Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
14.jpg
mikro~16.jpgVasya-3.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
_77A5050_1mb.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжик. Метис спаниеля и таксы В архивСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 02:30 
Частый гость

Автор темы

Рыжик. Метис спаниеля и таксы
Рыжик на передержке покусал соседского мопса.
Соседка потребовала агрессора убрать или под удар попадают другие собаки передержки.
Уговорили передержку подержать пса до пристройства.
Пристраивать нужно срочно, потому что соседка "не дремлет"!
Рыжику очень нужен пиар!!! :help: :help: :help:

5 лет, метис кокер-спаниеля и таксы, характер больше как у таксы.
Рост 30 см в холке, вес 8 кг., кастрирован (2 мес. назад)
Сидел на цепи в будке в садоводстве. Хозяева перестали появляться на даче. Подкармливали соседи.
В данный момент живет в квартире с 2 собаками.
Со своими собаками ведет себя хорошо. С детьми и женщинами ведет себя хорошо, с мужчинами выборочно.
Ведет себя хорошо когда все дома и когда один.
Гулять нужно на поводке, иначе не подходит к хозяевам. Дома без поводка, но первое время нужно подержать на поводке, чтобы привык.
На чужих собак кидается на всех без разбора, больших или маленьких.
Здоровье хорошее.
Любит грызть кости и палки, копать землю.
Характер настойчивый и упертый.
С ним нужно построже. Любит долго гулять.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
тел.8-9о3-о99-94-66 Ирина

Последний раз редактировалось Taman 18 июн 2010, 21:25, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Метис спаниеля и таксы Срочно ищем дом!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:25 
Участник

кто эту перекупню поймет! тут на днях на форуме выявили перекупЧика, позарившегося на 8летнюю полуслепую тоечку! а вы говорите.. :( 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Метис спаниеля и таксы Срочно ищем дом!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:35 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
кто эту перекупню поймет! тут на днях на форуме выявили перекупЧика, позарившегося на 8летнюю полуслепую тоечку! а вы говорите.. :( 8)

про тоев и всякую другую мелкоту всё понятно....но тут то метисик да еще со скверным характером...причем не проверив ручки, говорить что раз уж они в него столько вложили они его продают за 2.000 р.....я вижу одно..или собку не хотят пристраивать просто удобно собирать деньги с форума и оплачивать передержку..или её обыкновенно продают......
я вообще не понимаю у нас тут что избыток ручек??
вот я дура то красивейшую эксклюзивную Булочку и бесплатно отдала и кто мне звонил на неё любезно со всеми разговаривала, даже сейчас когда она у меня на испытательном сроке, а звонки идут со всеми любезная и переправляю ручки на других щенят...может стоит поменятся :? что бы не выделяться из общего числа продавщиц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Метис спаниеля и таксы Срочно ищем дом!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:57 
Участник

ндааа..ситуация не слишком приятная, учитывая, какие проблемы с поведением и пристройством.
ну что поделаешь.. будем думать, что вашим ручкам просто нужна ДРУГАЯ собака ;) а эта пока поживет у пережержки..)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Метис спаниеля и таксы Срочно ищем дом!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:23 
Частый гость

Автор темы

DenIrk@ писал(а):
Укажите в глав посте что вы собаку не отдаете, а продаете!! причем за 2 000 р. чтобы люди были готовы к такой сумме
Вам сегодня звонили от меня ручки... вы озвучили им такую сумму :O

Это не я озвучмвала сумму.
Я собаку не продаю. То, что Надежда собралась его продавать, я узнала вчера ночью из Вашего поста. И честно говоря, сама была в шоке.

DenIrk@ писал(а):
Надежда фото писал(а):
это нормальная практика - чтобы перекупщики не напрягались. 8)

причем тут перекупщики? прежде чем собаку отдать нужно ручки проверить...а не продавать собаку..или вы решили бизнес на бездомышах устроить?
сколько я в пристраиваемых животных денег не вкладывала никогда их не продавала, а искала им хороших и заботливых хозяев!! или мы с вами тут разными вещами занимаемся?

