Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
13-12-2015.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
12~0.jpg17~0.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
24.jpg
mikro~24.jpg0~0.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
DSC_0910.jpgHD7_1958.jpg180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD7_5699.jpgeRsT-KUdC-E.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:16 
Старый знакомый

Автор темы

У меня в соседнем доме живет это чудо. Люди подобрали с месяц назад, вроде пожалели, но ребенок совершенно не нужен... Женщина так и говорит - уже не выкинешь, но каждый раз гуляю (без поводка!) и надеюсь, что убежит куда-нибудь :( А она все не убегает...
Я им сказала, что помогу пристроить, пусть только фото сделают... Но даже этой малости я не дождалась...
А сегодня моя знакомая по Хвостам (мы рядом живем) звонит - не могу ли я помочь сфотографировать щеночка, такая хорошенькая, бегает одна по дворам уже давно!!! И как вы думаете, кого я увидела? :( Ну да, именно эту малышку... Позвонила, мне отвечают - а куда она денется? Нагуляется и прибежит :(

В общем, я как смогла ее сфотографировала, надо ее за июнь пристроить... Потом я ухожу в отпуск на месяц, а то, что она еще будет в августе - не факт при таком отношении :(

Девочка очаровательная! Метисик, конечно, но очень хорошенькая, веселая, приветливая, игривая. Дома еще не терпит, конечно, но вещи не портит, не грызет... Как я поняла, не привита... Но еще и это обеспечивать у меня нет возможности...

Текст для пиара:

"Отдам в хорошие руки очаровательного щенка - метиса овчарки, девочка Моника, 5 мес. Веселая, приветливая, игривая. Очень оптимистичный и ласковый ребенок. 8-921-743-36-41 Мария"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Очень прошу о помощи с пиаром!!!! У щенульки совсем немного времени, чтобы успеть обрести нормальную любящую семью!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 11 июн 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

vall писал(а):
"Здесь", я имела в виду, в случае отдачи в эти ручки.

Ручки из Кировска. Кастрировать с 7 мес. можно спокойно. Мы так собаку свою кастрировали как раз по рекомендации ветеринара, Даши, из Шлиссельбурга. С ней лично, к сожалению, не знакома. Мы кастрировали за 5 тыс., т.е. полную стоимость.

И если собаку отдавать, то тогда кастрировать можно будет только за деньги.

Лера, так еще только 5 мес, даже не 7!!!
И насчет кастрации - это условие ручек, я не поняла? :)
Пусть звонят - пообщаемся :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:22 
Частый гость

Mari, я так понимаю из вчерашнего звонка по пристройству ничего не получилось.
Я вам сегодня звонила, но не дозвонилась.
Вчера я со своим уже около 11 вечера гуляла, встретила нашу девочку с молодой хозяйкой и ее другом. Щенка зовут Тильда. Как мне сказала Рита отдавать щенка она не хочет, привязалась уже. Но она редко бывает дома и насколько я поняла больше собаку из семьи (мать и брат) никто не хочет. Собаку им уже предлагала забрать какая-то женщина с их двора, но они отказались. Поэтому я не думаю, что стоит размещать платную рекламу, лучше эту 1 тыс. потом на кошек потратить или еще куда подумать.
Из плюсов. Позавчера они водили Тильду к ветеринару у нас на Коллонтай. Сделали рентрен.Выявили небольшое смещение позвоночника и сказали, что у собаки какие-то проблемы с внутренними органами (то ли есть, то ли будут). Еще х-образные ножки. Сами они предполагают, что собаку раньше били, брат ее привет с ранками.
Сегодня они должны будут ставить сами первую прививку, вызвали врача на дом.
В августе Рита уезжает в отпуск и не знает что сделает с собакой мать пока их нет. Над Финкой, по их сегодняшнему настроению все таки надеюсь, что подумают, тем более до августа время и привиться и чипироваться есть. Как мы договорились одно другому не мешает. Собака раньше в семье была - ротвейлер, для мамы главная проблема в Тильде, что она не породистая.
Собака, конечно суперская, и что интересно уже не писает дома, даже когда сидит целый день. То ли мотивировали так сильно, то ли все таки плохо питается. Рита говорит ест плохо. Сушку покупали есть не стала, сейчас на натуралке. А вот что дают я и не знаю.
Телефон я им свой оставила. Буду посматривать. Пока так. не думаю, что собаку отдадут здесь в Спб, может стоит взять тайм-аут, потом додавить и на финку разместить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:51 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Настюша, спасибо большое за макетик!!! :flower:

Лера - да, с Алексеем созвонились, но так о просмотре и не договорились... Он сам не очень знает, кого ищет - спрашивал, а нет ли у меня кого-нибудь породистого или маленького, ьчтобы гулять не нужно было :? Потом - нет, нет, давйте, я Вашу посмотрю... А возиться с собакой будет вообще не он, а жена... А если ей собака не понравится? :? Договорились, что он вечером перезвонит, он не перезвонил, ну и я тоже...

