Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молоденького чепрачного окраса песика в эту субботу хотят отвезти в приют или усыпить!!! Люди подобрали с улицы щенком, 2 года прожил в квартире, а теперь уезжают. Собака небольшая, вес примерно 20 кг, высота в холке – 56 см. Кастрирован, чипирован, привит. Всего 2 года максимум. Живет с кошками. приучен к выгулу 2 раза в день. Совершенно не агрессивный, наоборот, стеснительный. Его там загрызут
помогите пожалуйста!!!!!!!
8 960 246 67 27 Ирина 8 911 995 95 04 Юля
Последний раз редактировалось Dayana 24 авг 2010, 23:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Люди, не проходите мимо!!!!!! Помогите пиаром ребенку, пожалуйста!!!!! Для него приют - это хуже, чем усыпитьт, это медленная смерть!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Завтра молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет! Помогите!
Добавлено: 13 июн 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
я звонила этому мужчине. он работает с утра до ночи. был очень уставший и ему не до собаки. позвоню еще раз затра. правда я не уверена, что он ему не в тягость.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Завтра молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет! Помогите!
Добавлено: 14 июн 2010, 15:42
Старый знакомый
Сочиню чего-нибудь... ЯК могу предложить свой, я всё равно им пользуюсь для оплаты разных нужд. Только надо отписываться, на кого деньги. ЯК 41001366986953.
Добавлено: 14 июн 2010, 16:33
Старый знакомый
Можно вот так написать: "Он никому не нужен. Молоденького чепрачного окраса пёсика через неделю хотят усыпить. 2 года назад его подобрали щеночком, привили, чипировали и кастрировали. Жил- не тужил. С кошками. Добрый, немного стеснительный мальчик. И вот- не нужен! Уезжают! Взять не хотят или не могут. Времени жить осталась неделя... Можете подкорректировать, если что не так. Телефон можете и мой вписывать, т.к. он короче, запоминают лучше. 923-86-47, Маргарита. Про высоту в холке можно рассказать уже по телефону. Фотки надо выбрать пожалистнее: Шлите несколько, Валерия сама выберет. А может, и две сможет вставить, ведь текст не длинный.
Маргарита Лисичка, спасибо огромное за текст!!! Денежки предлагают - тоже здорово, нам бы до четверга 17.06 набрать 1200руб - и на следующую неделю на Доски на остановках подать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 15 июн 2010, 16:17
Старый знакомый
Lyudmila писал(а):
неа,не могу- Лисичка,я же Вам кидала как-то деньги.Только сейчас не вспомню как-кажется на телефон
Да, на телефон. Можно и на него: 8-911-923-86-47. До четверга успеем. Зависит от собачки, но вообще, откликаются...Моя, правда, как заколдованная сидит...
да, результат дается трудно, но он ЕСТЬ! Мы только что давали такие объявления на свою собаньку (правда, три недели подряд!) и откликов, что уж скрывать было очень(!) мало... НО из 2-ух позвонивших за все это время, одни "ручки" сразу "клюнули" - через 2 недели приехали посмотреть и... ттт - на днях собик наш переезжает! а вот по объявлениям на досочках в И-нете - не было ни одного звонка в принципе (и это за 1,5 месяца постоянного пиара на этих досках!)...
Добавлено: 15 июн 2010, 16:31
Старый знакомый
Фелина писал(а):
да, результат дается трудно, но он ЕСТЬ! Мы только что давали такие объявления на свою собаньку (правда, три недели подряд!) и откликов, что уж скрывать было очень(!) мало... НО из 2-ух позвонивших за все это время, одни "ручки" сразу "клюнули" - через 2 недели приехали посмотреть и... ттт - на днях собик наш переезжает! а вот по объявлениям на досочках в И-нете - не было ни одного звонка в принципе (и это за 1,5 месяца постоянного пиара на этих досках!)...
Здорово!!! Ужасно рада за Вас и собачьку!!! Пусть она будет счастлива!!!
Можно вот так написать: "Он никому не нужен. Молоденького чепрачного окраса пёсика через неделю хотят усыпить. 2 года назад его подобрали щеночком, привили, чипировали и кастрировали. Жил- не тужил. С кошками. Добрый, немного стеснительный мальчик. И вот- не нужен! Уезжают! Взять не хотят или не могут. Времени жить осталась неделя... Можете подкорректировать, если что не так. Телефон можете и мой вписывать, т.к. он короче, запоминают лучше. 923-86-47, Маргарита. Про высоту в холке можно рассказать уже по телефону. Фотки надо выбрать пожалистнее: Шлите несколько, Валерия сама выберет. А может, и две сможет вставить, ведь текст не длинный.
Маргарита, фото эти мне тоже больше всех понравились Но про рост все-таки надо вставить, все-таки по колено - это не маленькая собачка... А тел можно Юлин дать, она показывать, наверное, будет...
Добавлено: 16 июн 2010, 01:14
Посетитель
Автор темы
Людмила огромное спасибо за участие !!! просто нет слов!!!!!
по росту, он не очень высокий. там есть фотка в рост, он с Ириной. а так худенький, поэтому не производит впечатление крупного. телефон в первую очередь лучше написать Иринин, она там рядышком, если что показать сможет 8 960 246 67 27 Ирина мой 8 911 995 95 04 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2