Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рекс никуда не едет! Его оставляют в семье с любимыми детишками!
Огромный добряк Рекс, похоже, метис сенбернара и азиата, 3 года, отличный нянька. Маме семейства его щенком подбросили на работе. Пожалела. Сейчас, после рождения 3-го ребенка, поняли, что не справляются ни физически, ни финансово. Поэтому хотят или срочно пристроить, или усыпить
Еще информация по Рексу: "Начинаю по порядку:пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям ты сама понимаешь он очень спокоен и терпелив.На кровати не лазает. На поводке ходит нормально."
это он еще щенок:
такой он сейчас:
Моя переписка с источником информации: -Юльчик.скажи пожалуйста,как можно пристроить собаку.У меня знакомые хотят отдать по семейным обстоятельствам.как раз сейчас скинули мне фотки ==что за собака? -Я сейчас сделаю альбом,посмотри своим взглядом,реально или нет.А то вопрос стоит об усыплении. -Юля я сделала,глянь своим опытным взглядом. ==блин азиат, что ли? -А черт его знает.говорят добрейшее существо,вырос в семье с маленькими детьми.недавно родился третий ребенок и псом не могут заниматься(((( ==господи, а чего там им заниматься-то? ему сколько лет? ну что за народ? -Согласись, красивый пес? ==пес обалденный! огромный добряк, - азиат там явно присутствует... ну вот куда его от семьи? он же с ума сойдет -Ему три года ==они окончательно решили избавляться? или есть шанс уболтать? -Сейчас жена с детьми в деревне,а папа хочет решить эту проблему что бы детей не травмировать.Он целыми днями и ночами на работе,а песик писать все таки хочет,сама ведь знаешь -Я конечно провожу беседу,что усыплять это крайняя мера,но вопрос рано или поздно все равно назреет ==а песика что нельзя в деревню? -Как раз только говорил,что пытался отправить,но в Оренбургскую область отказываются,все таки двадцать часов на машине ==Наташ, ты дави на то, что где они еще такую няньку детям найдут! И скажи, чтобы ни в коем случае не усыпляли! Что бы они там ни решили, пристроим его конечно! -)))))Я уже пошла на крайние меры,сказала что откажусь с ними общаться! Но......блин.....если бы не лордюха,обязательно забрала бы,но куда мне такого телка ==слушай, ну может, просить кого-то выводить, я не знаю... после деревни-то же все возвращаются, наверное? -Да мне прсто кажется что что-то недоговаривают.Не нужен он им вот и все ==а как они три года-то жили с ним? ну где два ребенка, там и три, - какая разница? или проблема не в ребенке, или я что-то не понимаю -Я сейчас с ним поговорила еще раз,они снимают трехкомнатную квартиру,и по деньгам им тяжело.а собакой не найти меньше и в однушке с собакой будет тесно.Все таки хотят пристроить.Надо искать семью наверное с детьми ==Понятно значит, надо пристраивать только это дело не быстрое, к сожалению... точнее, по-всякому бывает, - может сразу найдутся хозяева, а может долго сидеть сиднем... я создам темку на хвостах... -Оказывается они его специально не заводили,жене его подбросили на работе....пожалела
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 03 авг 2010, 10:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Спасибо всем, кто предложил помощь, и просто сочувствующим! Завтра (точнее, уже сегодня, но позже) добуду более подробную информацию, чтобы определиться с дальнейшими действиями.
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 11 июн 2010, 03:57
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ну что за уроды такие Это фото где он с ребенком...не могу плакать хочется,ведь он же ЛЮБИТ их!!А они усыплять Финансово они не справляются,а ведь усыпление немалых денег стоит,на это им денег не жалко?
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 11 июн 2010, 04:58
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Мне кажется, что он скорее метис сенбернара по ушкам и брылям. У азиатов нет брыль вроде совсем, а ушки если не купированные, то - конвертиком стоят. Хвост - колечком вверх (если не купирован). Но я не знаток, могу ошибаться.
Добавлено: 11 июн 2010, 07:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мпять.... Детей плодить - это можно, бог дает- берем, а заодно и капиталец получаем Голь перекатная! УДМИЩИ, слов нет ..... Офф. И квартира съёмная, ещё и трешка Вот чем люди думают? Наверное, только интимными местами Пес красивый, хорошего хозяина ему!
In_fanta писал(а):
Забубенная забота о детях.
Катя! +10000!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки,с меня тоже 500-1000руб.по возможности обязательно помогу,куча животных висит.А хозяев осуждать -бесполезное дело.Если решились на такое-это все равно,что члена семьи жизни лишить,бездушные люди,что они детям своим могут дать..Получается.что дав одному ребенку жизнь,лишили жизни другого..
Добавлено: 11 июн 2010, 10:17
Участник
Господи, как бы я хотела большую собаку-няньку! У меня старшая дочь с большими собаками выросла, но так случилось, что у меня сейчас две маленькие и я их никуда не дену, хоть и не няньки Ребёнок и большая собака - это то, что нужно!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
девочки,давайте эмоции в сторону..... Если они решили,значит решили. Сейчас надо больше узнать про его хорактер,привычки и начинать пиарную кампанию финансово помогу
Мне кажется, что он скорее метис сенбернара по ушкам и брылям. У азиатов нет брыль вроде совсем, а ушки если не купированные, то - конвертиком стоят. Хвост - колечком вверх (если не купирован). Но я не знаток, могу ошибаться.
да, у меня тоже мысль была, что сенбернар там присутствует собственно, какая разница, кто он? главное, что красотун и добряк
Теперь то, что я выяснила (уже все не так критично, как было вначале, - ну это, как обычно, сначала усыплю и т.д., а потом вроде как и жалко). Пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали, за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям он очень спокоен и терпелив. На поводке ходит нормально. Хозяин уже очень переживает,говорит что будет рад, если Рекса возьмут хорошие люди,если нет, будут "мучиться"дальше,но усыплять рука не поднимиться.
Теперь то, что я выяснила (уже все не так критично, как было вначале, - ну это, как обычно, сначала усыплю и т.д., а потом вроде как и жалко). Пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали, за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям он очень спокоен и терпелив. На поводке ходит нормально. Хозяин уже очень переживает,говорит что будет рад, если Рекса возьмут хорошие люди,если нет, будут "мучиться"дальше,но усыплять рука не поднимиться.
Добавлено: 14 июн 2010, 18:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПИАРЩИКИ! ПОМОГИТЕ ПСУ-НЯНЬКЕ РЕКСУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2