Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... Безнадежно?
Добавлено: 12 июн 2010, 18:40
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Помогите мне, пожалуйста! У меня очень сложное положение: животных много, я не успеваю всех пиарить. Хуже всего то, что часть животных у меня дома, и уход за ними отнимает у меня уйму времени. Некоторые нуждаются в лечении. Когда же пиаром заниматься? Интернет медленный, времени ни на что не хватает. Форумчане часто просят меня помочь найденным птицам - отловить, взять на передержку, помочь пристроить. Ничего этого я делать не могу, пока у меня столько животных на кураторстве. Это сколько же птиц погибнет? Только потому, что некому помочь мне с пиаром!
Я очень надеюсь на вашу помощь!
Вот они, мои подопечные: КОШКА ПЯТАК
Ласковая кошка - в хорошие руки! Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка. Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными – с кошками и с собаками. Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года. Стерилизована. Приучена к лотку. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=10&t=42874&p=1821776&hilit=%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+#p1821776
ВОРОНА АРИШКА
Отдаем молоденькую домашнюю ворону! Ее зовут Аришка. Аришка когда-то жила у людей, потом, когда ее перья обломались об клетку, ее выставили на улицу. Осенью вырастут новые перья, а сейчас Ариша не летает. Она не может и не хочет жить на воле - она попала к людям слишком маленькой и привыкла к жизни в доме. Аришка охотно хорошо берет еду у людей, может запрыгнуть за угощением на ручки. Она станет стать более доверчивой, если ею серьезно заниматься. Птица совсем молодая, ей только полтора года. Это дружелюбная, веселая и подвижная ворона, которой нужно внимание и постоянный дом. После давней травмы пальчики вороны на одной лапке скрючены в кулачок, но это не мешает ей нормально передвигаться и сидеть на жердочке. Она уверенно бегает, прыгает и ходит. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=11&t=34091 /Есть макет объявления/
ЩЕНОК МАРС
Марсюша - красивый, холеный юный песик. Его рост в холке 55 см, его возраст 9 месяцев. Хвостик его загнут вверх. Обратите внимание, какой у него узор на груди - не просто белое пятно, а две полоски, вертикальная и горизонтальная, образующие перевернутую букву "т". Необычно! Это ласковый, добродушный, уравновешенный пацаненок, обожающий веселые игры. Очень любит гулять. Послушный. Недоверчив к посторонним, но бесконечно ласков со своими! Лучше в семью без детей. Будет хорошим сторожем в деревне. 8-905-220-14-28 /Есть макеты объявления/
КОТИК МУРЗИЛКА
Мурзилка - молоденький рыжий котик, ему около года. У него белая манишка, белый животик и белые носочки на лапках - он очень красивый! Это нежный, ласковый мальчик. Он обожает сидеть на руках, трогательно обнимает лапками за шею. Мурзилка уравновешенный, добродушный, миролюбивый. Приучен к лотку. Он лучше приживется в там, где есть другая кошка или же дружелюбная собака - Мурзилка не хочет быть единственным животным в доме. Он будет хорошим компаньоном! viewtopic.php?f=10&t=45499 /Есть макет объявления/
ЛИЗА (сестра Марса) Лизочка совсем юная - ей только 9 месяцев. Ее рост - 49 см в холке. Это ладненькая, стройная девочка с тонкими ножками, похожая на изящную статуэтку. Характер у нее замечательный - Лиза уравновешенная, послушная, нежная и ласковая. Ее можно выгуливать как на поводке, так и без него - она охотно подходит к хозяевам, когда ее зовут. С посторонними ведет себя сдержанно-доброжелательно. К новым хозяевам привыкнет быстро. К кошкам относится доброжелательно. /Макет объявлений есть./
ДЖУЛЬКА Очаровательная собачка Джулия ищет новых хозяев! Ей 9 месяцев, ее рост 53 см в холке. Ласковая, добродушная, веселая резвушка Джулька очень хочет обрести наконец свой дом. У нее поистине солнечный характер! Если вы хотите взять собаку, с которой легко подружиться, которая будет вас обожать - звоните! Поладит с дружелюбной кошкой. /Макет объявления есть./ К сожалению, фоток получше пока нет. Ждем, когда их сделают на передержке./
И это еще далеко не все животные! Я размещу здесь информацию об остальных чуть позже. У меня еще есть вороны на пристройство, еще песик Дунай. Это просто засилье животных!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 янв 2011, 19:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... А я одна!
