Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ещё совсем малышка хотя мне 3 мес ,зато отлично знаю лоточек ,не привередлива в выборе корма ,обожаю играть и веселиться ,ласкаться и целоваться ,смотреть телевизор рядом с тобой ,мой хозяин .Я так тебя жду и верю ,что ты меня заметишь и полюбишь . Тел 8 921 339 29 00 Наташа
Котёнок девочка с очаровательными карими глазами ,три месяца ,очень нежная и ласковая ,весёлая игрунья ,интеллигентный характер и прекрасные манеры ,дружелюбная и совершенно не прихотливая ,любит общество человека и хорошо ладит с себе подобными . Тел 8 921 339 29 00 Наташа
[size=150]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 июл 2010, 20:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Публиковалось в шансе 16 июня, два показа отклонили, заказала еще 6 выходов: 23.06.2010?(ср); 25.06.2010 ?(пт); 28.06.2010?(пн); 30.06.2010?(ср); 02.07.2010?(пт); 05.07.2010?(пн) Может хоть в один номер войдет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5