Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
К себе я никак не могу сейчас, нужно пристроить своих сорванцов.
Разместила на "Потеряшке" объявление, Ритта скажите пож-та какой щенок женского пола? Очень важно для потенциальных ручек. Звоните, всё расскажу. А то у меня на балансе - нуль
Заголовок сообщения: Re: SOS. четыре прекрасных щенка без дома. Они обречены погибать ! хозяин ! фото есть . sos . передержки тоже нет !
Добавлено: 15 июн 2010, 16:58
Участник
Автор темы
МАЛАМУТ !!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ОДНОГО !!!!!!!!!. 8 921 310 27 99 рита.честно говоря сейчас не помню т.к. не имея ничего для устройства боялась особо привязаться.
Последний раз редактировалось Ритта 16 июн 2010, 20:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Поговорила со своей передержкой. Она будет думать до завтра Проблемма в том что женщина заболела. Надеюсь что она согласится взять. Я пока еще точно не знаю когда смогу поехать за щенками с Ритой. Завтра созвонимся. Лиш бы с ними ничего не случилось
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Рита ,если я помогу найти передержку ,но это только платная 100 сутки за щенка ,и то пока жду ответ . Вы согласитесь или нет ? других вариантов у меня нет .С удовольствием бы помогла ,но в плотную занимаюсь кошками ,а не собаками .Тот приют в которой теме вы писали надо срочно разгружать ,а не наоборот .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: SOS. четыре прекрасных щенка без дома. Они обречены погибать ! хозяин ! фото есть . sos . передержки тоже нет !
Добавлено: 15 июн 2010, 23:20
Участник
Автор темы
Таня, спасибо большое за отклик. соглашусь но только чтобы люди были надежные, проверенные не афер-ты и не пьяницы. если люди верные конечно соглашусь. просто мне оч. страшно не зная отдать т.к. потом м.б. поздно и можно ничего не вернуть.
к проверенным конечно отдам за 100 р. день
Последний раз редактировалось Ритта 16 июн 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Рита спасибо . Я сама мед работник Она если что у меня консультируется. Я завтра с ней еще раз поговорю и сразу вам отзвонюсь. Лучше денежки на щеночков оставить.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: в тему "в хорошие руки собаки" переезжают уже 3 прекрасных щенка.
Добавлено: 18 июн 2010, 22:26
Участник
Автор темы
сегодня произошли следующие события. МАЛАМУТ, она же настоящий герой, забрала щенков в город. передержка очень хорошая. и сегодня одного щенка черного это оказалась девочка забрали. люди хотели девочку. приехали всей семьей. взяли. девочка самой скромной внешности из всех четырех. похожа на мамочку.черная с белыми манжетами. самая маленькая. остальные можно сказать откровенно кобели. очень красивые . отлов был легким. шли в руки. только один прятался до последнего. все очень контактные и ручные. белый с черной головой лезет на руки. нам сказали папа у них крупная и породистая из породистых овчарка . живет там за городом в одном доме. м.б. это и так. не исключено. мама нуждается в стерилизации т.к. оказывается это у нее не первые дети. прежние умерли как нам сказали в лесу где она их прятала. собака бездомная. ее там сейчас кормит пенсионерка которая летом там живет. она нам все и рассказала.
огромное спасибо МАЛАМУТ не сомневайтесь все оплачу. я здесь.
Последний раз редактировалось Ритта 22 июн 2010, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: уже три прекрасных щенка. хозяин !!! фото. передержка есть.
Добавлено: 18 июн 2010, 22:35
Участник
Автор темы
вторая попытка изменить название темы на новую. и надо тему перенести в хорошие руки видимо. не умею пока. там их фото в теме все щенки на пристройство.
Последний раз редактировалось Ритта 18 июн 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Рита это Вам огромное спасибо. Не дали деткам погибнуть Собачатки очень хорошенькие Устроили на передержке хоровое пение. Самое настоящее трио. Покормили их уже. Завтра проглистогоним. Один малыш совсем раскис в машине . Тошнило его страшно пока ехали Но зато сейчас чуть ли не самый активный А девочка попала в хорошие руки Она самая ласковая даже нацеловать ее не успела как следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3