Добавлено: 15 июн 2010, 15:00
Участник
Автор темы
Пожалуйста, попиарьте нас по доскам! Мне сейчас приходится долго ждать, когда загрузится страница на Хвостах - такой вот интернет. Пиарить совсем тяжело стало! Еще две недели назад такого не было, а сейчас все совсем паршиво. А главное - животных дома слишком много. Из-за этого времени на пиар не хватает. А без пиара количество живности не уменьшится.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, помогите пиаром! Сил больше нет! Щенки, кошки, птицы... А я одна!
Добавлено: 15 июн 2010, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Пятака теперь зовут Ласточка, к хозяину приходит на руки петь, к хозяйке пока не очень-то. Еще у нас есть вот такое создание, зовут Штрудель, но с маленьким сюрпризом,слегка инвалидский котенок, Аня сама напишет, нас бы тоже попристраивать попытатся бы....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 16 июн 2010, 15:03
Участник
Автор темы
А я как раз хотела попросить у вас новые фотографии котенка! Удачно он получился. Инна, не могли бы вы немного рассказать о характере Штруделя? Тогда я вставлю фото и пиарный текст в главный пост этой темы. Как малыш сейчас передвигается, лучше? Лотком нормально пользуется?
Добавлено: 20 июн 2010, 15:49
Участник
Автор темы
Cerina, спасибо вам огромное за помощь! Звонили на Марсика, обещали перезвонить, но исчезли. Так что пиар еще нужен.
Сегодня мне звонила хозяйка собаки, где живет пока беленькая Мери. Она уже дергается, что щенок растет, а все не пристроен. Надо Меричку уже перефотографировать, девочка изменилась - подросла.
Добавлено: 21 июн 2010, 16:50
Участник
Автор темы
А если кто-то не может пиарить, так хоть тему поднимайте, пожалуйста! Я бываю на форуме только днем! А тема с просьбой о помощи все время должна быть на виду - утром, днем, вечером!
Добавлено: 21 июн 2010, 17:32
Участник
Автор темы
Кстати, у меня на попечении не только те животные, про которых я пишу в главном посте. У меня еще живут птицы, которых спустя какое-то время можно будет выпускать. Их пристраивать не надо, но ведь уход за ними отнимает немало времени, сил и денег. И вот вся эта толпа на мне! Помогите хотя бы пиарить тех, кому нужно искать хозяев.
Добавлено: 21 июн 2010, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Только пришла домой, времени мало Стараюсь, постепенно охватываю "Вконтакте" все группы подряд, создаю их альбомы, пиарю еще нескольких( постепенно набралось,сама не заметила как), и, конечно много времени надо. Со среды немного буду посвободнее. Но этого мало
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 июн 2010, 13:26
Участник
Автор темы
In_fanta писал(а):
Насобирала вагон, теперь тащит.
Вот именно... Никогда раньше у меня не было такого количества животных, как в этом году! Я привыкла, что живность появляется потихонечку, от силы три-четыре птицы за год. Собаки и кошки, которые нуждаются в помощи, мне вообще крайне редко встречались. И вдруг такой шквал! Я в родной деревне два года не была - и все потому, что вынуждена сидеть дома с животными. И в этом году, получается, остаюсь в пыльном городе, который видеть уже не могу! Мне бы хоть немного передохнуть! Иначе мне будет уже не до форума - сил не останется.
Добавлено: 27 июн 2010, 12:29
Участник
Автор темы
aijmio_koma писал(а):
если что шлите сюда фотки saari06@mail.ru я вам быстро скляпаю)
Ой... Это было написано 14 июня, а я только что заметила! Можно еще вам на почту написать?
Это же надо умудриться! Я так давно тему свою не поднимала, ну надо же! Наверно, это потому что меня обуяло чувство безнадежности - последнее время мало кто звонит по объявлениям. В основном звонят на щенка, да и то просят его на охрану. А какой из него охранник? Это изнеженный домашний щенок, он ласковый. Что же такое в тексте объявления, что Марса считают подходящим кандидатом на роль цепного пса? Может быть, фото с игрушкой на диване наводит людей на такую мысль?
