Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи... наверное! 4 котенка на бетонной плите. Жмутся и дрожат! Сос!
Добавлено: 10 июн 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи!
Вкратце- только что мне позвонила знакомая. Она нашла котят,четырех малышей. Точней не она нашла, а ее собака- Бигль, которая чуть не съела их прям там.
Московский район. Улица Кузнецовская. 4 котенка, 2 черненьких, два сереньких. Просто сидят на бетонной плите и дрожат. Им около месяца!!!
Она взять не может- собака сожрет, плюс кот непривитый. Принесла коробку, посадила их туда, тряпку теплую постелила.
Позвонила мне, спросила, может кто-то сможет помочь!!!
Я себе взять не могу, у меня кот непривытый, да и отец запретит, дабы живу я пока с родителями.
НО, могу отвезти куда угодно прямо сейчас, если кто-то сможет приютить малышей!!!!!!!!!!
Это неадлеко от меня!!! Смогу быть сокураторм, помогать чем смогу!!!
Давайте поможем малышам, кто чем может!!!!!!!!
Сейчас будет одна фотография.
Малыши: Малышка 1 На РАДУГЕ...
Малыш 2 ДОМА
Малыш 3 НА РАДУГЕ...............
Малыш 4 ДОМА
Общее фото
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 02 июл 2010, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! 4 котенка на бетонной плите! Жмутся и дрожат! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 11 июн 2010, 00:12
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Если совсем край,то осмеливаюсь взять на себя смелость приютить их у себя на работе,но только 11июня.Везите,совсем рядом Варшавская 1(питомник МВД) и еды им прихватите,у меня для кошек нет ни чего.
Вы имели ввиду только завтра Вы сможете их там держать, так?? СПАСИБО!!!!
Я могу привезти прямо сейчас, все захвачу с собой!!!
Только девочки, не бросайте меня, я просто сейчас еще целую неделю ЖЕСТКО занята, и времени ездить с малышами туда сюда и сидеть в инете все время у меня просто не будет!!!!!
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 11 июн 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! 4 котенка на бетонной плите! Жмутся и дрожат! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 11 июн 2010, 00:14
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Кто сейчас их может завести на осмотр в клинику ? Если котята здоровы ,то могу взять на работу в клетку . Рисковать не имею права - дома вот вот родит кошка . Куратором не буду (итак 16 штук на кураторстве ) Финансов полное отсутствие .С вас пелёнки ,корм и наполнитель ,и как можно быстрое пристройство .
Могу завести на осмотр!!!
НО 1. у меня сейчас нет клетки 2. где Вы находитесь территориально?
Кто сейчас их может завести на осмотр в клинику ? Если котята здоровы ,то могу взять на работу в клетку . Рисковать не имею права - дома вот вот родит кошка . Куратором не буду (итак 16 штук на кураторстве ) Финансов полное отсутствие .С вас пелёнки ,корм и наполнитель ,и как можно быстрое пристройство .
Добавлено: 11 июн 2010, 00:16
Посетитель
Автор темы
Марина К. писал(а):
Тива писал(а):
это лучшее чем я могу преложить-загород на 3 недели и тоже после осмотра врачей
у меня болтаются 2 пеленки если поедите около зайцева то отдам. к сожалению еду в отпуск (после очередной операции) Попросите опытных форумчан отсеивать звонки на котят
Помогу пиаром ВКонтакте и в Моем Мире и на Литтване. Обращайтесь! Могу и на доски покидать, если никто не присоединится из опытных пиарщиков. Какие вы молодцы, девочки!
Добавлено: 11 июн 2010, 01:38
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
Новости с фронта такие- малышы в безопасности, что сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Огромное спасибо за это - blercot
Приехала я забирать малышей- сидят они сладкие в коробке под кустиков, молчат, все в кулечки свернулись....
Я их взяла, понесла в машину, начала с ними разговарнивать, и они сразу же оживились, запищали, начали вылезать их коробки.... убила бы тех, кто их выкинул
Чистенькие, хорошенькие, я думаю, что домашние малыши...
Приехали! Едят! По половой принадлежности ни чего не скажу ну не понимаю я в них! даже не заглядывала. Единственное,что могу сказать у одного из чёрных котят не достаёт кусочка хвостика. И ещё,не домашние они.
не домашние поразбежались бы, а эти явно где положили там и сидят, в незнакомом месте. скорее домашние чем нет. а на хвостике рана или просто короткий хвостик?
не знаю,утверждать не могу конечно,но по поведению почему то так кажется,они скорее с какого то предприятия выставлены, они не дикие,но и особо домашними не назвать.
Добавлено: 11 июн 2010, 01:50
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Дуська писал(а):
Цитата:
Почему так думаете?
не знаю,утверждать не могу конечно,но по поведению почему то так кажется,они скорее с какого то предприятия выставлены, они не дикие,но и особо домашними не назвать.
А может дом такой был, что и НЕ дом вовсе....
Вообщем это уже не так важно!
Сейчас фото выложу и напишу дальнейшие планы и действия!
ну если с легкостью выкинули то вряд ли особо занимались с ними, не тискали небось, толком не трогали, не гладили. это от степени социализации зависит. если люди котят толком в руки не брали то откуда ей (социализации) взяться-то. но уже и неважно, маленькие они еще, наверстают. вы их в ручки берите и гладьте понемногу, чтобы они поняли что руки - это не страшно, а наоборот, очень даже приятно.
Добавлено: 11 июн 2010, 14:18
Посетитель
Автор темы
Новости у нас такие-
Малышей повезем на передержку платную на Приморскую 80 руб в день за всех плюc корм, yfполнитель, лоток.
У меня сегодня появилась все-таки машина, но я до самого вечера занята, занятия до 22.00. Поэтому, в перевозке малышей на приморскую нам поможет Галя gal-gal
Я же заберу денежку- 1000руб у Светланы Д на передержку, поеду куплю наполнитель и корм, возьму свой лоток из машины, и отвезу все это на Варшавскую к малышам к Кате blercot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0