youtube.com/watch?v=mtukFt8hjv8

такой Лана была 1,5 месяца назад до отправки в Лесси

ИзображениеИзображение

а такой она стала :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

==========================================================================

Лана по состоянию на 27.06.10

Ланка набирает вес, болячки на лапах заживают, сегодня на шее корочка отваилась, но ранка еще есть. людей боится панически, боится громких звуков, шелеста веток, птичек, кошек, лая собак чужих...пытаюсь загрузить видео со вчерашней прогулки..в компании с Евой ей не так страшно обожает носиться по лужам в траве, как тыгдымский конь..тгдым-тгдым сюда, потом гдым-тгдым туда, потом обратно, так и носится. вспоминает команды, хорошо уже с командой ко мне, сидеть, лежать..рядом не получается-боится. громит дом чуточку, в туалет на улицу, но если дома никого нет-запросто сделает и кучу и лужу:(((совсем забыла, как надо:(((не знаю, что делать с ее паникой..даже муж когда тихонько свистит, Лана забивается под стул:((((

http://www.youtube.com/watch?v=dvDHPCDFgrk

http://www.youtube.com/watch?v=1Z30oSdttLU

http://www.youtube.com/watch?v=_QhTE-bglFU

Последний раз редактировалось Neznayka 08 июл 2010, 02:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:34 
Участник

Автор темы

Иris писал(а):
Отмечусь однозначно, когда я отдавала туда свою подопечную Фрикадельку она была весьма плотненькой и очень жизнерадостной щенулькой, через 3 недели, когда я ее забарала, она явно похудела, набрасывалась на еду несколько дней, при этом, даже в день, когда я ее подобрала на улице, она так не набрасывалась на еду :O И еще из веселой, подвижной собачки, она превратилась в зашуганную, это конечно со временем прошло, но вопрос почему она такой была для меня остался открытый. А когда я ее посадила в свою машину, она в меня просто вжалась, если б она могла, обхватила бы меня, наверное, всеми 4мя лапами. К своему стыду, я как раз из тех людей, что обычно "предпочетают не связываться"... Элите, после того как я забрала собаку из зоогостинице, я больше не звонила... Знакомым про это рассказала, но многие форумчане, меня уверяли, что зоогостиница "Лесси" - проверенна и надежна. Больше всего настораживает запрет на посещение... Мне до сих пор совестно, что я ее туда отдавала...

я сейчас злюсь на себя...виновата я перед Ланкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:35 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):
Neznayka писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Neznayka писал(а):
места без шерсти, это результат что то типа потницы :O что якобы собака лежала и потела и появилась такая фигня

Бред. :O
да я понимаю, что бред..
пы.сы: вот скажите мне, пожалуйста, как можно не заметить такое состояние собаки? или я просто с хорошим зрением? как можно не заметить эти раны?

не заметить очень просто..если к собаке не подходить и не выгуливать,не заниматься..я ж тебе рассказывала свой опыт подобного рода..тоже забрали вонючего,грязного,с дисбактериозом,и посаженной печенью..на улице жрал снег...потому как пить и есть не давали...

Тань, по словам Юли, они чуть ли на руках ее не носили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:38 
Посетитель

Neznayka писал(а):
вот так Лана ходит http://www.youtube.com/watch?v=BBC0DFmngSk

Какой ужас! Бедная собака! :cry:
А ведь там сейчас другие собаки мучаются...

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:39 
Участник

Да, Ира-Ирис мне про Фрикадельку рассказывала, а я все на стресс щенка списала :( Мои собаки там не сидели, но все отзывы были превосходные. грустно как все. А уж тут просто ужас. Слов нет.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:39 
Посетитель

Постою послушаю... :? :O

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Свой на форуме

вот и меня напрягает,что приехать и посмотреть нельзя..чем они это мотивируют??как обьясняют такую позицию??

Ника,ты не виновата...туда отдают много собак,твоей вины тут точно нет..я бы потребовала обьяснений и компенсации от руководства..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:41 
Участник

Neznayka писал(а):
Patri писал(а):
Neznayka писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Neznayka писал(а):
места без шерсти, это результат что то типа потницы :O что якобы собака лежала и потела и появилась такая фигня

Бред. :O
да я понимаю, что бред..
пы.сы: вот скажите мне, пожалуйста, как можно не заметить такое состояние собаки? или я просто с хорошим зрением? как можно не заметить эти раны?

не заметить очень просто..если к собаке не подходить и не выгуливать,не заниматься..я ж тебе рассказывала свой опыт подобного рода..тоже забрали вонючего,грязного,с дисбактериозом,и посаженной печенью..на улице жрал снег...потому как пить и есть не давали...

Тань, по словам Юли, они чуть ли на руках ее не носили....

