Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
Mishanya_2.jpg
0~1.jpgmikro~24.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0005.jpgg2.jpg1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~17.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgkotik_5_mal.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgkarat_1.jpgHD9_8396.jpgdzhes.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:56 
Новичок

Автор темы

С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА НА КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ ПОЯВИЛАСЬ СОБАКА И 7 ЩЕНКОВ.
СЕЙЧАС ЩЕНКИ ПОДРОСЛИ И ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ, У НИХ НЕТ КУРАТОРА, А НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ОПАСНО, МОГУТ ПОГИБНУТЬ ИЛИ С НИМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ БЕДА :(
МНЕ НАПИСАЛА О НИХ ЛАРИСА КИМ ИЗ КОНТАКТОВ, НО КУРАТОРСТВО ОНА ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:25 
Посетитель

Я так понимаю, от автора темы уже 3 дня нет новостей и щениками никто заниматся не будет. Буду завтра на Крестовском, прихвачу фотик и постараюсь всё разузнать поподробнее.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:36 
Частый гость

Тusya писал(а):
Я так понимаю, от автора темы уже 3 дня нет новостей и щениками никто заниматся не будет. Буду завтра на Крестовском, прихвачу фотик и постараюсь всё разузнать поподробнее.

Вот было бы хорошо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:59 
Посетитель

Мдааа, прочитала прошлую тему и офигела..
Кто-нибудь может мне точно скинуть в личку где находятся щенки?

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:47 
Частый гость

Тusya писал(а):
Мдааа, прочитала прошлую тему и офигела..
Кто-нибудь может мне точно скинуть в личку где находятся щенки?

Спасибо за помощь! Вы не могли бы по этому телефону позвонить? Это как я поняла из темы, девушка, которая их нашла.
Лариса
(909) 581-7773, д.т. 275-18-20
Она наверное сможет объяснить где они находятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:37 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение

Ну посмотрите какие красавцы! Такие быстро должны пристроиться! Только бы не одичали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 17:48 
Новичок

Автор темы

Лариса
8 909 581 7773
Это телефон Ларисы, она знает точный адрес, повоните ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:08 
Новичок

Извините, что не выложила достаточно информации - сама ничего толком не знаю.
Могу объяснить, как дойти дотуда:
из метро Крестовский остров идти по Морскому проспекту (по направлению от парка отдыха) до пересечения со Спортивной, повернуть направо и идти минут пять. Дойти до стадиона, пройти вдоль ограды, почти до центрального входа, но не доходя до него немного. Там, за оградой, около бытовки, они и должны быть...
Ещё один ориентир - Энимал Центр (Вязовая 14). Но он будет дальше, после стадиона.

P.S. Эта тема была создана, чтобы обратить вимание на щенков, в надежде, что найдётся человек, у которого есть время, возможность и желание помочь щенкам. Возможно кто-то, кто живёт рядом.
Для обвинений и склок просьба создавать отдельную тему.
Я не могла ими занимться, как и Галина. Неужели нам тогда надо было замолчать об этих щенках и тем самым не дать им дополнительного шанса?..

Сайт благотворительного фонда помощи животным "Верность"
http://www.vernost.org/ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:14 
Посетитель

Лариса Ким писал(а):
Извините, что не выложила достаточно информации - сама ничего толком не знаю.
Могу объяснить, как дойти дотуда:
из метро Крестовский остров идти по Морскому проспекту (по направлению от парка отдыха) до пересечения со Спортивной, повернуть направо и идти минут пять. Дойти до стадиона, пройти вдоль ограды, почти до центрального входа, но не доходя до него немного. Там, за оградой, около бытовки, они и должны быть...
Ещё один ориентир - Энимал Центр (Вязовая 14). Но он будет дальше, после стадиона.

P.S. Эта тема была создана, чтобы обратить вимание на щенков, в надежде, что найдётся человек, у которого есть время, возможность и желание помочь щенкам. Возможно кто-то, кто живёт рядом.
Для обвинений и склок просьба создавать отдельную тему.
Я не могла ими занимться, как и Галина. Неужели нам тогда надо было замолчать об этих щенках и тем самым не дать им дополнительного шанса?..

Спасибо за информацию, только вот сегодня нас с работы не пускают..
И мне кажется никаких обвинений никто не выдвигал в Ваш адрес, то что тема мало кому интересна и нет желающих помочь - не Ваша ж вина. Все мы помогаем в силу своих возможностей.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:17 
Частый гость

Классная тема...
Вот в других темах - берут щенков на платные передержки, кто-то корм возит, кто-то на прививки дает, кто-то деньгами помогает, кто-то пиаром занимается. А тут есть человек готовый взять щенка под свою полную ответвтенность, не просит
ни денег
ни прививок
ни глистогонки
ни корма
ни пиара

просит только щенка

и тишина...

Еще раз прошу:
Кто-нибудь может разведать обстановку на данный момент? Сколько щенков, насколько они адекватные
Может кто-нибудь даже специально бы съездил??