Объявы я на 1200руб уже подала... :( Ну и что теперь делать? Не пристраивать? Я чего-то ничего не понимаю

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 14:57 
Частый гость

Да уж. Вот теперь гадай: отдадут, не отдадут. : (
Надо еще раз наверное с мамой поговорить. Рита не так уже часто и дома бывает. Да заодно спросить, сделали ли прививку?
Для девушки все же важно в хорошие руки чтобы соба попала, если руки хорошие, надо уговорить, чтобы отдали.
У них все равно личная жизнь в разгаре, собаку то любят, но вот время ей уделять по-моему не могут. Да и с кормежкой я ничего не поняла. А потом ее дома даже кот обижает, кот мамин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:55 
Старый знакомый

Автор темы

По объявлениям на Досках хозяев не нашли, к сожалению :( Реальных звонков вообще не было :(

Я созвонилась еще раз с мамой Валентиной, сказала, что месяц буду в отпуске, а с августа опять займусь пристройством... Чтобы они меня не теряли...

Валентина говорит, что собачка замечательная, умница, хорошо знает команду "Место" - скажешь ей - идет, ложится и лежит там... Дома ничего не портит и уже терпит до улицы, хотя сейчас все работают и гуляют только 2 раза в день и девочка целый день одна дома сидит!!!

Но Валентина не хочет ее оставлять, т.к. "она не породистая" :( Да и дома никого нет целыми днями, некому с собакой заниматься...

В общем, отложили пристройство до августа...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:58 
Частый гость

Жалко.
Я тоже так все и поняла. Единственно, с терпением для меня все равно загадка, ведь она маленькая еще.
Они все таки привились или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:36 
Старый знакомый

Автор темы

vall писал(а):
Жалко.
Я тоже так все и поняла. Единственно, с терпением для меня все равно загадка, ведь она маленькая еще.
Они все таки привились или нет?

Не привились, по-моему...

А по поводу возраста - Валентина говорит, у нее вроде течка началась :O :? Тогда ей всяко не 5 месяцев...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:30 
Свой на форуме

Как дела?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 12:27 
Старый знакомый

Автор темы

Пока никак... Сегодня я первый день после отпуска... Сейчас немного вольюь в ритм и буду звонить хозяевам...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 03:20 
Свой на форуме

LVR писал(а):
Как дела?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 11:38 
Старый знакомый

Автор темы

Лер, все собираюсь в теме отписаться... :)

Я разговаривала с хозяевами, попросили у меня тайм-аут на несколько дней, сказали, еще раз все обдумают - и через несколько дней сказали точно, что решили оставить девочку себе!!!!!!!!!!!! :) :) Теперь каждое утро встречаю валентину с малявкой на рулетке!!!!!!! Вроде, больше ее одну не отпускают...

Так что тему можно в Архив или в Хэппи? :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:12 
Частый гость

Хорошие новости.
А то я пока без собаки и по злачным местам не хожу.
Они собаку не обидят. Так что в Хэппи. :flower:

Маша, офф-топик, помощь какая нужна? Я уже тоже из отпуска вернулась, так что если что надо - вы звоните.
Со стерелизацией кошек пока ничего не надумали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчароидная метисочка 5 мес... На пристройство - 3 недели... Спасите ребенка - помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

vall писал(а):
Хорошие новости.
А то я пока без собаки и по злачным местам не хожу.
Они собаку не обидят. Так что в Хэппи. :flower:

Маша, офф-топик, помощь какая нужна? Я уже тоже из отпуска вернулась, так что если что надо - вы звоните.
Со стерелизацией кошек пока ничего не надумали?

Лер, спасибо :) С кошками - пока нет... Большинство разбежались по дворам... А я сейчас со своими передержечными вожусь... Может, видели тему про 17-летних котов-старичков...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]