Ага ;) Шерсть от этого и вылезла :angry:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:44 
Частый гость

Как же грустно все это читать- у Лесси было имя, а на деле оказалось- пшик :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:47 
Свой на форуме

я сама в свое время обожглась на имени..на рекомендациях...жаль Лану,нужно лечить ,восстанавливать..а от руководства-обьяснений и компенсации...иначе никак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:50 
Старожил

Ника, ооочень сочуствую!
Ланочке - скорейшего выздоравления и наилучших хозяев!

Честно - просто в тихом шоке "валяюсь".
Очень прошу - не пускайте на самотек, надо биться и скандалить - это же концлагерь, а не гостиница! за 2 недели ТАК "угулять заботой" щенка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:53 
Посетитель

Светлая писал(а):
Мои собаки там не сидели, но все отзывы были превосходные.

Да непревосходные отзывы тоже давно были, только никто озвyчивать это не хотел. Мы, когда свою троицy тyда отправляли, меня Ира СиМ предyпреждала, что y нее оттyда собака тощая как скелет приехала. Жаль, что я не придала ее словам должного внимания, вот и проверили на своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:59 
Бан 30 дней

Иris писал(а):
Отмечусь однозначно, когда я отдавала туда свою подопечную Фрикадельку она была весьма плотненькой и очень жизнерадостной щенулькой, через 3 недели, когда я ее забарала, она явно похудела, набрасывалась на еду несколько дней, при этом, даже в день, когда я ее подобрала на улице, она так не набрасывалась на еду :O И еще из веселой, подвижной собачки, она превратилась в зашуганную, это конечно со временем прошло, но вопрос почему она такой была для меня остался открытый. А когда я ее посадила в свою машину, она в меня просто вжалась, если б она могла, обхватила бы меня, наверное, всеми 4мя лапами. К своему стыду, я как раз из тех людей, что обычно "предпочетают не связываться"... Элите, после того как я забрала собаку из зоогостинице, я больше не звонила... Знакомым про это рассказала, но многие форумчане, меня уверяли, что зоогостиница "Лесси" - проверенна и надежна. Больше всего настораживает запрет на посещение... Мне до сих пор совестно, что я ее туда отдавала...

Что-то мне это напоминает? Ага! Собачка Муста ( куратор Аня Ов, захочет напишет сама). Собачка приехала робкая и пр, а уезжала не пуганная оторва. Кинологи работают, что поделаешь.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:01 
Участник

Автор темы

КАРА писал(а):
Светлая писал(а):
Мои собаки там не сидели, но все отзывы были превосходные.

Да непревосходные отзывы тоже давно были, только никто озвyчивать это не хотел. Мы, когда свою троицy тyда отправляли, меня Ира СиМ предyпреждала, что y нее оттyда собака тощая как скелет приехала. Жаль, что я не придала ее словам должного внимания, вот и проверили на своих.

Саша, просто надо вовремя озвучивать. ты знаешь, я молчать не буду. по моим личным собакам претензий у меня нет, кстати, после первого раза мне тоже говорили, что слегка похудели они от того, что много бегали, я списала на стресс от разлуки, сейчас понимаю, что уж Ева то точно не могла быстро бегать до такой степени, чтобы похудеть. но псоле того раза, собаки возвращались в отличном состоянии и не пахли даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:03 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Ника, ооочень сочуствую!
Ланочке - скорейшего выздоравления и наилучших хозяев!

Честно - просто в тихом шоке "валяюсь".
Очень прошу - не пускайте на самотек, надо биться и скандалить - это же концлагерь, а не гостиница! за 2 недели ТАК "угулять заботой" щенка...

на самотек не пущу-это на 100%. повторюсь, по моим собственным собакам у меня претензий не было. но отправлять туда больше не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:28 
Участник

Автор темы

такой Лана была 1,5 месяца назад до отправки в Лесси

ИзображениеИзображение

а такой она стала :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:47 
Частый гость

А что это за раны или язвы в странных местах?? Укусы? Или побои?
То, что залысины это на лишай очень похоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:49 
Свой на форуме

Я в шоке. А оплата за бездомышей чем-то отличается? Откуда они знают, что одни хозяйские, а другие нет?
Я бы орала, звонила, писала, ездила. Это напрягает по жизни, но не только вас, но их тоже, как бы они ни скрывали. Представьте, если из-за каждой собаки будет стоять хай, станут ли они постоянно так работать? Хорошо бы еще и деньги взад потребовать, не получится выцарать, не страшно, главное в этой ситуации потребовать. Никогда не пойму, зачем людям гадить под себя, портить репутацию. А уж как можно не накормить голодное животное и не налить воды, вообще в голове не укладывается. Деньги творят чудеса с некоторыми: хочется грести их лопатой и ничего при этом не делать.
Сил вам и терпения, не отступайтесь. Я один раз со страховой так поскандалила, что аж в больницу потом загремела, зато потом много лет у меня с ними не было никаких проблем, они выплачивали нам даже то, что не было положено по полису.

