Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
Bezymyannyy.png
Mishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
DSC_3443.jpgmikro~5.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg_77A5016_1mb.jpg
mikro~21.jpg
4.jpg7ovpcpssIzw.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 14:29 
Посетитель

Автор темы

Я в отчаянии и тема для двух целей:
1. предупредить о горе-ловцах и выяснить, может кто-то что-то знает о них,
2. нужны советы и поддержка, ибо руки опускаются, страшно и не знаю что делать.

Вчера к собаке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=42868&start=90 приехали ловцы.
Телефон их в той же теме на последней странице дала форумчанка. Я, к сожалению, не спросила, не поинтересовалась - кто, что, все на доверии. Готова биться головой о стену, так жалею об этом. Собаку можно было брать голыми руками, если включить мозги.
Короче, за перепуганным псом бегали мы сами, пытались его искать, не потерять из виду, что-то суетились, подключали посторонних людей, а отловщики - Катя и ее спутник Сергей (вроде) никуда не торопились и как будто впервые присутствовали на отлове, будто не они отлов, а мы.
Уехали, даже не отзвонились!!! Что называется - ни звиняйте, ни прощайте!
Их тема: viewtopic.php?f=65&t=41085
8-960-253-08-00 Екатерина.

Вчера собак убежал с накинутой сетью. Что дальше делать не знаю. :cry: :cry: :cry:
Реву с утра и только Белая Шелть поддержала и как-то успокоила.

Последний раз редактировалось mama 14 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:06 
Старый знакомый

Марина, мне реально жаль собаку и надеюсь, что он появится в скором времени!
Я вижу ситуация так: Вы были уверены, что человек, который Вам уже раз помог и на этот раз направит Вас на проверенных людей. Ан нет, не случилось. Я не ставлю это в вину кому-либо. Но ёклмн, если ты ни грамма не ведаешь информацией хотя бы не вводи человека в заблуждение, скажи, что люди неизвестные и как ловят непонятно. Предупрежден - значит вооружен.
Просто обидно, что действия наобум приводят к таким печальным последствиям. Ведь жалко собаку то! Его и так в округе все обижают, как я поняла из темы.
Искренне надеюсь и жду Вашего поста о том, что собакин вернулся. Очень бы хотелось его видеть в скором времени.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:52 
Бан 30 дней

Может есть смысл озвучить адреса-явки-пароли гуманистов отловщиков? Наверное кроме Вас здесь еще имеются пострадавшие? }:) }:) }:)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:01 
Друг хвостов

Таня! :)
Ссылка на тему на первой странице есть, это они }:) }:) }:) Есть и телефончик " ловца" и имечко :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:21 
Частый гость

Ираида писал(а):
Таня! :)
Ссылка на тему на первой странице есть, это они }:) }:) }:) Есть и телефончик " ловца" и имечко :angry:

+100000000! :flower:

Уже большая часть форума знает кто такая Светлана Невера!
Знают её отношение к собакам, а главное- к владельцам собак!

Марина, очень хочется чтоб Вы никогда не узнали её с другой стороны!

А мы не просто узнали, .... мы все в шоке от случившихся прецедентов благодоря этому помошнику. У нас нет времени придумывать и тратить время в инете...

Я очень хочу САМОГО ЛУЧШЕГО Вашему собакевичу!!! :ya za:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:23 
Старый знакомый

:(
Собак не появился?
Когда это все было то? Сегодня утром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:26 
Частый гость

Марина, что-нибудь слышно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:44 
Посетитель

Автор темы

Нет, девочки, нет пса. Идет дождь и он где-то в мокрой траве голодный, лысый и больной. Я ходила сегодня смотрела по поселку.
Если он и в обычном режиме не шибко часто появлялся, потому что ему лучше быть от всех подальше, обижают его все, кому не лень, то сейчас, после такого перепуга и подавно скоро не жду.
Пришел бы вообще, хоть через неделю, хоть через две, хоть через месяц...

У него только один друг есть, они вместе ходят постоянно, тот, что в самой первой теме на фотках есть - большой, пушистый, хромой пес. И его перепугали до смерти, вчера, после всего этого бедлама, видела хромого, как он метался с безумными глазами на трех лапах по поселку, искал, видимо своего товарища. Ужас! Он такой всегда флегматичный, невозмутимый, а тут бежал, как ошпаренный... Что ж я наделала...

Я сегодня вообще, никого не видела из бездомных, по-моему все перепугались и разбежались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:48 
Посетитель

Автор темы

vini писал(а):
Может есть смысл озвучить адреса-явки-пароли гуманистов отловщиков? Наверное кроме Вас здесь еще имеются пострадавшие? }:) }:) }:)

Я не просто готова озвучить, я готова предложить занести в ЧС!
От обиды и злости зубы до сих пор скрипят и ком в горле.
Два имбицила.

