Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой пёс Филя из приюта Саратова 12.07.2010 г. отправился в Финляндию!)
Добавлено: 11 июн 2010, 16:46
Новичок
Автор темы
Сколько пёс Филя до сегодняшнего дня жил в саратовском приюте для бездомных животных, никто не знает... Годами он сидел в одной и той же грязной и вонючей комнате, где пол устлан гниющими от кала и мочи картонками, где светло только от солнца из окна, где разбитые окна заткнуты тряпками, что не спасает от лютого зимнего холода...
Наконец у него появился шанс - понять, что такое НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Помогите ему не упустить этот шанс!
Для Фили в Питере есть куратор - Юля ЮпИ. НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! А она очень нужна (будут платить за корм и медуслуги) - ДО НАЧАЛА АВГУСТА!
Филя будет пристраиваться в Финляндию. В Саратове у него нет никаких шансов... Пёс практически слепой...
РАСХОД. Ему нужны деньги: - на перевозку поездом из Саратова в Питер (3600 руб. на билеты в оба конца). Сопровождающий будет наш. Перевести деньги можно на ЯК нашей группы (http://vkontakte.ru/club3632060): 41001442418914; - справку для перевозки из Саратова в Питер (300 руб.); - прививки (700 руб.), чипирование (700 руб.) в Питере. Итого: 5300 руб.
ПРИХОД: 1000 руб. - передала Галя Ире hvost в Саратове. 1000 руб. - Юля ЮпИ (из денег, отложенных на передержку Лорда). 500 руб. - Karina (к зачислению на ЯК группы 463 руб.). 300 руб. - Лариса с "Одноклассников". 450 руб. - Галина с "Одноклассников". 500 руб. - Юля. 500 руб. - Taria. Итого: 4250 руб.
В Питере, возможно, понадобятся деньги на дообследование и лечение: надо заняться его глазами. Глаза белые, он различает только, может быть, свет-тень, очертания. Когда ходит, натыкается на то, что у него под ногами. Помощь кормом тоже будет нелишней.
Возраст Фили определить трудно. По зубам - 5, реальных - 7 - 8, а от от одного из работников приюта поступила информация, что его привезли в приют в 2000 году уже взрослым... В холке он чуть ниже колена. КАСТРИРОВАННЫЙ!) Филя - весёлый старичок, похожий на медвежонка и чау-чау) Грациозный и доверчивый, он покоряет с первого взгляда... Несмотря на немолодой возраст, очень активен.
Это Филя в приюте 1 год и 3 месяца назад:
А это сегодняшние (11.06) фотографии Фили:
Анализ Фили на микроспорию (лишай) - отрицательный.
Анализ Фили на дерматомикозы и клещевые инвазии - отрицательный. Заключение - экзема.
Тест Фили на чуму - отрицательный.
Тест Фили на парвовирусный энтерит - отрицательный.
Сегодня, 12.06, Филю подстригли под машинку) Фотографии будут позже. Он весь был в колтунах, шерсть снималась машинкой прямо пластом. На коже - страшные расчёсы. У него были очень длинные когти (Маша, передержчица, уже подстригла), видимо, ими и расчесал так себя из-за блох.
Стриженый Филя)))
UPD Слепой пёс Филя из приюта Саратова 12.07 отправился в Финляндию!) ___________________________________ Звонить Юле ЮпИ: 8 911 787-73-67.
Заголовок сообщения: Re: Пожилому и почти слепому псу Филе из саратовского приюта нужны передержка в Питере и деньги на дорогу из Саратова!
Добавлено: 16 июн 2010, 16:07
Новичок
Автор темы
От Маши, передержчицы: "Филю постригла под машинку,шерсть снялась двумя пластами,как валенок.Искупала.Жуткие расчёсы мажем Пантодермом,когти постригли.Пьём Линекс(проблемы с пищеварением).Постоянно лижет руки,я его стригу,а он лижется.Слепой обсалютно,но учимся ходить на улицу,на поводке.Идёт на голос.Ласковый!!!!!!!!!!! Вобщем:болячки заживают,аппетит отличный,настрой бодрый!!!!!)) Это моя вторая любовь(после Люси)".
Заголовок сообщения: Re: Пожилому, почти слепому псу Филе из приюта Саратова нужны деньги на дорогу и передержка в Питере! Его ждут в Финляндии!
Добавлено: 16 июн 2010, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
они у вас из этого приюта все мегаблагодарные
Это да. Я таких трогательных собак в жизни не встречала. А хозяева не устают благодарить за них)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Пожилому, почти слепому псу Филе из приюта Саратова нужна помощь и передержка в Питере! Его ждут в Финляндии!
Добавлено: 17 июн 2010, 01:23
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Пожилому, почти слепому псу Филе из приюта Саратова нужна помощь и передержка в Питере! Его ждут в Финляндии!
Добавлено: 17 июн 2010, 01:30
Участник
Граждане-товарищи, давайте хоть по 100 р. скинемся! Это совсем небольшая сумма, но она может помочь Филе начать новую жизнь! На форуме ведь столько людей, ну неужели же не найдётся 100 р. или хотя бы 50 р.? Может, создать группу в Контакте? Уверена, что люди помогут!
Заголовок сообщения: Re: Пожилому, почти слепому псу Филе из приюта Саратова нужны помощь и передержка в Питере до августа! Его ждут в Финляндии!
Добавлено: 17 июн 2010, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
так можт логичнее его держать пока ТАМ, а к началу августа уже и перевозить в Питер. чтобы тут еще и за передержку не платить? или там совсем ему плохо..?
Заголовок сообщения: Re: Пожилому, почти слепому псу Филе из приюта Саратова нужны помощь и передержка в Питере до августа! Его ждут в Финляндии!
Добавлено: 17 июн 2010, 22:08
Новичок
Надежда фото писал(а):
так можт логичнее его держать пока ТАМ, а к началу августа уже и перевозить в Питер. чтобы тут еще и за передержку не платить? или там совсем ему плохо..?
Сейчас Филя на прекрасной бесплатной передержке, но у нас каждая передержка на вес золота, очень это все неразвито в нашем городе. Поэтому если в Питере будет Филе бесплатная (а я так понимаю, что ищется именно бесплатная) передержка, то мы бы вместо него смогли взять кого-то другого, это было бы круто.
_________________ Вареник. Был ужас, стал приличным парнем. Помогите нам с оплатой передержки, пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=71365&start=60
Добавлено: 18 июн 2010, 20:11
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4