Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка ищет дом. У нас испытательный срок...
Добавлено: 11 июн 2010, 14:36
Частый гость
Автор темы
Кошечка Лютик, уехала на платную домашнюю передержку, долг в клинике погашен совместными усилиями, необходимы средства на оплату передержки. По результатам биохимии крови -все более-менее в порядке. Сейчас нужно хорошее питание, уход и мощный ПИАР. Всем искренняя благодарность за помощь, участие и просто поддержку. Предыдущая тема Лютика: viewtopic.php?f=2&t=44176&start=60&hilit=%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%BA тел 8 909 589 09 27 begin_of_the_skype_highlighting 8 909 589 09 27 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 909 589 09 27 end_of_the_skype_highlighting Ирина тел 8 921 378 10 92 Юля (gvozdika) сокуратор
Группа Лютика http://vkontakte.ru/club18175781 Пожалуйста,приглашайте народ,помощь необходима! Отчет по денежкам: 10.06.2010 - 1000 руб с меня при поступлении 11.06.2010 - 1000 руб Татьяна из Купчино 12.06.2010 - 1000 руб 15.06.2010 - 500 руб + 500 руб. 500 руб. - tatyana_harina 500 руб на Лютика у меня (передала Наталья) 2000 руб Людмила 1000 руб Изабелла 5000 руб Зоя 1500 руб Юля - за две недели передержки долг погашен полностью на 03.07.2010 - 7075 руб (с учетом погашения предыдущего долга). Всего: 14 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая Лютик на Софийской, умоляем, необходимы средства на лечение
Добавлено: 15 июн 2010, 11:11
Частый гость
Автор темы
Форумчане, нам просто необходима финансовая помощь, поддержите группу в Контакте, пожалуйста. Лютик имеет право на нормальную кошачью жизнь, она очень ласковая и доверчивая девочка.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Каковы результаты взятых анализов ПЦР? Что за диагноз у кошки в итоге? Каковы назначения? Что за уход требуется кошке? Каковы прогнозы нахождения в стационаре?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Каковы результаты взятых анализов ПЦР? Что за диагноз у кошки в итоге? Каковы назначения? Что за уход требуется кошке? Каковы прогнозы нахождения в стационаре?
Калицивирус был изначально.Повтор не брали пока.А диагноз можно по биохимии посмотреть
gvozdika. писал(а):
Если нужно что конкретно делают,то завтра сфотаю лист назначений. Прогнозы оптимистичные.Неделю усилино лечимся,потом ещё через неделю кастрируемся.А потом выписываться можно,только есть проблемка выписываться некуда ппппааааммммаааггггииииттттеееее!!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Попросите у них лист назначений и спросите, можно ли привезти свои препараты. У меня много чего лежит для печеночников-почечников. Мочу они там сами соберут на анализ?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая Лютик на Софийской, умоляем, необходимы средства на лечение
Добавлено: 16 июн 2010, 14:33
Частый гость
Автор темы
На сегодняший день у нас погашен долг за предыдущее лечение, сейчас лечимся в долг, просим помощи. На счет лекарств, Юля будет в клинике - посмотрит, что из лекарств ей делают, а по поводу мочи - не знаю, ЕГ не говорила, что есть необходимость сдавать, но спросить можно.
У вас же в биохимии написано что рекомендуется сдать мочу. Мочевина сильно повышена, креатинин по верхней норме - я бы сдала кошке мочу. Повышены печеночные показатели. + сделала УЗИ бы, но видимо не в текущем материальном состоянии, как у вас. В общем без текущих назначений сложно что-то сказать, но понять, какая хотя бы кислотность у мочи и нет ли кристаллов вообще очень желательно.
Добавлено: 16 июн 2010, 16:10
Частый гость
Автор темы
Вы сами хотите конкретно чем-то помочь? Насколько я понимаю - есть возможность помочь медикаментами? Юля посмотрит, что Лютику необходимо и напишет. Да и с нашим материальным положением пока находимся в весьма затруднительном положении.
У меня много чем есть возможность помочь, я не очень вижу только, зачем помогать, если в теме практически не было до сего дня вообще никакой информации о кошке, а только просьбы денег. Вы выложили анализы - хорошо. Выложите назначения - вообще отлично будет. А если еще и прогнозы врачей выложите -
Добавлено: 16 июн 2010, 17:57
Частый гость
Автор темы
Может хотите взять на кураторство? Я не против, кураторство я взяла на себя, для того, чтобы хоть-кто-то был, к кошке я в клинику не ездила, возможности нет, Юля (gvozdika) там каждый день. С ЕГ созванивались на выходные - все, что она сказала есть в теме, кошке необходимо быть в клинике две недели, дальше - по самочувствию, сейчас ЕГ в отпуске на неделю. Можете позвонить в клинику, если хотите, может Вам дадут более полную информацию. А лучше возьмите кураторство на себя, думаю это лучшая помощь Лютику. А по поводу прогнозов врачей - у нас только один лечащий врач - ЕГ. Более полная история Лютика в предыдущей теме, ссылка в главпосте есть. Если считаете, что нет смысла помогать в этой теме, тогда зачем спрашивать.
