Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленький Мустик упал в пролет с 4 этажа. Мустик завтра пойдет на улицу,он даже убежать не сможет в случае чего!сос!
Добавлено: 07 июн 2010, 13:36
Друг хвостов
Автор темы
Мустик рожден у бездомной кошки в подъезде одного из домов на ул. Милионной. Непонятно, как так вышло - кошка (скорее всего выброшенная) родила именно на 4 этаже. Маленький Мустик - в силу своего совсем еще юного возраста был бесстрашен, игрив и хулиганист. В одну из таких игрищ он случайно попал в пролет и рухнул вниз с 4 этажа. Ему относительно повезло: мало того, что он остался жить в принципе, так еще с точки зрения костей - отделался переломом большой берцовой кости (операции, по всей видимости, не потребуется). Но у него шоковое состояние, гипотермия, вероятно, есть повреждения внутренних органов. Поддерживаем его изо всех сил. Очень надеемся, что выкарабкается. Куратор есть, но, как я поняла, не очень опытный. Забрать домой не может, с финансами тоже туго. Пока оставлена 1000 руб. ________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! Завтра Мустик пойдет на улицу. Кураторам некуда его деть, оплачивать они больше не могут-хотят забрать котея. Он только-только начал вставать. Да и вообще нельзя его обратно - он такой маленький, чистенький, умненький... Короче, очень нужна передержка с кураторством! Прокормить мальца я думаю особой какой-то сложности не составит! Пожалуйста, помогите!
Я даже не ожидала, что котеночек будет таким крохотным. Какой же он хорошенький и красивенький!!! Лиля, если что, сразу звони, я его заберу себе. Все время думаю о нем. Кстати, как он кушает??
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленький Мустик упал в пролет с 4 этажа. Мустик завтра пойдет на улицу,он даже убежать не сможет в случае чего!сос!
Добавлено: 18 июн 2010, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:46 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург
Кушает как слон!)) Творожок, консервы ( которые тетя Юля купила (спасибо огромное!)) научился залезать на кровать)))прыгает на одеяло а потом карабкается в верх чтобы поиграть!)вобщем самый настоящий ребятенок) его точно оставят=) стал меньше заваливаться набок) Вот только спорить стали сейчас над именем..либо Шерри либо Гуфи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3