Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: платная загородная передержка есть два места
Добавлено: 10 июл 2010, 02:15
Участник
Особо ни на что не надеюсь, но вдруг... Может, возьмете двух щенят непривитых? Сейчас в стационаре, врач сказал, что видимых болезней нет, им уже и сыворотку какую-то вкололи... Щенята вот из этих тем: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=46271, http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120. Могу гарантировать, что щенят не бросим, можно даже договор подписать, всё время на связи будем, и кормом обеспечи, естественно.
А непривитого щенка туда можно? А смогут ли привозить в СПб на смотрины?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 авг 2010, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите тему: Отрадное. Завтра собаку застрелят. Думала, в клинику надо, но говорят, за город лучше всего. Взгляните тему: завтра должны занаркозить собу, потом не знаем, куда везти. В клинику для следующих стрессов - не стоит, наверное. Собака в сарае сидит год, без света, без людей, через доску отодвинутую кидают ей еду. Не совсем ясно, на сколько агрессивна, а может, и нет, эта соба? ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 авг 2010, 10:56
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Оля, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите тему: Отрадное. Завтра собаку застрелят. Думала, в клинику надо, но говорят, за город лучше всего. Взгляните тему: завтра должны занаркозить собу, потом не знаем, куда везти. В клинику для следующих стрессов - не стоит, наверное. Собака в сарае сидит год, без света, без людей, через доску отодвинутую кидают ей еду. Не совсем ясно, на сколько агрессивна, а может, и нет, эта соба? ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 04 авг 2010, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
КУратор Ольга доктор, знаю ее только по телефонным переговорам. Сама принимаю посильное участие - чтобы не допустить застрела собаки в Отрадном. Буду собирать деньги на передержку, и если Анти будет давать в месяц одну тыс. руб., я бы добавила рублей 300-400 в мес. тоже. Но почему-то Ольга доктор не хочет везти его в клинику на прививку, боится, пес может быть агрессивным... Вы смогли бы сделать прививку дома. если бы я привезла лекарство? Или оплатила бы инъекции, если у Вас была бы возможность сделать все необходимое на месте... Напишите, пожалуйста, ЛС, а то я теряюсь на форуме. Спасибо. __________ 8921-758-01-49 и дом.272-50-31 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1