Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Эта история сегодня закончилась ОТЛИЧНО! Вчера мы пёса так и не нашли, а сегодня выяснилось, что парень помещен на чердак близлежащего магазина! Огромное спасибо всем кто переживал и участвовал в спасении бедолаги! Это замечательные люди! СПАСИБО!!!! Директору магазина "Боцман", его супруге! Сострадательным сотрудникам магазина! Инне (нашей местной собачнице), которая нашла достойную хозяйку, а не просто передержку! Всем -всем- всем! Сейчас парень едет к парикмахеру чесать колтуны. Очень надеюсь получить фото.\\ Имя пока не придумали!!!
Этого замечательного медведя привезли в клинику усыплять дня три назад. Молодая пара. Собаку усыпить не удалось, тогда хозяева просто сели в машину и уехали. А огромный рыжий пёс остался на улице. Первые пару дней ему было хорошо! Солнечная погода и неожиданная свобода опьяняли. Две ночи он провел у разных добрых людей. И оказался опять на улице. Выбрал себе местом холм старого бомбоубежища и сидит, ждет своего хозяина.
Сейчас собаку подкармливают местные жители, со слов приютившей его на ночь дамы: собака диванная, спокойная, добрая, на поводке ходит плохо. Рассмотрела его получше. Взрослый кобель. Очень меховой. Похоже метис чау и лабрадора. Рядом с ним лежит поводок. И он от поводка теперь никуда не уходит и от собак охраняет своё место.
в 18 часов 08.06.2010 собаки уже не было на месте, поводка тоже. Узнаю новости, сообщу.
_________________ Ищу свою собаку Все мои детеныши найденыши т. 904-514-46-20
Последний раз редактировалось Татьяна Кулик 09 июн 2010, 12:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Пока отбой тревоги. Медведя нет на месте, нет и поводка. Вечером попробую узнать у собачников судьбу подкидыша. У нас народ очень трепетно отнесся к этой истории. Может кто и приютил временно. Очень надеюсь, что все будет ОК, уж больно милый парень.
Узнайте обязательно!!!! Может приютили из жалости, а на самом деле не очень-то он и нужен... Или будут пристраивать, а без опыта можно отдать в такие ручки, что уж лучше на улице остаться... А мы бы тут помогли и советами, и пиаром... Будуь очень-очень ждать вестей!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Все рассказала в "корне"
Девочки! Благодарю за поддержку!
УРА!!!!!!!! Эта история сегодня закончилась ОТЛИЧНО! Вчера мы пёса так и не нашли, а сегодня выяснилось, что парень помещен на чердак близлежащего магазина! Огромное спасибо всем кто переживал и участвовал в спасении бедолаги! Это замечательные люди! СПАСИБО!! Директору магазина "Боцман", его супруге! Сострадательным сотрудникам магазина! Инне (нашей местной собачнице), которая нашла достойную хозяйку, а не просто передержку! Всем -всем- всем! Сейчас парень едет к парикмахеру чесать колтуны. Очень надеюсь получить фото.\\ Имя пока не придумали!!
Прошу прощения за нечленораздельную запись! Эмоции!
Вчера я писала на хвостах и в форуме потеряшки. Вчера около 19 часов мне написала девушка по имени Инаа, оказалось, что она наша местная собачница. Инна два дня опрашивала знакомых и нашла женщину, которая согласилась взять медведёныша на ПМЖ!!!! В 19-30 они приехали за ним на машине. Но как я писала выше в 18-00 его уже на месте не было. Вчера и сегодня расспрашивали местный народ, оказалось, что директор магазина еще вчера мальчишку забрал, накормил, выгуливал. Час назад Инна забрала его с чердачка (не думайте, что там помойка для бомжей, там евроремонт и диван!) И повезла его к парикмахеру расчесывать колтуны и наводить красоту. Не для пиару, а для счастливой жизни с хорошей новой хозяйкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новые хозяева не нарадуются! Послушный, умница, ходит на поводке отлично, все команды знает. Ведет себя прекрасно.
PS Назвали его Марс!
Сегодня утром беседовала с собачницей, которая первая его приютила, а потом выставила за дверь. У нее он грыз все подряд, и по её мнению плохо ходил на поводке. Вероятно собакин еще совсем не понимал, что с ним такое приключилось. И вел себя неадекватно. А почувствовал, что вокруг него вселенная закрутилась - стал умницей!!!!
Такая вот се-ля-ву-ха, девочки! Желаю здоровья и счастья всем вам и вашим питомцам! И побольше добрых и отзывчивых людей в вашем нелегком деле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1