Я считаю, что заходящий в тему человек должен понять что происходит с кошкой из первого поста, включая уже поставленный диагноз и проведенные процедуры. Не все могут помочь деньгами, многие могут дать лекарства, просто прийти, подержать кошку на процедурах. "Позвонить Юле", "съездить на Софийскую", опять же, хотят далеко не все. Намного удобнее выложить тут всю актуальную информацию. Я не говорю, что вы за ней не ухаживаете, не упрекаю за то, что просите денег и Боже упаси меня не доверять вам относительно того, что кошка действительно существует. Я просто прошу информации о текущем состоянии, без отчетов и чеков. Давать деньги "в пространство" мало кто вообще будет.
Когда я предлагала вам рокировку Магды и Лютика, при том что я сама созванивалась с кураторами Магды и просила забрать кошку себе, нашла машину и человека, который забрал бы от вас кошку вы предпочли отмахнуться и надеяться на "авось" что кошке помогут в зоомагазине без вас. А до этого хотели оставить ее на выходных на улице, т.к. не успевали занести ее в офис. А после этого говорили, что не хотите брать эту кошку из-за возможной инфекции в офис. Уже тогда стало понятно, что кошка вам не нужна. А сейчас - на просьбу сообщить что вообще происходит - огрызаетесь "заберите кошку себе". Мои слова кончились, можете не отвечать, я выводы сделала.
Хочу немного высказаться о всём выше написаном.Ели кто-то что-то мог сделать(по мнению другого)и не сделал,наверно есть какие то обстоятельства на это.Кошка оказалась и первый раз в клинике и второй благодаря Ирине.Если б не она,так она и жила бы на улице.Если я кому то хочу помочь,то не спрашиваю какой конкретный диагноз,спрашиваю,что нужно.По этому предлагаю и продолжить обсуждение о состоянии кошечки. Мочу взять в клинике не очень просто,т.к. киса в лоток не ходит.Выкладываю назначения.
Ира,фото биохимии и назначений выложите в главпост плиз.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 17 июн 2010, 11:30
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо за финансовую помощь Лютику не знаю кто оставлял денежку в клинике, но в карточке все отмечено. Спасибо. По прогнозам ей там находиться еще пару недель.
Добавлено: 17 июн 2010, 11:45
Частый гость
Автор темы
Дарья, Вы абсолютно правы - мне не нужна ни Лютик, ни Магда, у меня своих хватает, Зоя в отпуске и я не могу не заботиться о Магдалене, а уж Лютик мне вообще никаким боком, просто пытались дать кошке шанс, предыдущая тема создавалась для Лютика, а не для перетранспортировки Магды - пусть сидит спокойно сколько надо, к стати пока она на моем обеспечении. На Ваши выводы мне плевать, и на Вашу так и не оказанную помощь. Деньги просятся для Лютика только потому, что если этого не делать поедет эта самая Лютик обратно в свою подворотню. Даша, к чему какие-то слова - забирайте Магдалену, а заодно и Лютика себе, раз Вы так прониклись этой темой. Вы писали, что можете помочь медикаментами, пожалуйста - нужен гептрал, кстати - Лютику, не мне.
Лютика вчера тошнило, есть подозрение, что переела, сегодня снова на капельнице. Будем надеяться, что малышка идет на поправку, она очень ручная и безобидная киска. Может кто-то захочет взять Лютю на передержку?
Гептрал дорогой.Самый дешевый что я находила был 1800р. но это было почти пол года назад. Что она кушает то? Интестинал? Сейчас появился специальный для поджелудочной "модерат кэлори". Его?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Гептрал дорогой.Самый дешевый что я находила был 1800р. но это было почти пол года назад. Что она кушает то? Интестинал? Сейчас появился специальный для поджелудочной "модерат кэлори". Его?
Кушает интестинал гастро.
Кушает интестинал гастро.
Он весь гастро. На нем есть бирюзовая полосочка? И с понедельника вырастет закупочная стоимость Рояла, поставщик сегодня сообщил. Забыла, влажный или сушку?
Ну вроде на каком то написано гастро,а на каком то нет. полосочки нет.Покупает покушать,та девушка которая её на улицу выпустила.так что с покушать вроде нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0