Такая собачка славная, не видела ее темку. На мою первую собу Нору похожа. Удачи ей и самых добрых хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:51 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):
А что это за раны или язвы в странных местах?? Укусы? Или побои?
То, что залысины это на лишай очень похоже!
лысины на теле-предваритеьный диагноз-стригущий лищай, раны на лапах-покусы и еще не знаю что, на шее покус, мокнущая экзема. сданы аналищы:кровь, соскобы, даны общие рекомендации по выведению собаки из этого состояния, назначено лечение микродермом и обработки ран, а также артрогликан и римадил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:51 
Участник

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Neznayka 15 июн 2010, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:55 
Участник

Бедный ребёнок. :(

Подумать страшно, что могло случиться, если бы Вы её не забрали. :angry: }:) }:) }:)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:00 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Я в шоке. А оплата за бездомышей чем-то отличается? Откуда они знают, что одни хозяйские, а другие нет?
Я бы орала, звонила, писала, ездила. Это напрягает по жизни, но не только вас, но их тоже, как бы они ни скрывали. Представьте, если из-за каждой собаки будет стоять хай, станут ли они постоянно так работать? Хорошо бы еще и деньги взад потребовать, не получится выцарать, не страшно, главное в этой ситуации потребовать. Никогда не пойму, зачем людям гадить под себя, портить репутацию. А уж как можно не накормить голодное животное и не налить воды, вообще в голове не укладывается. Деньги творят чудеса с некоторыми: хочется грести их лопатой и ничего при этом не делать.
Сил вам и терпения, не отступайтесь. Я один раз со страховой так поскандалила, что аж в больницу потом загремела, зато потом много лет у меня с ними не было никаких проблем, они выплачивали нам даже то, что не было положено по полису.

Такая собачка славная, не видела ее темку. На мою первую собу Нору похожа. Удачи ей и самых добрых хозяев!

за бездомышей скидка 50%, но за моих собак тоже скидка идет:на первую собаку 10%, на вторую 50%, также нам вычитают примерную стоимость корма 50 руб с каждой собаки. отступать не буду, звонить начала вчера с полвторого ночи, когда все разглядела, сегодня тоже звонила. дождусь результатов анализов, распечатаю фото, напишу заявление, сегодня в разговоре я сказала, что хочу возмещение расходов и возврата денег за содержание собаки, но самое гавное, что Ланке это не поможет, потому что сейчас перео мной лежит не моя Ланка-энерджайзер, котоую я спать насиьно укладывала, а какая то тряпочка:(((грустная, опустошенная и больная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:04 
Частый гость

Я не вытерпела и рассказала знакомым про все, они тему посмотрели и в ужасе пребывают!!!

Они собирались туда свою овчарку определить на время отпуска!!! Передают Вам большое спасибо за тему!!! :) и сейчас будут звонить другим собачникам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:21 
Посетитель

Деньги они обязаны вернуть !!!! И за лечение надо требовать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:36 
Посетитель

какой кошмар...мои там сидят.Представляете, договорились сегодня, что привезут их и не привезли гады...даже не позвонили нам. Завтра привезут, а я за сутки платить не собираюсь, посмотрю в каком они будут состоянии. Надеюсь, все обойдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:38 
Бан

Лане УДАЧИ!
Хорошо, что забрали.
Передержка в лице зоогостиницы Лесси появилась на форуме не сама собой, ее будут хвалить и продвигать, насколько помню, это называется "лоббировать" ;)
Жаль, что в жизни бездомных ничего это не изменит }:)
Люди будут наживаться на несчастных и жить спокойно, зная что ВСЕГДА будет спрос на их услуги :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:43 
Участник

Да...... А я Джекона раненого хотела туда проситься....поселить...думала и мед уход и все такое. :( . Ника спасибо за предупреждение всем. Опять не получается верить в лучшее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:45 
Посетитель

Бедная девочка Ланочка! ну надо же довести собаку до такого состояния - она на видео и вправду ложится и лежит как тряпочка. :cry: Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:55 
Старый знакомый

Отмечусь мои там были. Была конечно пара недочетов, корм ехал вместе с собаками и они порвали мешок. Попросила снимать ошейники, вернули в чужом и рваном, сказали что снять испугались. поводок почему-то тоже был поеден. Просила на поводке не выгуливать, прислали видео гуляющей. Но в целом впечатление осталось скорее хорошее.
Это я типа отметилась, мне очень актуально своих опять туда думала на время командировки.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:56 
Свой на форуме

:O :O :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:59 
Активист

оой...там Халва металлостроевская уже который месяц сидит..... :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]