Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как объяснить,что "педигри" это отрава?
Добавлено: 11 июн 2010, 20:15
Посетитель
Автор темы
У моих знакомых есть замечательная собака, но кормят чудо-юдо "педегри" и "чапи". Когда увидела,была удивлена и сказала,что эти корма только погубят собаку .На мои слова мне было сказано, что это хорошие корма и ими кормит все.На все мои аргументы был дан отпор. Мне было сказано также, почему ваши хорошие корма не рекламируют,а наши рекламируют.то что хорошие корма не нуждаются в рекламе,не аргумент. Помогите пожалуйста.Напишите свой отзыв о педегри с объяснениями, а то жаль собаку
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить,что "педигри" это отрава?
Добавлено: 12 июн 2010, 16:38
Новичок
Спасибо, отличная идея - вывесить себе вконтакте в заметки статью диетолога! Я тоже устала бороться с сестрой и мамой, у которых осталось 2 кота. Когда все жили в Москве и я была с котами одна старший сильно заболел, диагноз не помню, но что-то по мочеполовой системе (камней не было). Достала его с того света еле-еле, и тогда по настоятельной рекомендации ветеринара я стала кормить старшего 1st Choice уринари, а младшему брала тот же корм, только не специализированный. (чем до этого кормили я уж и не упомню, если честно, но вискасы и прочая дрянь присутствовала точно). Так вот, сейчас я уже полтора года, как живу с мужем в другой квартире, и с ужасом узнаю, что они покупают "мокрый" вискас старшему (тому, которого я с того света доставала!!!!!!!!!) Вчера сестре в магазине громко прочла лекцию на всю Полушку, но 5 пакетов вискаса всё равно были куплены А ответ один "Робе нравится, он выпендривается жрать сухой корм, зато этот ест" И про то, что вискас это пустая еда, и наркотик, меня как не слышат...
Причём мои родственники люди умные и по идее должны понимать... в общем, я тоже не знаю, как с ними бороться... Коты уже страдают ожирением, на эти коровёнки две страшно смотреть (нет, они, конечно, всегда были крупными, а тут вообще просто жирные стали за полтора года, пока меня с ними не было...
Спасибо. Хорошая тема. А то я "Педигри" тоже давала. Теперь не буду. Будем нормальный корм покупать. А "Трапеза" как? Спрашиваю потому что мои собаки от неё блевали и поносили, а на Ржевке кормят "Трапезой" - и ничего.
Добавлено: 13 июн 2010, 02:20
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Alexandra Ignatova писал(а):
Спасибо. Хорошая тема. А то я "Педигри" тоже давала. Теперь не буду. Будем нормальный корм покупать. А "Трапеза" как? Спрашиваю потому что мои собаки от неё блевали и поносили, а на Ржевке кормят "Трапезой" - и ничего.
после теоретического инструктажа читайте состав, и сами ответите на свой вопрос
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 29 июн 2010, 19:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
из последних новостей об изменении состава кормов знаю, что в Бозиту стали свинину добавлять, что, как вы понимаете не очень хорошо для животных, так свинина жирная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0