Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта малявка пулей пронеслась сначала через дорогу перед кучей машин, еле-еле успевая на зеленый! Я успела заметить, что она заныкалась на стоянке под машиной. Пока припарковалась, пока дошла, - ребенок исчез Я кинулась приставать к прохожим, не видели ли ребенка. Один из мужчин сказал, что она по-прежнему где-то под машинами. С ужасом подумала, что она могла залезть под капот Стала осматривать машины и нашла ее на колесе одного из джипов. Если бы не нашла, ее бы раскатали, т.к. около машины уже крутился ее владелец, который обалдел, когда я внаглую полезла руками в колеса его джипа и к его великому удивлению добыла оттуда котенка Только и сказал в ужасе "хорошо, что заметили"! В общем, схватила я это шипящее, плюющееся и машущее всеми четырьмя лапами чумазое чучелко, сунула запазуху, села в машину и привезла домой. Обработала от блох-глистов, вкатила сыворотку, накормила-напоила, сидит в собачьей переноске. Глаза-нос гноятся (надеюсь, что от грязи). Промыла-прочистила-закапала. Вчера под хвост лезть не стала, а сегодня посмотрела - девчонка Возраст - около 2 мес.
Текст для пиара: Очень деловая девчушка, невзирая на свои 4 месяца возраста. Любит играть, спать и кушать. Все дела только в лоток. Кушает сушку. На ручках тарахтит, как трактор, вне ручек постоянно чем-то занята, носится, играет, хулиганит +7-921-347-77-66, Юля, СПб.
Фото свежие (от 19.08.2010):
Фото для пиара (огромное спасибо Гале Galechka за них!):
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 сен 2010, 22:25, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
ksu-cat писал(а):
Ну мы еще от Ксюши-Бесь ждем Но чего-то как-то не дождаться все
Не, эту красавишну я не снимала, она от меня со скоростью звука удирала под шкаф Я сделала пару кадров Скрепки с Кнопкой. Мы ж на котятах и не заострялись... Если эту надо - могу попробовать чего-нибудь изобразить.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Был 1 звонок и 1 письмо. Письмо - в деревню крыс ловить. Звонок - странный какой-то, распросили про окрас, сказали "а, ну ладно", когда я описала, и повесили трубку
мдя... не получилось у нас с домом Девица, которая собиралась забрать мою лапушку, не приехала, и даже не отзвонилась. Когда я позвонила сама, мне сказали, что они, видите ли, сегодня уехали загород и не смогут приехать. Когда я спросила, почему не позвонили, мне ответили "ну замотались" А то, что мне надо было ехать к больному ребенку, а я вместо этого сидела и ждала эту дрянь, ничего - нормально И слава богу, что так вышло! Незачем таким безответственным людям заводить животных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1