Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка находится в ЧС.Вольерная передержка в черте города.
Добавлено: 14 июн 2010, 14:42
Бан
Автор темы
Вольерная передержка на Тамбасова это недалеко 15мин.от метро Ветеранов.Пока два вольера-много их не будет.Вольеры около 4метров в утеплёнными будками(двойные с пенопластом и опилками меж стен),на замках,совсем рядом есть большая тер-рия для выгула,территория ограждена и имеет отдел.вход.Выгул 2-3 раза в день,а так же кормление и уборка по необходимости.Без проблем можно приезжать и если нужно брать на выгул или обучение.Кормление преимущ.сушкой,но возможен и натуральный корм.В сутки 150+корм,если две или три собы от куратора в один вольер то соответственно дешевле Собака должна быть привита или щен 3-х кратно проколот сывороткой.Если большой помёт щенов можно договориться с приличной скидкой.
Есть два вольера.Третий строится.Без конца орущих собак НЕ беру.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 06 янв 2011, 06:07, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
а у меня вопрос..согласовали ли строительство с санэпидемстанцией, пожарниками, комитетом по благоустройству земли? кто владелец земли? если нет, то просто в один прекрасный момент получится, как в Москве, собак усыпят, незаконное строительство снесут
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Все вопросы решаются не мной-этим заним.владелец земли-мой знакомый.Владелец земли Вам не знаком...
а я спрашивала его имя? я спросила есть ли владелец земли или это город..вообщем, вот эти инстанции надо пройти, чтобы в один прекрасный день собаки не пострадали
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города.Надо ли?
Добавлено: 26 июн 2010, 20:46
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
Все вопросы решаются не мной-этим заним.владелец земли-мой знакомый.Владелец земли Вам не знаком...
а я спрашивала его имя? я спросила есть ли владелец земли или это город..вообщем, вот эти инстанции надо пройти, чтобы в один прекрасный день собаки не пострадали
Ой, какие Молодцы! Поддерживаю 2 руками и 20 лапами, которым иногда жизненно важна передержка Сама совета дать не могу, так как не профи, ну м.б. кроме одного я бы поспрашала знающих людей, которые в это дело уже ввязались... например, Татьяну Титову
а про цементировать периметр забора вглубь на 0,5 м, даже и не знаю, что сказать... это же такие деньжищи, что "мама не горюй"
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а у меня вопрос..согласовали ли строительство с санэпидемстанцией, пожарниками, комитетом по благоустройству земли? кто владелец земли? если нет, то просто в один прекрасный момент получится, как в Москве, собак усыпят, незаконное строительство снесут
именно - это ! недумаю,что всё согласовано с раёнными властями !
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города.достраиваем уже
Добавлено: 23 авг 2010, 20:31
Бан
К вам можно с Енотиком? Куда привозить? Объясните дорогу, я начинаю операцию "Енот" по его отлову. Можно в личку. Только поскорее нам нужно на передержку.
Cо старым ником беда.Рабочие тормозят и так уже полторы недели.я была там работы-то осталось чуток,но вот какая-то беда с машиной,а от этого всё и зависит.Как только будут хорошие новости отпишусь.
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города.достраиваем уже
Добавлено: 22 сен 2010, 20:03
Бан
Мой телефон 8-960-276-7373 Галина. Когда можно привезти и куда, а можно двух братиков, уместятся как-нибудь, они никогда не разлучались, родные, поместятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2