Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 11 июн 2010, 12:22
Участник
Автор темы
Света Стеша пишет: Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! т. 8911-731-48-11 таня. Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95. Сылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club18322603 ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать) AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный). ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была. НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва. Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой. И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку. У Светы на руках на руках 2 220 руб. 5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы. ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нашли городскую, но всего на неделю.... А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой. Срочно ищем передержку
Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).
я готова сегодня к 5 подъехать на электросилу и отвезти его к врачу и лучше туда не возвращать его, я думаю.... кто еще может?
Если собиретесь невозвращать,то заеду в клинику и денег на него передам! А если нет т,то кто знает,что еще завтра они ему украсят!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 11 июн 2010, 13:08
Участник
Автор темы
Надо срочно ехать......Девочки созвонитесь плз. Анна спасибо Вам . Лучше на Софийскую везти - там скидки и врачи хорошие. Но хоть на лиговку чтоб обработать если со временем плохо.... Надо по ситуации смотреть. Света если что отзванивайтесь мне, я на перевязку Джексона сейчас уезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 11 июн 2010, 13:15
Участник
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
pingvi писал(а):
я готова сегодня к 5 подъехать на электросилу и отвезти его к врачу и лучше туда не возвращать его, я думаю.... кто еще может?
Если собиретесь невозвращать,то заеду в клинику и денег на него передам! А если нет т,то кто знает,что еще завтра они ему украсят!
И в клинику то опасно непривитого..... что делать.... Есть выход. ПЕРЕДЕРЖКА!!! Бесплатная, т.к. денег нет совсем. Две собаки на платных сидят...И без работы...Звонки по мальчикам еще идут.
Я ГОТОВА ЕХАТЬ ТУДА И ПОКАЗАТЬ МЕСТО, чтобы обработать щенка! мой тел. 8-911-292-65-95 Света
Договорились на 14:30 Света привезёт хлоргексидин, я салфетки и тетрациклиновую мазь. Могу конечно и левомиколем, но тетрациклин сразу обезболивает. Кто знает, чем вазелин лучше снять? Жду советов
Добавлено: 11 июн 2010, 13:27
Участник
Автор темы
Левомеколь быстро заживляет и антисептик неплохой. Вот мухи - это плохо - они яйца откладывают на ранах. Может есть у кого то спрей алюминиевый... Наверно лучше всетаки в клинике обработать.... Саша конечно подъедьте если можете. У вас и фотик есть... И пока девочки обрабатывают как раз и подъедете. Один ум хорошо а два лучше...Вдруг помощь будет нужна. Обменяйтесь телефонами только.
Ближайшая клиника - ветакадемия на Лиговском. От Московских Ворот - минут 10 хода. Но Максидом - это скорее м.Электросила
Нужно в академию его отвести.Там и обработают уши.Рядом же.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
лучше с начало в клинику!потому что амстаффкоманда тоже так отобрала от одних людей восточной национальности щенка,тема была на хвостах. Ему уши купировали на живую ножницами. На уши даже пришлось кажется накладывать швы ,ПОТОМУ ЧТО ОБРЕЗАЛИ ОЧЕНЬ КОРОТКО,помимо обработки, так что лучше в клинику с начало.
Добавлено: 11 июн 2010, 13:34
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Если щас кто откликнется, то лучше не возвращать им. И конечно на Лиговкуу в академию лучшеб обработать.... Марина, с открытыми ранами на голове шагать щенку с болью, который и улицу то не видел....
Она его каждый день на прогулку водит только на поводочке. Он уже знает команды рядом, лапку дает, "чужой.
Татьяна, исходя из написанного я сделала вывод, что собака ходит на поводке. так что думаю, женщина вполне может довести его до клиники. но если он дикий, то срочно попросить машину, ехать 5 минут, не больше
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нашла спрей Лидокаин. Это вроде местное наружное обезболивающее, Хлоргексидин и клей БФ. На месте будет видно, что с ушками. Если воспаление, то без клиники вряд ли можно будет обойтись.
Добавлено: 11 июн 2010, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Если щенка забирать от туда, то: 1. Нужно найти передержку! 2. Деньги на ветеринарку! 3. Машина до клиники и передержки! 4. И забирать или с телевидением или просить серьезных девушек наших ДОХОДЧИВО объяснить какое именно место должен украсить милый дяденька Ахмат себе. Иначе завтра они притащут очередного щенка и будут кромсать под породу. ИМХО
Нашла спрей Лидокаин. Это вроде местное наружное обезболивающее, Хлоргексидин и клей БФ. На месте будет видно, что с ушками. Если воспаление, то без клиники вряд ли можно будет обойтись.
Лидокаин не нужно лить на открытые ранки,будет еще больнее! Тоже самое и клей БФ,щенку будет только больнее! Промоите Хлоргексидином и лучше уж засыпте стрептоцитом(больно и микробов меньше!)
Вначале нужно отвезти в клинику.Больно же ребенку.Пока мы тут передержку ищем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
вот мне интересно, при отрезанном ухе своей собаки, тоже стали бы всякие средства перебирать или все таки в клинику рванули бы? причем несколько клиник совсем рядом.
Добавлено: 11 июн 2010, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
MARMYSIK писал(а):
вот мне интересно, при отрезанном ухе своей собаки, тоже стали бы всякие средства перебирать или все таки в клинику рванули бы? причем несколько клиник совсем рядом.
Я только к своему вету обращаюсь, а она пока на звонок не отвечает, занята. Нарывалась не раз на дежурных ветов в "ближайших" клиниках. Больше не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2