Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Щенок амбуля на стройке! Брошен хозяевами! Теперь в семье!
Добавлено: 10 июн 2010, 22:03
Посетитель
Автор темы
На стройке за городом живет оставленный хозяевами-турками щенок пит-буля. Временно у щенка есть как бы опекун, но он живет в общежитии, а пес обитает один в строительном вагончике. Стройка вот-вот заканчивается и строители будут переведены в другое место. Значит, щенок будет просто брошен. Щенку 3 месяца. Очень бы хотелось, чтобы щенок не попал в другие безответственные руки. Хотя, есть информация, что щенка не выпустили за границу. Может, подключится амстафкоманда? Телефон опекуна у меня есть. Мой телефон 8 911 905 20 89 Наталья Я завтра уезжаю в деревню и прошу звонить мне до 15 часов 11 июня
Последний раз редактировалось клена 22 июн 2010, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенок пит-буля на стройке! Брошен хозяевами!
Добавлено: 13 июн 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Девушки, щенок находится у Татьяны-ветеринара. Сама она с собаками на даче. Опекун звонит и тоже интересуется. Сама Татьяна щенком довольна, но решения пока не приняла, оставлять его или нет. Я звонила ей на трубку. Будем ждать развития событий.
Добавлено: 19 июн 2010, 21:56
Посетитель
Автор темы
да вроде с ним все хорошо, вот только строит он мопса и пытается доминировать. Так что если не поймет иерархию в семье, то будут ему ручки искать, где ни детей, ни собак Надежда-Муха spb мне написала. Я как только приеду в Питер, сразу позвоню Татьяне-ветеринару, где Монте живет
У Монтика всё хорошо, хулиган он конечно, но сейчас уже по-лучше. Кусается сильно, за руки, за ноги- всё равно куда. С этой дурной привычкой -успешно боремся. Сейчас он начал писать на кровати- причем на все , куда залезает ... Если его оставляешь одного- писает, если рядом люди, то нет.
Так же Монтэ сейчас готовится к прививкам и ждет, когда будет можно пойти на занятия по коррекции поведения. Шило у него в попе постоянное))))
Новых хозяев мы не ищем, думаю можно в Хэппи))))
Фотки:
Сейчас Радикал ужасно глючит, остальные фото выложу завтра.
Добавлено: 20 июн 2010, 22:33
Участник
удачи!!! терпения!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 июн 2010, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Все-таки мальчик! Значит, глядя на моську я не ошиблась. Народ на форуме сбил - на фотках принадлежность к полу не видна Удачи Вам и мальчику! А поведение в таком возрасте корректируется однозначно.
Если не секрет - кто родители ребенка? Ну из чистого любопытства?
Кто родители- не знаем. Хозяин породу называет "Американский тренер", но такой породы нет. Все документы остались у жена, а она уехала в Турцию. Клейма тоже никакого нет. Точно известен только возраст, сейчас -3,5 мес., уже зубы меняются.
Обязательно выложу фото взрослого Монтэ, тогда посмотрим, что "выросло"))).
Добавлено: 22 июн 2010, 00:05
Посетитель
Автор темы
Девушки! ну как я рада! Пока я полдня ехала в электричках почти из Бологого, тут уже и фото выставлены. Морда очень симпатичная, но вы молодцы, если решили укротить такого вредного мальчишку, который писает на кровать. Ну моя взятая со стройки собака тоже первое время писала на кровать. Может, у всех "строительных" собак такое Я уверена, что впереди у вас удача! А уж как рад бывший хозяин турок! Он теперь благодарит моего друга, что щенок так быстро пристроился и рад очень, так как строительных вагончиков уже нет-снесли Удачи вам, девушки и Монтику тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4