Я еще котика рыжего добавила в главный пост. Фотографии пока есть только такие, более пиарные я как-нибудь сделаю. Но ведь рыжих кошек и так хорошо берут, может, и эти фотографии сгодятся? Хотя бы на первое время.
Добавлено: 05 авг 2010, 17:22
Участник
Автор темы
Cerina, спасибо! А то Марсюша все еще у нас. Его забронировала соседка во дворе для своих родственников, очень он ей нравится. Но что-то его все никак не заберут. Мы говорили с ней месяц назад, и она при встрече каждый раз подтверждает, что Марса они обязательно возьмут, но на этом всё. И главное, она до сих пор не удосужилась дать мне телефон будущих хозяев, хотя я ей об этом уже напоминала.
Так что помощь с пристройством нам нужна! Только не звонили пока ручки на Марса.
Добавлено: 07 авг 2010, 10:55
Участник
Автор темы
Cerina, спасибище огромное! Все-таки уже август, должны же ручки начать звонить чаще. Надеюсь, что теперь нам повезет. Я должна переснять Марса, все-таки мальчик подрос. Ему сейчас около пяти месяцев. А новые фото Мери есть, я их позже в тему вставлю.
А вы не могли бы попиарить кошку Пятачка (см. главный пост). Мне сестра помогала пиаром до недавнего времени, но у нее накрылся компьютер на работе. А так хочется, чтобы сладкая девочка поскорее оказалась в новом доме! И сына ее еще надо пиарить, маленького Штруделя. Но хотя бы кошке хозяев найти! Пусть не всё сразу, хоть кого-то из них пристроить. Как подумаю, мне даже жалко будущих хозяев Пятака - они до сих пор живут без нее! Жизнь проходит зря. Ведь кошка совершенно очаровательная!
Добавлено: 07 авг 2010, 15:31
Старый знакомый
Хорошо, Аня, кошку тоже возьму на пиар. Времени очень мало ( еще др. пиарю). Комп тоже тормозит, к сожалению. Прихожу домой, как на вторую работу, засаживаюсь с интервалами на гулянье и кормежку( благо сын уже взрослый , сам себя обслуживает) и отваливаюсь от компа только глубокой ночью. Бывают дни, что вообще некогда подойти к компу. Хочется всем помочь пристроится, но надо оценивать свои силы реально. Тут,как то набрала восемь зверяток, так можно с ума сойти, голова кругом. Так, что вот, буду стараться по возможности. Но больше пока никого кроме, что есть .Уже набралось пятеро. Ваши: Марсик, Мери, Пятачок.
ps И еще, фоток бы на кошечку побольше. Очень хорошенькая, перенесла уже к себе. Начнем пиариться
Добавлено: 09 авг 2010, 14:03
Старый знакомый
Был звонок на Мери с газеты "Шанс", дала тел. Звонила женщина, все подробно спрашивала, нужен конкретно белый окрас (парода не важна),заинтересовалась. Спрашивала ,территориально где. Сказала район м "Петроградской", правильно? Вообще ,кто звонит все интересуются сразу же местом просмотра. Обязательно,говорит, позвоню. Интернета у нее нет. Так, что подождем
Добавлено: 20 авг 2010, 17:17
Участник
Автор темы
Cerina, спасибо!!!! К сожалению, пока никто не звонил ни по Марсу, ни по Пятачку. По Мери был звонок, отвезла я щенка в новый дом, но она тут же не понравилась, и ее любезно согласилась принять другая несостоявшаяся хозяйка Мери. Мне надо главный пост обновить. Знаю, давно пора, но интернет так плохо работает, а у меня столько дел, что у меня просто руки не доходят. Захожу на Хвосты я сейчас ненадолго, на бегу. А главное, новых фоток Марса пока нет - фотоаппарат глючит. Но зато фото Пятака и текст остаются прежними, их менять не надо. Очень хочется Инну К. освободить! А то взяла она кошечку на передержку, и застряла она у нее надолго. Ирина, моя подруга, которая кошку нашла, ничего делать не хочет. Поиграла она в помощь животным, теперь ей это надоело. А мне без помощников очень трудно, почти невозможно! Я знала, конечно, что она человек ненадежный, но все равно я на нее рассчитывала. Марса мне другая знакомая подкинула, тоже помогать не собирается. А я мыкаюсь теперь!