Она сказала, что что-то ей не понравилось в ручках и поэтому она сказала про 2 тысячи. Но мне собственно-говоря, теперь все-равно. Я больше пиаром и помощью собакам на этой передержке заниматься не буду.
Она говорила, что Рыжика отдает, знала, что я создавала тему на форуме.
Руки представились, что с форума, если они (руки) не понравились, могла бы и прямо сказать.
DenIrk@ писал(а):
Надежда фото писал(а):

про тоев и всякую другую мелкоту всё понятно....но тут то метисик да еще со скверным характером...причем не проверив ручки, говорить что раз уж они в него столько вложили они его продают за 2.000 р.....я вижу одно..или собку не хотят пристраивать просто удобно собирать деньги с форума и оплачивать передержку..или её обыкновенно продают......
я вообще не понимаю у нас тут что избыток ручек??
вот я дура то красивейшую эксклюзивную Булочку и бесплатно отдала и кто мне звонил на неё любезно со всеми разговаривала, даже сейчас когда она у меня на испытательном сроке, а звонки идут со всеми любезная и переправляю ручки на других щенят...может стоит поменятся :? что бы не выделяться из общего числа продавщиц

На счет этого поясню. Собаку привезли к Надежде и оставили, сказав, что собака из Пушкина от Ирины.Но Ирина про эту собаку ничего не знала.
Содержала и лечила Рыжика Надежда сама на свои деньги, с форума ничего не просила.
Тему я создала, потому что Ирина попросила, сказала, что Рыжик числится за ней и надо его пристраивать.
Может быть, после того, как Надежде пришлось заплатить 100 евро за соседского покусанного мопса, она решила частично возместить затраты. Но Ирину (по чьей просьбе я создаю здесь некоторые темы) в известность не поставила. А может и вправду отдает бесплатно, но не понравились ручки, которые позвонили.

DenIrk@, форумчане, которые нам помогали, в том числе и те, кого я обзванивала в поисках передержки глубокой ночью :-[ , извините, за беспокойство, я даже не могла представить, что все так обернется.

В общем, чтобы таких скандалов более не повторялось, тем более,что у меня нет возможности поехать и познакомиться с человеком лично, больше пиаром и помощью животным, находящихся на этой передержке я заниматься не буду.

Прошу модераторов перенести тему закрыть и перенести в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Метис спаниеля и таксы В архивСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:02 
Участник

ну вы еще и меня сюда приплетите, до кучи! Надежда, которая с метисиком спаника и Надежда фото - РАЗНЫЕ ЛИЦА! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Метис спаниеля и таксы Срочно ищем дом!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:57 
Посетитель

Taman писал(а):
DenIrk@ писал(а):
Укажите в глав посте что вы собаку не отдаете, а продаете! причем за 2 000 р. чтобы люди были готовы к такой сумме
Вам сегодня звонили от меня ручки... вы озвучили им такую сумму :O

Это не я озвучмвала сумму.
Я собаку не продаю. То, что Надежда собралась его продавать, я узнала вчера ночью из Вашего поста. И честно говоря, сама была в шоке.

DenIrk@ писал(а):
Надежда фото писал(а):
это нормальная практика - чтобы перекупщики не напрягались. 8)

причем тут перекупщики? прежде чем собаку отдать нужно ручки проверить...а не продавать собаку..или вы решили бизнес на бездомышах устроить?
сколько я в пристраиваемых животных денег не вкладывала никогда их не продавала, а искала им хороших и заботливых хозяев! или мы с вами тут разными вещами занимаемся?

Она сказала, что что-то ей не понравилось в ручках и поэтому она сказала про 2 тысячи. Но мне собственно-говоря, теперь все-равно. Я больше пиаром и помощью собакам на этой передержке заниматься не буду.
Она говорила, что Рыжика отдает, знала, что я создавала тему на форуме.
Руки представились, что с форума, если они (руки) не понравились, могла бы и прямо сказать.
DenIrk@ писал(а):
Надежда фото писал(а):

я вообще не понимаю у нас тут что избыток ручек?

На счет этого поясню. Собаку привезли к Надежде и оставили, сказав, что собака из Пушкина от Ирины.Но Ирина про эту собаку ничего не знала.
Содержала и лечила Рыжика Надежда сама на свои деньги, с форума ничего не просила.
Тему я создала, потому что Ирина попросила, сказала, что Рыжик числится за ней и надо его пристраивать.
Может быть, после того, как Надежде пришлось заплатить 100 евро за соседского покусанного мопса, она решила частично возместить затраты. Но Ирину (по чьей просьбе я создаю здесь некоторые темы) в известность не поставила. А может и вправду отдает бесплатно, но не понравились ручки, которые позвонили.

DenIrk@, форумчане, которые нам помогали, в том числе и те, кого я обзванивала в поисках передержки глубокой ночью :-[ , извините, за беспокойство, я даже не могла представить, что все так обернется.

В общем, чтобы таких скандалов более не повторялось, тем более,что у меня нет возможности поехать и познакомиться с человеком лично, больше пиаром и помощью животным, находящихся на этой передержке я заниматься не буду.

Прошу модераторов перенести тему закрыть и перенести в архив.

спасибо Вам за пояснения :flower: ....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]