Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Возьму Ирландского Волкодава в загородный дом. Желательно в возрасте до года,чтоб лучше привык к ребенку. Есть собака породы хаски,ей нужен друг. Согласна купить щенка за не очень безумные деньги. 8 911 136 00 91 Мария.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 13 июн 2010, 02:25
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Dgernel писал(а):
elenna писал(а):
ну если он совсем жраться будет, то поплачу и отдам но только по договору! буду его навещать..... регулярно...
Есть продолжение договора с породистыми особями... Отдают под щенков! Кол-во которых оговаривается в договоре... Скажем, по одному щенку с каждой вязки... Получается- прибыль, а не слезы!
пятьдесят лет - не срок, его ещё лет двадцать при должном уходе вязать можно... а щеночки от него какие чудесные будут... будующие чемпионы!
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 13 июн 2010, 09:29
Новичок
Автор темы
Почему нельзя хотеть такую собаку? Я имела ввиду,что мне не нужен выставочный пес,а друг для семьи и первой собаки. Хотела взять из потеряшек еще хаски или маламута,нравятся мне они. А муж твердит,что если заводить вторую собаку,то такую как хочет он. А ему нравятся именно волкодавы. По опыту общения на хасячьем форуме знаю,что многие взяв щенка особенно в квартиру не справляются и ищут новых хозяев ему. Мы готовы стать хозяевами для такой крупной собаки и имеем возможности правильно ее кормить. Может быть есть отказники или потеряшки. Если кто-то знает возможности приобрести щенка(не обязательно маленького,возраст до года устроит) за не очень большие деньги,в рассрочку или под щенков,то буду благодарна. Наличие родословной не обязательно,внеплановые щенки и с браком не по здоровью тоже устроит. Может конечно мои посты звучат как то глупо по Вашему мнению?
Добавлено: 13 июн 2010, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
VeterMorya писал(а):
Почему нельзя хотеть такую собаку? Я имела ввиду,что мне не нужен выставочный пес,а друг для семьи и первой собаки. Хотела взять из потеряшек еще хаски или маламута,нравятся мне они. А муж твердит,что если заводить вторую собаку,то такую как хочет он. А ему нравятся именно волкодавы. По опыту общения на хасячьем форуме знаю,что многие взяв щенка особенно в квартиру не справляются и ищут новых хозяев ему. Мы готовы стать хозяевами для такой крупной собаки и имеем возможности правильно ее кормить. Может быть есть отказники или потеряшки. Если кто-то знает возможности приобрести щенка(не обязательно маленького,возраст до года устроит) за не очень большие деньги,в рассрочку или под щенков,то буду благодарна. Наличие родословной не обязательно,внеплановые щенки и с браком не по здоровью тоже устроит. Может конечно мои посты звучат как то глупо по Вашему мнению?
и все встало на свои места. это же не вменяется в вину, что человек захотел именно эту породу, а не другую?
Потеряшек или внеплана у волкодавов нет, все щенки рожденные в России известны, это не такая распространенная порода как те же хаски. Заводчиков не много и если вдруг случается такое что волкодава хозяева возвращают то он возвращается к заводчику. Я уже спросила вас что по вашему мнению не безумные деньги. Можете ответить в личку. Я сама мечтала о волкодаве, денег лишних тоже не было. При стоимости на тот момент 45тысяч я купила сою за 30, причем выросла отличная выставочная сука.
Добавлено: 13 июн 2010, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
VeterMorya Теперь нам всё ясно! Позвоните Ксюше... обрадует и всё объяснит...
Ксюша-Ксюндель
ксюндель писал(а):
Потеряшек или внеплана у волкодавов нет, все щенки рожденные в России известны, ............................................... ..................................................... выросла отличная выставочная сука.
И Тебе-
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 июн 2010, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
VeterMorya
Покупайте выставочника! Скажем где дешевле и лучше щенки(здоровые!- это Важно!)
А я его ВАМ выставлю в лучшем виде!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 июн 2010, 12:47
Частый гость
VeterMorya Воть.... Щенулька. Ему 1год и четыре месяца тута...
Не смотрите что второе место. Он выиграл всех волкодавов. Получил ЛПП (лучший представитель породы). И занял второе место в группе. Т.е. выиграл у Уиппета, Левретки, РПБ(русской псовой борзой) и проиграл лишь Афгану....
Добавлено: 13 июн 2010, 13:00
Участник
Dgernel писал(а):
VeterMorya Воть.... Щенулька. Ему 1год и четыре месяца тута...
Не смотрите что второе место. Он выиграл всех волкодавов. Получил ЛПП (лучший представитель породы). И занял второе место в группе. Т.е. выиграл у Уиппета, Левретки, РПБ(русской псовой борзой) и проиграл лишь Афгану....
СУУУПЕР!
Не зря у меня уже два года сердце замирает при виде этих красавцев.
Добавлено: 13 июн 2010, 13:13
Частый гость
КСЮША!!!
А я ползаю по компу и пытаюсь найти Твою фоточку с Альмой в студии... Спасибо что опередила!
Добавлено: 13 июн 2010, 13:45
Новичок
О да, моему мужу тоже очень волкодавы нравятся (на всех выставках к ним пристает ) и хищные птицы. Но в итоге у нас легавые и ворона Светлые - очень красивые!!!
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Добавлено: 13 июн 2010, 13:55
Частый гость
питомник-"Царская Прихоть" Черные: Щенки-
Добавлено: 13 июн 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Подскажите.Где можно взять щенка=)К сожалению с КПК не могу писать в личку.Ксении написала смс.С финансами на кормление у нас нормально,но сразу выложить сумму 40-50т.р. не могу.Если 30т.р то за пару тройку месяцев справлюсь. Если есть возможность под щенков,то тем более.Наверно лучше суку,т.к первая тоже сука.
Добавлено: 13 июн 2010, 14:08
Частый гость
VeterMorya Ответила в личку...
Ир с этим сложно, на притарав и ЗКС их вобщет даже запрещено водить. Но лично моя сука 2 раза шла на охрану. Оба раза при реальной опасности (на меня напали в парке) ни разу не пускала в ход зубы. Сбила просто с ног прижала к земле и рычит.
Ир с этим сложно, на притарав и ЗКС их вобщет даже запрещено водить. Но лично моя сука 2 раза шла на охрану. Оба раза при реальной опасности (на меня напали в парке) ни разу не пускала в ход зубы. Сбила просто с ног прижала к земле и рычит.
Ксюш, а нападавшие что? Я б на месте преставилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2