Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!
Добавлено: 07 июн 2010, 13:01
Друг хвостов
Автор темы
Тоська из т.н. приюта Кирилловское. viewtopic.php?f=2&t=44022 Здесь, на форуме, есть много тем на это тему. Для тех, кто не знает, Кирилловское - черный приют, животные не должны жить в таких условиях, в каких живут там. Было сказано, что этому мамонтенку 7 лет. Средняя продолжительность жизни сенбернаров - 9-10 лет. То есть, все понятно.... Негоже на старости лет не жить, а влачить существование. Так она и попала в клинику. У нее - заворот третьего века, прооперирована 7 июня С. И. Зинчуком Еще предполагаются проблемы по здоровью, нужно ждать результатов обследования. Я взяла ее под свое кураторство, но у меня много собак. Мы не теряем шанса пристроить ее в хорошую и заботливую и ответственную семью, и, думаю, что у меня получится, но сейчас для этого нужна финансовая помощь. На нее не внесено ни копейки, а нужно: 600 руб. - биохимический анализ, 500 руб. - анализ на лептоспироз, 2100-2700 - стационар (300 руб. - сутки стационара, нужно около недели), 1500 - будет стоить операция на глазах, 2500 - кастрация (собака из области). Знаю, что кто-то подумает, что можно было б и так, но я не могу обманывать самих себя. Будут еще на какую-то сумму обработки и манипуляции... В итоге выходит минимум 7200... Пожалуйста, очень прошу, помогите. Мне одной будет крайне тяжело, тем более, что неизвестно сколько после еще она у меня проживет... Тоська очень хорошая. Меньше сенбернара раза в 2, очень добрая, очень послушная, очень адекватная. Золотко, а не собака)) Фото пока такое. После операции должно быть посимпатичнее))
У нее клеймо - 4 цифры, первые 55.. Как узнать питомник?
Глаза до операции:
Фото после операции:
Огромное спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе собаки!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!
Добавлено: 08 июн 2010, 11:53
Друг хвостов
Автор темы
Так что ж делать?! Я один раз находила немца только с цифрами, но он был питомничий - у них своя нумерация, цифры-номера родословных что ли... Но это было скорее для них, для внутреннего пользования... Нашли просто случайно. Наверное, стоит забить уже на клеймо и начать пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!
Добавлено: 08 июн 2010, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
один из питомников попросил подробнее "ЮЛЯ А У КОГО ЭТА СУКА? НОМЕР КЛЕЙМА ТЫ НАПИСАЛА А БУКВЫ ТАМ ЕСТЬ? С УВАЖЕНИЕМ тАТЬЯНА." - переслала им инфу , буду ждать ответа еще
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 09 июн 2010, 00:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
сейчас она мне ответила "А почему просят деньги на ее реабилитацию, если ее не пристраивают а просто хотят вылечить? Тут на форуме очень много по этому поводу вопросов. Просто я тоже брала сенов в свой питомник и все делала (лечила и кормила) на свои деньги и не у кого помощи не просила. если я не уверена в своих силах то ищу сразу куда пристроить собаку чтоб там ей смогли помочь. А Вы находитесь в Питере, там есть владельцы и разведенцы которые Вам могли бы помочь. И еще, Вы уверены что этой суки 7 лет? что-то она моложе выглядет. обычно если собака в РКФ оформлена, то там должны быть еще и буквы. а по цыфрам я даже незнаю где кого искать. С уважением Татьяна." ну я ей прояснила " -потому что лена - и так много собак тянет в том числе и несколько тяжело больных и парализованных + СОБАКА ЛЕЧИЛАСЬ В КЛИНИКЕ а у собак самих денег нет а мы не владельцы питомников а обычные люди с небольшой зарплатой которой на всех просто не хватит ибо есть семьи дети и ты ды она будет пристраиваться - Если кто то возьмет будем рады помощи с пристройством а в клейме НЕТ БУКВ , ну вот неет и все допускаем что клеймо "внутренее" (Лена один раз находила немца только с цифрами, но он был питомничий - у них своя нумерация, цифры-номера родословных что ли... Но это было скорее для них, для внутреннего пользования... Нашли просто случайно)или просто "левое". про возраст - я уточню но вряд ли моложе спасибо офф- а в каком городе вы ? "
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 09 июн 2010, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
jessy писал(а):
Застрелиться!
НИНАДА!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 09 июн 2010, 23:53
Активист
Юля, Лена ,добрый день. Я живу в Москве. Сенбернариха очень приятная, и породная, если вы ее будите пристраивать, то я сообщу на нашем форуме, Спасибо Вам за то что Вы неоставили девку умирать в жутких условиях. С уважением Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3