Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0857~0.jpg
01.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg05.jpeg
7ovpcpssIzw.jpg
04.jpegmikro~17.jpgDSC_0639.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 16:18 
Участник

Автор темы

Познакомьтесь, это Мери:
Изображение

Меричка -славная, очень веселая девочка, милая и ласковая. Активная, любит играть. В общем, она как раз такая, какими и должен быть здоровый щенок, любимец всей семьи. :)
Будет среднего размера, примерно 50-55 см в холке.

Мери родилась у домашней собаки. Она должна была погибнуть - хозяева хотели утопить ее, а также ее братьев и сестер. К счастью, убийство удалось предотвратить, дети остались живы.
Мери какое-то время жила у хозяйки собаки-мамки, а недавно ее перевезли на передержку.
Мери я пристроила еще летом - но теперь ее возвращают. Нужна передержка! Щенку сейчас пять месяцев.

Вот фото мамы Мери:
Изображение

Куратор я, мой телефон в подписи.
Вот тема про щенков:
viewtopic.php?f=2&t=42476&p=1385779&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p1385779

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 18 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:49 
Свой на форуме

Срочно!! Передержка!!

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 15:49 
Участник

Автор темы

Мери нужна новая передержка! Наташка-дворняжка больше не может держать ее у себя.
Завтра - крайний срок!
:help: :help: :help:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Ищем хозяев. Нужна новая передержка! Уже завтра...СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:09 
Свой на форуме

Помогите ребенку новым временным домом!!

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Ищем хозяев. Нужна новая передержка! Уже завтра...СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:00 
Старый знакомый

Мери стала просто красавицей :) Я вернулась с дачи, немного войду в колею и продолжу пиар. А как Марсик, его тоже пиарить?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Ищем хозяев. Нужна новая передержка! Уже завтра...СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:25 
Участник

Автор темы

Да, Марса надо пиарить.

Мери мы пристроили в субботу - а теперь ее возвращают.
Так что она снова в строю!
И куда же ее забирать-то? :O

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Ищем хозяев. Нужна новая передержка! Уже завтра...СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:54 
Старый знакомый

Буду пиарить. Ссылки буду размещать в ту общую тему.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:58 
Участник

Автор темы

Мери возвращают!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:51 
Участник

:wall: :wall: :wall:
Новых фотографий нет?
Девочка же совсем большая выросла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:15 
Старый знакомый

Ann писал(а):
Мери возвращают!

:O Почему?!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 21:16 
Участник

In_fanta писал(а):
Ann писал(а):
Мери возвращают!

:O Почему?!

Цитата:
Сейчас ей 5 месяцев, как и Дунаю, но новых фоток нет - казалось, в этом нет необходимости, ведь она уже была пристроена.

А девицу, ее хозяйку, я занесу в Черный список.
Она еще в конце лета говорила мне, что Лина (так ее назвала Даша) слишком уж часто делает лужи - даже для щенка. Хотела к врачу ее отвести. В начале сентября я Мерилин навещала, Даша сказала, что денег нет, но вот через несколько дней будут, и они сдадут анализы Лине - вдруг с почками что-то не так?
Потом была тишина. Я не звонила, не хотела беспокоить.
Недавно Даша позвонила сама и сообщила, что на днях (почему не в сентябре-то?!) щенка отвезли к врачу, сделали ему анализы. И врач сказал, что щенок очень-очень болен, гуманнее его усыпить. Что-то с придатками. Сначала я растерялась, а потом попросила назвать мне точный диагноз, сказать, что врач все-таки назначил и дать мне координаты клиники. Тут растерялась Даша - явно не ждала конкретных вопросов. Оказалось, что все бумажки потерялись. Но она сходит в клинику и все выяснит. Или анализы пересдаст.
Но клиника внезапно закрылась! А на новые анализы нет денег. И не будет.
Даша тогда сказала, что немного подождет - может, как-нибудь само все рассосется.
Ну вот несколько дней назад она мне позвонила и сказала, что щенок больной, она его возвращает. И кучки Мери начала делать дома!
И вообще неправильная она какая-то - все знакомые собачники гуляют со своими собаками 2 раза в день, а Даша со своей вынуждена гулять 3, а иногда и 4 раза. Кошмар!
А вот у ее подруги собака тоже непривитая и тоже дворняжка (сказано с заметной долей презрения), но выгуливается исключительно на улице, проблем нет. ;)
И еще! Мери высокая выросла, по колено. К этому безобразию Даша и ее семья, так и быть, привыкли, но все остальное... А ведь ей и я, и наташка-дворняжка несколько раз говорили, что щенок мелким не будет, по колено минимум.
Короче, забирайте щенка, она его знать не желает!
Срок Даша не обозначила, но если поиски передержки затянутся, она позвонит мне и скажет, чтобы я завтра-послезавтра забирала щенка, потому что сил ее больше нет.
А во всем остальном Мерилин Дашу устраивает - ласковая, преданная, воспитанная, обаятельная. У Даши маленькая дочка - 2 годика. И Лина понимает, что с ней надо обращаться бережно. На хозяев может чуть рыкнуть, если что не по ней, а ребенку прощает все.
Лина ОЧЕНЬ любит Дашу! Она привязалась к ней быстро, в считанные дни. Я видела их вместе, видела, как хозяйка дорога малышке. И вот такую любящую девочку хозяйка решительно отдает. А еще говорят, что собаки всегда чувствуют, хороший человек или плохой... :(

Что ж мне теперь делать-то, а? Передержек нет, на форум я могу выходить в час по чайной ложке, да и то не каждый день. :wall:

viewtopic.php?f=2&t=42476&start=1440

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 21:40 
Участник

Тему-то надо из архива вынимать. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:01 
Участник

Автор темы

Я написала иве, попросила ее перенести тему снова в Руки.

Бедная, бедная Мери... Она так любит свою хозяйку! Так верит ей!
:cry: Никто не сможет ей объяснить, почему самый дорогой человек на свете вдруг отказался от нее.

Катя-kartoshecka съездит к Мери, познакомится с ней, сделает фото, поговорит с хозяйкой. Я просто поделилась с ней, что подумываю кого-нибудь из близкоживущих форумчан попросить сфотографировать щенка - ведь он подрос. Катя предложила свою помощь, за что ей огромное спасибо! :thank you:
Будем ждать результатов.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:41 
Старый знакомый

Как дела?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз поднималось наташка-дворняжка 25 ноя 2010, 12:41.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]