Добавлено: 20 авг 2010, 17:22
Участник
Автор темы
Chanelka переписала пиарный текст заново. Он привлечет внимание людей скорее, чем мой. Пожалуйста, помогите попиарить котенка в Контакте! У меня нет такой возможности, - компьютер меня туда не пускает.
Вот этот замечательный текст:
Счастливый Инвалид. Штрудель. Он НЕ просит жалости, ОН ищет свой дом и своего доброго хозяина-друга.
Возможно, кто-то не согласится с тем, что можно назвать инвалида счастливым.
Штрудель-Инвалид. ДЦП. Кто встречался с таким заболеванием, представляет размер приговора, который оглашен этому полосатому созданию на всю жизнь, без возможности излечения и избавления. Принять как есть и смириться.
Я не удивлюсь, что кто-то даже скажет, что таким котам не место под солнцем и их необходимо усыплять=убивать, чтобы не мучился ( хотя Штрудель абсолютно не мучается, наоборот, радуется каждому мгновению).
Но все же, чтобы делать такие выводы, надо его видеть и знать его историю.
А началась она с того, что он родился под счастливой звездой. ОН РОДИЛСЯ И НЕ УМЕР, как его братики-ангелочки. Его маму подобрали на последних сроках беременности на улице, скитавшейся в поиске приюта и теплого уголочка. Кошка в обезвоженном и подавленном состоянии была поселена во временном доме к добрым людям, которые предоставили ей крышу над головой. К сожалению, необратимые последствия уличной жизни, голодания и недоедания привели к чрезмерному ослаблению иммунитета кошки и вследствие этого к рождению очень слабых и недоразвитых физически котят... Все были готовы к тому, что не выживет никто... Были морально готовы к тому, что произошло в течение нескольких дней: беспомощно наблюдая за тем, как котята один за другим уходят... И когда остался последний живой котенок, казалось, что сейчас произойдет то, что и предполагалось - неминуемая смерть... НО последний полосатик прожил день... еще один, неделю - поселилась надежда на то, что судьбу можно изменить, можно повернуть ее в сторону Жизни и Счастья. Это был ШТРУДЕЛЬ - символ того, что возможно вызволить из лап смерти котеночью душу.
Шли дни, недели. Сначала это был неподвижный комок, который даже когда подрос не мог изменить своего положения и все время просто сосал маму. Но потом кошка-мама начала делать то, что логикой не объяснить. Она начала всячески двигать его, массировать, играть с ним в такие игры, что спустя какое-то время Штрудель начал передвигаться на передних лапках. По прошествии какого-то времени задние лапки тоже начали двигаться и - О ЧУДО! - Штрудель пошел-пополз... Это была победа. И счастье.
Благодаря усилиям его передержечной хозяйки и ласке мам-кошки ШТРУДЕЛЬ сейчас - абсолютно счастливый ребенок, который бегает, носится, сшибает своей головой стены (если не вписался в поворот). Замечательно уживается с другими котами, которые принимают его за своего. И вообще он, несмотря на все, позитивный и очаровательный ребенок, которому просто не хватает своего собственного дома.
Нарушения координацией есть, это глупо отрицать, но глядя в его счастливые глаза, понимаешь, что быть рядом с этим энерджайзером, этим созданием, которое радуется каждому прожитому мигу... Это многого стоит.
Глядя на него понимаешь, что все трудности преходящи, главное - просто жить. И все можно изменить.
Если Вы готовы стать для этого очаровательного 5 месячного малыша другом и попутчиком по жизни, приезжайте и встретьтесь с ним. ДЛЯ этого достаточно снять трубку и позвонить: 8(905)220-14-28 Аня
Длинно, но есть же сайты, наверно, где можно такой текст размещать? Он очень удачный!
Последний раз редактировалось Ann 08 сен 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3