Таня, вот они: viewtopic.php?f=65&t=41085 - предлагают свои услуги.

Кто о них что знает?? Кто-нибудь сталкивался??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 03:17 
Частый гость

Марина, читаю про собак и не сдержать эмоций. :cry: :cry:
Держу кулачки @@@@@@@, чтоб песа вернулся живой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 06:23 
Активист

"Какую такую 1 тысячу упустили работники спецтранса? :?
Про отходняк вообще - шедевр, особенно, как собака " билась головой о камни".
Кто это Вам сказал, что ветранквил запрещён к свободной продаже? Покупаю вполне себе спокойно в вет. аптеке.[/quote]"

Тысячу с носа берут работники спецтранса у нас на Васильевском за отлов. Оперирует собак бесплатно врач из IF.
Камни - на берегу залива.
Веттранквил я сама пыталась купить для щенков (мне так порекомендовали опытные ловцы щенков), но ни в одной ветаптеке (они у нас при ветклиниках), куда я обращалась, мне не продали. Везде говорили одно и то же, что препарат запрещён к продаже, что они за него отчитываются, и, к стати, сами они используют (для взрослых!) дозы, гораздо меньшие, чем порекомендовали мне для малышей.
Я счастлива, что мне не продали! А то бы думала потом, что щенки от этого умерли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:11 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
к стати, сами они используют (для взрослых!) дозы, гораздо меньшие, чем порекомендовали мне для малышей.
Я счастлива, что мне не продали! А то бы думала потом, что щенки от этого умерли.

нормальные люди инструкцию читают прежде чем что-либо использовать, а не рекомендации ОБС слушают :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:00 
Участник

Марина, я перепутала у меня не веттранквил, а комбистресс. Я почитала в инете-это аналог. Так что пузырек ждут вас у меня на Лесной.
Так переживаю за собакина.....дожди идут, холодно :cry:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:27 
Старый знакомый

При любом лекарстве имеется инструкция. Не ленимся и читаем ее. Чтобы не было "А вот бабка с соседней парадки сказала..."
Врачи в клиниках использют этот препарат как успокоительное. И вводят в организм по средствам инъекции: внутривенно или внутримышечно. А мы скармливаем. Дозы и будут разные. И дают его домашним собакам, дичкам такая доза тьфу! И чтоб поймать дичка мало, чтоб собашку чуть успокоилась под его действием. Даже если она начнет клевать носом, может так почесать, что век не догонешь.
Вентранквил также миорелаксант, который снижает тонус мускулатуры с уменьшением двигательной активности. На это действие мы и расчитываем.
И противопоказания есть: Препарат не следует применять животным с сердечной недостаточностью и при наличии гипотермии (например, при большой кровопотере).
Ветранквил снижает артериально давление и температуру тела.
Хотя к чему обсуждать этот препарат :hmmm: Отношения он к делу не имеет.
Марина переживает за собаку, собака и без того с более чем несчастной судьбой, а тут блин :wall: Он ведь не понимает с чего вруг единственный человек, которые его не обижал такое дело замутил.
Марина, не может быть это концом истории! Высматривайте собаку.

Последний раз редактировалось Алла 14 июн 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 11:54 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем за поддержку, девочки! Прямо черные дни у меня какие-то! На душе чернота, вся разбитая и больная.
Как будто я сама виновата в судьбах этих несчастных животных.
Если бы не вы, вообще, край!
Спасибо всем, кто переживает за пса.
С вами у меня надежда не гаснет.

Не связывайтесь с этими ловцами, и другим не советуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 16:46 
Посетитель

Девочки, отписываюсь о неудачном опыте моей подруги (тема viewtopic.php?f=12&t=42940)
Ничего не знаю о Светлане Невера, тему в предложениях помощи нашла сама и показала Томе, та была в отчаянье и хваталась за любую возможность.
Итак, Т. позвонила Кате. Была озвучена сумма 500р. за результат, но надо ждать, т.к. очередь. Тома предложила 2тыс. за результат, но без очереди. Договорились на тот же вечер, + оплата такси. Приехали двое, девушка и молчел. Девушка в подвал не пошла, только парень. Долго не верил Томе, что кот там. Наконец увидел. Говорит, что до него не добраться (?!?) :O
Удивительно, но об этом Т. и сама знала, поэтому и вызвала "профи". С собой у них была кошколовка, но у хозяйки просили всякие необходимые для ловли вещи (типа, нет ли у вас валерьянки, дайте! Еще что-то просили, я не запомнила) В итоге Т. сказала, что она конечно может постоянно бегать в магазин по каждой просьбе, но почему они не озвучили это все заранее или не привезли с собой?
Кот в кошколовку не пошел (Т. это знала и предупреждала, что он дикий...), ребята уехали, получив 1500р. на такси...
Впечатление у нас с подругой были неприятные, но в теме ловцов я писать не стала, ибо не в курсе, вдруг так бывает сплошь и рядом, а мы о чудесах грезим?
В конце концов решили, что сами виноваты, надо было все оговаривать заранее...
(а котика Тома сама потом поймала!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:53 
Участник

