туфелька писал(а):ElenaM писал(а):Вопрос немного не в тему , извините .
Мы тоже бываем на Жерновке , но никогда не пересекались с тем местом где усыпляют .
Девочки , вы что специально туда заходите , чтоб посмотреть не надо ли кого вытащить? И пускают ?
Девчонки,действительно,как узнать,что в кабинете кого то собираются усыпить?
Можно посидеть рядом с кабинетом. Я больше не хочу, а заходить туда уж тем более не стала бы.
Я пошла в лабораторию, которая рядом с кабинетом "эфтаназия". Сидел мужик с Бимом. Вижу, что морда лица у мужика не совсем на месте, а он с чеком сидел уже. Ну вот, спросила: "Вы усыплять его что ли", говорит- да. Стала уговаривать не убивать собачку. спросила почему, что случилось. Может и не должна была приставать, но мимо пройти не смогла, прицепилась, попросила отдать. Я вышла, позвала Наташу, она с кошкой на улице сидела.Отдать собаку не соглашался, наорал на меня, чтоб я отстала, ему, видете ли, и так тошно. Пришел врач, они пошли в кабинет. Мы с Наташей еще минутку поговорили и она пошла в этот кабинет, Бим уже на столе был, мужик держал его, а врач наклонилась со шприцом... Все что случилось, просто случайность, такое вот стечение обстоятельств. Но больше я в эту лабораторию не пойду.
ТЕПЕРЬ ВОТ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЩУ!!!!