Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0~0.jpg
0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_7007.jpg_77A5218_1mb.jpgsharlotta.jpg
1527273861316.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg4_oshi.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg3~0.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:04 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Умерла хозяйка, родственники хотели выкинуть, но добрый дядя не дал и принес в клинику усыплять :(
Клиника на Луначарского, начальство там не разрешает и не поддерживает это, держат они сутки, под свой страх и риск, но если через сутки не забрать, то они ее усыпят.
Кошка перс, возраст 5-6 лет, стрижена примерно с месяц, окрас черепаха. Очень напугана, но не швыряется и не выпускает когти, при осмотре ничего не выявили (лишай, блох и т.д.), шов по стерилизации не нашли. Есть зубной камень.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Piranya 17 сен 2010, 10:44, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:35 
Свой на форуме

По моим расчетам, успеваю до Московской к 17:30. Еду!
Кошка славная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:21 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
По моим расчетам, успеваю до Московской к 17:30. Еду!
Кошка славная!

Тамара :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 19:42 
Новичок

Мы дома!Только приехали и я сразу сюда. Пока котя засела под диваном, я её не трогаю, пусть оклемается не много. Славаная девочка, ни звука всю дорогу, только описалась, но её можно понять.Буду держать в курсе.

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 19:53 
Свой на форуме

Это даже хорошо, что описалась, а то а клинике сказали, что от стресса не ела, не пила, в туалет тоже не ходила. А это уже вредно, так что я уже за ее почки волновалась. Красотулечка, мягонькая, упитанная, сидела всю дорогу в шоке, не мявкнула. Но когда я ее гладила, не отстранялась, только своими большущими желтыми глазищами поглядывала, а под конец уже и шейку подставляла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:29 
Свой на форуме

Администратор клиники, очень милая женщина, когда я сказала ей спасибо, что подержали девуленьку,поблагодарила нас всех за то, что мы делаем. Еще сказала, что если кошь окажется нестерильной (шовчик не нашли), то стерилизуют бесплатно! Жаль, клиника очень далеко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 09:16 
Свой на форуме

Олеся! Как кошечка переночевала? Поела ли хоть чуть-чуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:05 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Администратор клиники, очень милая женщина, когда я сказала ей спасибо, что подержали девуленьку,поблагодарила нас всех за то, что мы делаем. Еще сказала, что если кошь окажется нестерильной (шовчик не нашли), то стерилизуют бесплатно! Жаль, клиника очень далеко!

Ага, и мне тоже так говорили, когда я оттуда рыжую Лору забирала. Они там на радостях, что кошку у них забирают, очень благодарят.
Эх, жалко, что вы сразу то кису там и не стерильнули. А так ей теперь еще лишний стресс будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:57 
Свой на форуме

Насчет стерилизации у меня инструкций не было. Да и еще неизвестно, может, она стерильна уже, по-моему, по поведению будет видно, а так чего зря наркозить?
С нетерпением жду известий от Олеси, за два часа общения с кисой успела к ней привязаться. А как назовем девочку? Я почему-то по дороге, когда с ней разговарила, Лизонькой ее называла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:37 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А как назовем девочку? Я почему-то по дороге, когда с ней разговарила, Лизонькой ее называла.

Лиза, Лизонька по-моему ей очень идет.
какие новости есть про кошку? мы же волнуемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:49 
Свой на форуме

Наверно, у Олеси на работе нет возможности выйти в Интернет, ждем до вечера...А кисонька такая мягонькая, нежная, видно, хозяйка за ней хорошо ухаживала. И такое животное усыплять! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:22 
Новичок

Вот и Олеся...
Ну что, утром встала-мадам восседает на подоконнике, дала себя погладить, даже поговорила немного со мной. Все еще перепугана.Щас пришла с работы, сидит под диваном не выманить. Не ест. Знать бы к чему она привыкла...Щас попробую мясом привлечь.
На счет имени-я против Лизы, извините уж. Я её вчера Марусей начала называть.