О, ужас! Только сейчас до меня дошло, что я тоже вызывала этих ловцов. там в теме есть просьба девочки отловить котика с грыжей - это мой. Так вот, мы их ждали целый день, причем у нас уже была взята кошколовка, просто он в неё не ловился. В итоге они не приехали вообще и перестали брать трубку....нам повезло :P
А котика я поймала сама спустя месяц, успели, прооперировали удачно
viewtopic.php?f=2&t=40608

А это Марина, спешл для вас, тема как ловили мою Тутту-Жучку
viewtopic.php?f=2&t=39339
Когда отчаяние будет захлёстывать, почитайте.

Я знаю и верю, мальчик вернется и мы его поймаем!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Евгения-я, картина маслом - вот так они себя и ведут! Точное описание! Совершенно неорганизованные, непродуманные действия и хорошо, если результата ноль, а чаще - минус и большой.

Нашли способ подработать не имея никакой подготовки. А что, хорошо придумали! Работы в стране нет, так что лохотроном больше, лохотроном меньше...

Хотелось бы, конечно, еще информации и решить - заносить в ЧС или нет, но предупреждать желающих кого-то поймать - стоит. Особенно, если ловить надо с первого раза, кому не нужны осложнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:33 
Посетитель

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
О, ужас! Только сейчас до меня дошло, что я тоже вызывала этих ловцов. там в теме есть просьба девочки отловить котика с грыжей - это мой. Так вот, мы их ждали целый день, причем у нас уже была взята кошколовка, просто он в неё не ловился. В итоге они не приехали вообще и перестали брать трубку....нам повезло :P
А котика я поймала сама спустя месяц, успели, прооперировали удачно
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608

А это Марина, спешл для вас, тема как ловили мою Тутту-Жучку
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39339
Когда отчаяние будет захлёстывать, почитайте.

Я знаю и верю, мальчик вернется и мы его поймаем!

Оля, да, Катя эта производит впечатление человека невоспитанного. Но, в вашем случае, это, действительно было к лучшему!

Я уже пришла в себя, спасибо! Вот, заберу у Вас на неделе снотворное и будем дальше думать и действовать конструктивно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:42 
Посетитель

Автор темы

А! Оля, я следила тогда за вашей темой о Тутте, тогда у нее еще имени не было! Помню-помню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:47 
Старый знакомый

mama писал(а):
Особенно, если ловить надо с первого раза, кому не нужны осложнения.

Я вот все конечно понимаю, собаку жалко, состояние Марины сейчас тоже, но в данной ситуации вы все ведете в очередной раз как стая шакалов - получили косточку и все на нее дружно кидаетесь.
Во-первых, никто не выслушал вторую сторону конфликта, а во-вторых - то что я процитировала, вам никто не может гарантировать. Какие вам нужны гарантии? Сколько собак, столько и возможных ситуаций может произойти. Вы что, в магазине что ли и вам не выписали гарантию?? Смешно.
Вы не хотите осложнений? Но вы вообще то забываете что все мы люди, а не Господь Бог и поведение собаки никто предугадать не сможет, как ни старайся. Никаких гарантий тут быть не может априори.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:53 
Друг хвостов

Марина!
Не отчаивайтесь!
Главное, чтобы нашелся! Мы переживаем!
ПС. В следующий раз( а вдруг?) , лучше сами создайте параллельную тему с просьбой о помощи, откликнутся опытные форумчане, вот увидите :)
ППС. А этих "красавчиков" в ЧС, однозначно }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:59 
Частый гость

На какой машине приезжали "ловцы"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:09 
Посетитель

Автор темы

Tina писал(а):
mama писал(а):

Я вот все конечно понимаю, собаку жалко, состояние Марины сейчас тоже, но в данной ситуации вы все ведете в очередной раз как стая шакалов - получили косточку и все на нее дружно кидаетесь.
Во-первых, никто не выслушал вторую сторону конфликта, а во-вторых - то что я процитировала, вам никто не может гарантировать. Какие вам нужны гарантии? Сколько собак, столько и возможных ситуаций может произойти. Вы что, в магазине что ли и вам не выписали гарантию? Смешно.
Вы не хотите осложнений? Но вы вообще то забываете что все мы люди, а не Господь Бог и поведение собаки никто предугадать не сможет, как ни старайся. Никаких гарантий тут быть не может априори.

Алина, вот поэтому я и спросила - есть ли какие-то правила. И обвиняю я этих ловцов не в результате, как таковом, а результате, как последствии их безучастных, необдуманных, хаотичных, равнодушных действий.

