Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня,а вот врать не хорошо...
Это был не простой наряд- а лично по моей просьбе к начальнику РУВД.Поэтому я и не поехала.Некоторые вопросы в силах решать без моего присутствия.И если бы Вы сказали сразу,что там еще коробка котят- ....Но ведь не сказали....
Да и собаку Вам отдали только после того,как я сама приехала за 15 минут-точно как Вы и приказали мне по телефону. Это как раз Марина Мармусик помнит как я неслась и что я говорила ей по телефону.
Но что прекрасно в Вас-что на Вашей стороне даже тяжелая артилерия-Эфа-главный судия.
Я всегда проигрывала бебешкам,они начинают и выигрывают.
Еще раз БРАВО,Аня 7( я серьезно)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
нюка писал(а):
Аня,а вот врать не хорошо... Это был не простой наряд- а лично по моей просьбе к начальнику РУВД.Поэтому я и не поехала.Некоторые вопросы в силах решать без моего присутствия.И если бы Вы сказали сразу,что там еще коробка котят- ....Но ведь не сказали.... Да и собаку Вам отдали только после того,как я сама приехала за 15 минут-точно как Вы и приказали мне по телефону. Это как раз Марина Мармусик помнит как я неслась и что я говорила ей по телефону. Но что прекрасно в Вас-что на Вашей стороне даже тяжелая артилерия-Эфа-главный судия. Я всегда проигрывала бебешкам,они начинают и выигрывают. Еще раз БРАВО,Аня 7( я серьезно)
Наталья, имейте совесть
Наряд приехал абсолютно другой, не тот, который вызвали Вы. Я подошла к ним и сказала, как Вы просили, что я "Аня", на что они вылупили глаза и сказали "Ну и что"! И об этом я звонила и Вам говорила, помле чего Вы делали еще какие то звонки
Зачем Вы выкручиваетесь и перевираете ситуацию?!
Так что даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ это был ТОТ наряд, который Вы вызвали благодаря своим связям с начальником РУВД, это не является обязательством для меня брать себе ЕЩЕ И КОРОБКУ КОТЯТ. У меня еще сохранились некие остатки здравого смысла
О ТАКОЙ помощи Вас никто не просил
А про то, были там еще котята или нет, Вы не спросили, да и я не говорила, поскольку РЕЧЬ ШЛА ТОЛЬКО О ЩЕНКЕ
КТО просил Вас о ТАКОЙ помощи? Вы что, не знали, что наряд забирает ВСЮ живность, в таком случае? Вы видели где то коробочников, которые сидели бы с ОДНИМ щенком?! Вы , зная систему работы милиции в таких случаях, не поинтересовалась, есть ли кто еще там (я же говорила ОБ ОДНОМ КОНКРЕТНОМ ЩЕНЕ) Вы озвучили мне свой вариант решения проблемы?! Вы обещали подойти через 20 минут, а вместо этого...
Я просила за щена, а поставлена в ситуацию,о которой меня даже никто не предупредил! На самом деле Вы не решили ничего, довесили проблем еще больше, а теперь пытаетесь дезинформировать людей на форуме......
Я была бы готова помочь котятам, но никогда не буду выслушивать оскорбления, от кого бы они не поступали.
ФФсе, на этом дествительно заканчиваю диалог- смысл что то доказывать и объяснять человеку, который хамит и не может нормально поговорить о возникшей проблеме.
Всего наилучшего.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
я тоже поражаюсь-значит что-котят надо было бросить на уице?раз они оказались в такой ситуации?щена жаль-на подвиг идем,а тут же котят бросить готовы?что-то не понятна такая любовь к животным.
erizo писал(а):
Нормально: забрать щена, а остальное гори синим пламенем Человек Вам помог, взял несчастных котят на передержку...а Вы просто нет слов. Да, мы все РАБОТАЕМ, если звонят во время работы, а тлф у меня на бесшумке стоит, ПЕРЕЗВАНИВАЮ обязательно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2