Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Год назад просили меня две добрые тетеньки пуделя их пристроить. Замечательный парнишка Джерри, черный, кучерявый, 5 лет ему, рост 55-60 см, наверное, выше колена.
Год назад собаку не отдали, фоток не сделали, потом вообще отказались отдавать. Сегодня в 21.00 звонит сестра хозяйки пуделя и просит его забрать. Если не возьму, то усыпит. Вот не интересует ее, что мест теперь вообще нет! Надоело ей ездить выгуливать Джерри раз в день! Добрые женщины, но с содроганием думаю о завтрашнем дне. Куда его? Кому? Помогите пиаром парню, а лучше ручками, если есть кто на примете. Фото завтра вывешу.
А так он провел день( И ночь, наверное, также проведет(
только сегодня тему увидела.. как все грустно, как жалко песу!!! но особо тоже помочь немогу, увы....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Конечно же от тоски. Как объяснить мальчишке, что в одночасье он лишился всего, хотя и ни в чём не виноват Очень его жалко, но могу только поднимать. Вдруг кто заметит такого красавца. Где же вы, любящие заботливые ручки?!?!?
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А с Финкой ничего не получается? Могу бесплатно помочь переводом на английский и с английского. Эх, такому домашнему мальчишке Дом нужен... Подниму. Вдруг кто обратит внимание на такого славного парня.
Подниму мальчишку. Странно, до этого девочки говорили, что пудельков в Финку охотно берут. Или уже переели Жалко, действительно, мальчишку. И здоровый и молодой... и такая вот судьба...
Я не умею и времени нет. Могу только тему поднимать.
Может, кто не останется неравнодушным и поможет.
Дайте Джерри шанс, ну куда такому в приюте. Страшно ему там и непонятно. Эй, есть тут кто сострадающий и сочувствующий... Ау!!! Или мы только больным и проблемным помогаем...
Заголовок сообщения: Re: Королевский пудель? В ХЭППИ!
Добавлено: 03 июл 2010, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Пока я отдыхала к Джерки приехала женщина и взяла его домой!! Хорошая семья из двух женщин выбрала Джиррика в питомцы. УРА!! Буду смотреть за его судьбой со стороны.
Заголовок сообщения: Re: Королевский пудель? В Хэппи!
Добавлено: 03 июл 2010, 19:15
Старый знакомый
Мы с Харитошкой (моим пуделем-потеряшкой) тоже очень рады за Джерри. Надеюсь, мальчишка оценит новую семью и не будет там колбасу таскать . Пусть у них всё сложится. Тяжело пуделям в приютах, они такие умные и всё понимающие. Я никогда не любила пуделей и всегда заводила охотничьих собак. А вот попался на глаза Харитон и жизнь моя изменилась. Они такие трепетные, такие нежные, славные, ласковые, когда захотят , что не любить их невозможно. Удачи парнишке и спасибо Вашему приюту, что он его приютил.
Заголовок сообщения: Re: Королевский пудель? В Хэппи!
Добавлено: 04 июл 2010, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем за поздравления!! Джерри устраивается в новом доме. Хозяйки им довольны. Первое время не ел, нервничал, но потом и аппетит появился и ласка тоже понадобилась. Помыли красавца, в вольере более 2-х недель запылился!! Очень рады все за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1