Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: загородная передержка для собак ( платно )
Добавлено: 18 июн 2010, 00:42
Бан
Автор темы
привозить в любой день)) после осмотра ветом и просвета на лишай.... Эти три дня я там сама вообще безвылазно - рабочие будут забор делать и участок укреплять))) малышам предоставлю большую закрытую солнечную веранду 3-4 метра с теплым лежаком и игрушками Люблю малявок - с удовольствием повожусь..... Значит свободно еще одно местечко
Сегодня предложили городскую передержку,я долго думала Май для меня территориально ближе,но не всякие ручки поедут туда Поэтому спасибо большое за участие Передержка свободна
Добавлено: 20 июн 2010, 15:18
Бан
Забронировались с щенкой. Лежит возле универсама, такая лапа, прямо как моя Лапа, что с Чкаловской притащила, два месяца сидела у меня и в Финляндию усвистала, такая счастливая. Вот эта по типу Лапы. Хорошая, не дикая, надо забирать, месяцев пять, может четыре, лохматушка такая. Вот блин, на мою голову.
Добавлено: 22 июн 2010, 17:34
Бан
Руфь писал(а):
Забронировались с щенкой. Лежит возле универсама, такая лапа, прямо как моя Лапа, что с Чкаловской притащила, два месяца сидела у меня и в Финляндию усвистала, такая счастливая. Вот эта по типу Лапы. Хорошая, не дикая, надо забирать, месяцев пять, может четыре, лохматушка такая. Вот блин, на мою голову.
Эту лохматушку я не успела взять, исчезла куда-то, или кто-то уже забрал, или ушла сама, бедненькая, куда ж делась-то?
Добавлено: 22 июн 2010, 18:05
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
Руфь писал(а):
Эту лохматушку я не успела взять, исчезла куда-то, или кто-то уже забрал, или ушла сама, бедненькая, куда ж делась-то?
помогите Шембирсу,онужн год сидит в клинике,лечится,но сейчас лечение заанчивается,надо его адаптировать и пристраивать.Он прекрасная собака,еще и необыкновенно красивая...Помогите ШЕМЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0