Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи срочно!
Добавлено: 09 июн 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
Мальчик дворянин (в ошейнике) прибился к воротам конюшни(по некоторым соображениям поняли,что выбросили из машины),после того,как передрал всех соседских собак,и настоятельной рекомендации все тех же соседей его пристрелить привязали парня у себя на участке,так мы поняли,что он отлично знает привязь и все свои обязанности охранника!!!(не пройдет посторонний,И НЕ ЗАЙДЕТ!!!!).Оставить у себя не можем(у самих охранников хоть отбавляй),а парня жалко ..в приют отвести-тоже не вариант-они и без нас переполнены...,парня подержим у себя до пристройства....МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ОХРАННИК НА ТЕРРИТОРИЮ??...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!
тел 8 921 097 27 87.
Последний раз редактировалось спб 17 авг 2010, 05:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи в пиаре!!
Добавлено: 23 июн 2010, 00:35
Новичок
Автор темы
Вот,прочитала тему про "Светика"http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41119&start=570 ...и подумала,зачем я создала эту тему??...Ведь я ничего незнаю про пса,которого пытаюсь пристроить(а вдруг у него тоже была чумка),но не в болезни дело!!!!!...ОНИ УМИРАЮТ НЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ(ИЛИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ)-они умирают от осознания того,что они никому не нужны!!!!!!!!!!....Светик за 20 страниц не смогла найти достойного-и наверно поняла это И дело не в пиарных фото,не в красивых текстах......Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО!!!!!!!..Мне (на протяжении того времени,что я нахожусь на этом форуме) иногда кажется-лучше бы я не знала всю поднаготную-отвезла бы просто прибившегося пса в приют,заплатила бы "стартовый взнос" и не знала бы всего этого...ОБИДНО!!!! Я не знаю что делать!!!!!...и сомневаюсь,что ПИАРНЫЕ фото помогут..... Извините-это эмоции от темы Светика- А мы ищем(уже не надеясь )хозяина
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи в пиаре!!
Добавлено: 23 июн 2010, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
бедная Светик..чумка такая дрянь...никто не знает,как повернется... пиарные фото ооочень много значат..без них ручки собаку не представляют,не могут выбрать...
Добавлено: 30 июн 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
Посмотрите!!!! Какую красоту из нас сделала fretka!!!!..Спасибо ей огромнейшее ЗА пиар нашего мальчика!!!! И это только часть ее работ-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1