Вот поэтому я и спрашиваю - если дело ловца приехать, стрельнуть, попасть (не оценивая ситуацию как ловить, чем, что эффективнее), и умыть руки, то, конечно, все в жизни бывает, тут, тогда нам просто не повезло!

Думаю, если бы я знала о таких правилах, я бы сама 10, 100 раз подумала, посоветовалась, настояла на своем плане, поскольку знала бы, что полагаться мне не на кого в планировании и стратегии и что нет никого, кто бы мог знать это лучше меня, т.е. - профессионала, и я бы не тратила 5 с лишним часов на слежку за собакой, а потом 3 на беготню по поселку, а сделала бы все быстрее, тише, эффективней и менее травматично для соба и себя, а так же окружающих.
Вот о чем речь.

Алина, Вы знаете этих ловцов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:12 
Посетитель

Автор темы

Chizha писал(а):
На какой машине приезжали "ловцы"?

Я забыла марку, белая легковая пикап с двумя передними сидениями, сзади место для перевозки животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:19 
Старый знакомый

Tina писал(а):
mama писал(а):

Во-первых, никто не выслушал вторую сторону конфликта, а во-вторых - то что я процитировала, вам никто не может гарантировать. Какие вам нужны гарантии? Сколько собак, столько и возможных ситуаций может произойти. Вы что, в магазине что ли и вам не выписали гарантию? Смешно.

Алина, да дело в том, что молодые люди купили клетку и сетку и назвали себя ловцами, берут за это деньги, а отношение пофигистическое и на результат наплевать, и на животных. Опыт тоже весьма неизвестен.
Само собой, никакой гарантии при отлове не может быть, собашки наших сценариев не читают. И метко стрельнув в собаку она может сигануть под машину и все, собаки нет. Все это риски возможные.
Но такое отношение... ну ведь не киллеры они, не на "заказ" собрались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:20 
Участник

У меня на завтра вызван отлов...Вдруг эти... Может выложите их телефон чтоб сравнить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:22 
Старый знакомый

Happymama писал(а):
У меня на завтра вызван отлов...Вдруг эти... Может выложите их телефон чтоб сравнить....

На первой странице выложена ссылка на их тему, там и телефон есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:22 
Посетитель

Автор темы

И еще Алине - насчет стаи шакалов не знаю, но я бы покусала этих дебилов, точно. Впечатление - дебилы, ПТУ №125.

Алина, а Вы бы тоже уехали с неудачного отлова не позвонив, не попрощавшись, не договорившись, может быть, о дальнейших действиях, не проинструктировав - может ли собака дальше бегать в сети, какие могут быть последствия, что нам делать - лохам, как... когда... что будет... и т.д.?!
Вы не посчитали бы нужным поговорить с людьми, просто, в данной ситуации?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:25 
Участник

Happymama писал(а):

вот их тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=41085
там и телефоны есть

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака убежала с дозой наркоза, с накинутой сетью, "ловцы" даже не попрощались!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:26 
Старый знакомый

mama писал(а):
Tina писал(а):
mama писал(а):

Алина, вот поэтому я и спросила - есть ли какие-то правила. И обвиняю я этих ловцов не в результате, как таковом, а результате, как последствии их безучастных, необдуманных, хаотичных, равнодушных действий.

Вот поэтому я и спрашиваю - если дело ловца приехать, стрельнуть, попасть (не оценивая ситуацию как ловить, чем, что эффективнее), и умыть руки, то, конечно, все в жизни бывает, тут, тогда нам просто не повезло!

Думаю, если бы я знала о таких правилах, я бы сама 10, 100 раз подумала, посоветовалась, настояла на своем плане, поскольку знала бы, что полагаться мне не на кого в планировании и стратегии и что нет никого, кто бы мог знать это лучше меня, т.е. - профессионала, и я бы не тратила 5 с лишним часов на слежку за собакой, а потом 3 на беготню по поселку, а сделала бы все быстрее, тише, эффективней и менее травматично для соба и себя, а так же окружающих.
Вот о чем речь.

Алина, Вы знаете этих ловцов?

Нет, я их не знаю.
И правил тут ни для кого никаких нет. Сколько людей, столько и мнений, хорошим для всех никогда не будешь.
Порядочность никто не отменял, и к ловцам это безусловно тоже относится. В данной ситуации их поведение их не красит, но я написала не об этом, а о том что вы желаете получить гарантированный результат, а его тут не может быть, всегда будет иметь место эффект случайности.
А три часа бега - это не самое ужасное, было время мы и дольше бегали, да и условия похуже были и мороз с глубоким минусом. Тут уж тоже никто не сможет Вам гарантировать что он приедет, плюнет, собачка сложит лапки, замотает себе самостоятельно морду и залезет в машину, уложившись в отведенное время. Быстрым отлов бывает весьма редко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]