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:29 
Свой на форуме

Плохо, что не ест..Действительно, как знать, чем ее кормили. Надо пробовать разные варианты..А в туалет-то хоть ходила?.
Ну, если против Лизоньки, можно подобрать что-то еще. Но на мой взгляд, Маруся - это для полосатой дворяночки, а не для перса. Как думаете, пэковцы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:38 
Новичок

На счет Маруси категорически не согласна. Вообще хозяин её будет звать так как ему захочется...Не думаю что есть смысл сейчас ломать голову над именем.
В лоток не ходила, может еще где то сходила, пока не нашла-у меня ковралин...Только по запаху найдется.Из под дивана даже на мясо не выходит...

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:27 
Участник

Марусек у нас уже навалом :(
а по поводу еды- поставить ей рядом хорошего сухого корма (мало ли чем ее кормили, нам этого не узнать, так что пусть привыкает к хорошему ;) ), воды, лоток и оставить ее в покое.
Стресс у девочки- надо ждать, когда поймет, что безопасно, обвыкнется, проголодается и сама выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:27 
Свой на форуме

Олеся, какие новости о кошечке? Есть изменения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:58 
Новичок

У кого у Вас Марусек навалом?У меня так лично ни одной!А Лизок навалом и ни одной с хорошей судьбой.
Изменений нет, кроме того что стала выходить по немногу.Даёт себя гладить, но не очень охотно.
На счет корме-купила ей проплана на развес, не ест.Свинину не ест, рыбу вареную не ест...Вторые сутки ни чего не ест...((((

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:04 
Свой на форуме

А водички хотя бы поубавилось? Пила? И в туалет ни-ни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:30 
Новичок

Да нет, вроде так же водички.В туалет тоже...да и не с чего.Хотя может где то под диваном, но ей там не сесть толком-сомневаюсь...В лоток положила кусочек той тряпочки, на которую она в переноске описалась, чтоб запах был...
Вчера хоть вышла походила немного по дому, щас опять засела под диваном-одни глаза светкают.

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:35 
Свой на форуме

Это получается, что уже 4 дня не ест, не пьет...Меня больше обезвоживание пугает. Может, насильно попоить? Девушки, кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:47 
Новичок

Сменила место дислокации. Залезла на лестинцу на второй этаж и сидит. Ну хоть потерлась об меня и поговорила немного.
Понять бы чем её кормить...Пить то может и пила не много, у меня миска глубокая, там не понятно, не мерным стаканом же мерить.
Вообще мне кажется дело пошло...Она стала ходить по дому смелее и проявляет активность хоть какую то.

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:35 
Свой на форуме

Ой, ну хорошо уже какие-то подвижки в поведении есть. Может, завтра уже поест что-нибудь? Я бы, честно, немного воды бы в нее из шприца впихнула, а еда не так страшно, она упитанная кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:21 
Старый знакомый

Автор темы

а натуральную пищу ей предлагали? может она к корму не привыкла и кормили натуралкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:22 
Свой на форуме

Да, Олеся вчера предлагала ей мясо. Из-под дивана не вышла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:34 
Свой на форуме

Таня, а как думаете, надо ее насильно поить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а как думаете, надо ее насильно поить?

думаю пока не нужно, пусть она сама отойдет от стресса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

Олеся, как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:34 
Новичок

Пришла с работы-она сидит на лестнице, помурчала даже мне.Перестала шарахатся от рук.Кошка точно отходит-поспихивала со ступенек все что ей мешало лежать.))))Я то думаю- что там ночью падало у меня в корридоре))))
Сходила в туалет по большому, не в лоток,но тем не менее...Молока попила вчера почти ночью, не много но все же хоть что то.

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:46 
Свой на форуме

Ой, ну дай-то Бог! Хоть вы порадовали сдвигами в лучшую сторону. Хоть бы еще попила и пописала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:47 
Старый знакомый

Автор темы

а писать не писала?
может она лоток не нашла, вот и по какала где пришлось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:53 
Новичок

Лоток стоит в корридоре. В нем лежит кусочек её описаной тряпочки. Я переодически её туда сажаю, она нюхает и уходит.
Наверное писает где то, мне пока не найти, ковры везде.
Да щас неважно где она какала, главное, что начала что то делать, что свойственно живым существам, а не просто сидеть сутками без движения.Она умная девочка-разберется потом где горошок.

8-911-837-41-29

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]