Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером на углу пр.Науки и Софьи Ковалевской был найден покусанный шарпей.
Мальчик,на шее ошейник,есть клеймо.
По клейму пока что ничего не найти!
Сейчас собака у Юрия Петровича,на Энгельса.
Держут только до завтра!!
Застрелите меня сразу, не показывайте такую красоту.
Хех, деликатный вопрос.... а из-под лап оно самое виднеется?
Злые вы .... такое богатство и отчекрыживать...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Да...красавец редкий!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Товарищи, насколько я понимаю этот красавец и додж на смоленке, это одна собака?!
Если да, то он там уже не в гостинице, а на постоянке и ему нужна добавка 8in1 с глюкозамином и хондроитином.
Олеся писал(а):
Товарищи, насколько я понимаю этот красавец и додж на смоленке, это одна собака?! Если да, то он там уже не в гостинице, а на постоянке и ему нужна добавка 8in1 с глюкозамином и хондроитином.
Как это? Т.е. он вообще не будет пристраиваться? А что с ним, какое-то заболевание?
Он будет пристраиваться, но теперь решение о его пристройстве будут принимать учредители приюта.
Мальчик молодой, тяжелый, подкормка нужна для поддержки лап. Он здоров и стерилизован.
Неужели никому совсем не нужен чудо-пес? Заберите его домой, пожалуйста, кто-нибудь!!! У меня все в квартире слюнями забрызгано, мои коты не понимают, почему у меня нога правая подергивается, слышаться странные вопли-визги, когда я смотрю в монитор.
УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Пусть мальчику повезет с новой семьей больше, чем с предыдущими хозяевами. Вот сижу и завидую, а слезы капают от радости, что мальчонке не придется больше в холодном вольере сидеть и грустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2