Время-то идет и шансы их все меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:33 
Частый гость

Afina писал(а):
Классная тема...
Вот в других темах - берут щенков на платные передержки, кто-то корм возит, кто-то на прививки дает, кто-то деньгами помогает, кто-то пиаром занимается. А тут есть человек готовый взять щенка под свою полную ответвтенность, не просит
ни денег
ни прививок
ни глистогонки
ни корма
ни пиара

просит только щенка

и тишина...

Еще раз прошу:
Кто-нибудь может разведать обстановку на данный момент? Сколько щенков, насколько они адекватные
Может кто-нибудь даже специально бы съездил??

Время-то идет и шансы их все меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 02:37 
Свой на форуме

Цитата:

Ну и пойдут туда перкупы.
Они форум читают.
Хотели помочь - вполне возможно - просто погубили щенков.
В соседней теме новенькая форумчанка просто поехала, взяла двух щенков и усыпила их.
Как-то это не совсем правильно.
Уж выбрать время, найти машину, забрать пушистого щена автор темы мог хоть попытаться бы сделать.
Бесплатная передержка есть.
Темы выкладывать такие вполне допустимо, если автор, следя за темой, хоть малейшие действия предпринял бы.
Минимальные.
В другом случае - просто аморально
ИМХО.
Хотя бы показал, где щенки
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:48 
Новичок

щенки с мамкой находятся на стадионе "Динамо" у входа с ул. Вязовая. охранники их кормят, вся информация у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:28 
Частый гость

Повторюсь - я живу загородом, не могу поехать сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:46 
Частый гость

Вы поймите, дело ведь не в одном щенке.

Во-первых, если бы он у меня быстро пристроился, я бы могла следующего взять на передержку.

Во-вторых, пиаря его с красивыми фотками, можно было бы одновременно попробовать кого-то прямо со стадиона пристроить, благо они все же в городе и не надо за ними далеко ехать. Для этого надо наладить контакт с теми людьми, которые их кормят, с теми, кто мог бы показывать щенков.

И потом, если кто-то думает, что надо везти щенка сюда в Сосново, то ошибается. Раз в неделю ко мне приезжает муж, он мог бы привезти. (надеюсь щен еще влезает в большую щенячью переноску).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:26 
Новичок

на данный момент осталось 4 щенка и мамка, наверняка не стерилизованная, у одного щенка повреждена задняя лапа, прыгает на трех.( малыши диковаты, подходят, но в руки не даются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:47 
Частый гость

Если дикие - не возьмусь. Но я надеюсь, что они только к незнакомым людям не подходят, а к охранникам (ну или кто там их кормит) они подходят и дают гладиться.
Wassa, написала Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:13 
Частый гость

Afina писал(а):
Если дикие - не возьмусь. Но я надеюсь, что они только к незнакомым людям не подходят, а к охранникам (ну или кто там их кормит) они подходят и дают гладиться.
Wassa, написала Вам в личку.

щенки в таком возрасте без общения с человеком какими быть должны? наверняка, раз охрана их спокойно кормит, они просто недоверчивы и осторожны. У меня точно такие же по возрасту щенки в младенчестве были ласкучие, через пару месяцев к рукам не подходили, но на второй день на передержке всех кругом зализывали и пристроились как страшные лизуны-игруны, от недоверчивости и следа не осталось. :ok: ох, только тянуть с этим явно не стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 07:56 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:08 
Участник

Какие красивые щены!Шикарные просто! :O
Что же тема то заглохла?
В апреле они были еще маленькие,а сейчас им уже месяца по 4.
Дички уже наверное?
Оля-Афина возьмет одного щенка на БЕСПЛАТНУЮ Передержку к себе ,под свое кураторство!
Просит только посмотреть или объяснить ей -где они находятся?

И никто не может?

Посмотрите -ну разве не Чудо? А если сфоткать хорошим фотиком-то вообще супер !
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:13 
Бан

Я ьживу рядом и, если надо будет помочь в отлове, то звоните.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:15 
Участник

Наташа,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:19 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:54 
Посетитель

Если нужна будет машина отвезти на передержку, звоните. Телефон в подписи.
P.S. транспортирую только поздно вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:57 
Участник

DOG FAN писал(а):
Если нужна будет машина отвезти на передержку, звоните. Телефон в подписи.
P.S. транспортирую только поздно вечером.

Спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:23 
Частый гость

Бренда писал(а):

Оля-Афина возьмет одного щенка на БЕСПЛАТНУЮ Передержку к себе ,под свое кураторство!
Просит только посмотреть или объяснить ей -где они находятся?
И никто не может?

Последний раз редактировалось Olgun 24 июн 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:26 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:28 
Участник

Одного щенка -мальчика пушистого отловила женщина-дворник,которой они доверяют и которая их кормит.(И которая уже троих щенков сама,по объявлениям пристроила!!! :flower: )
Он сейчас закрыт в помещении.Вечером уедет к Оле-Афине на передержку :flower: :flower:

Остаются два мальчика и девочка,у которой что-то с лапкой.Женщина понесет ее в клинику,вероятно понадобится помощь.
Оля-Афина позже создаст уже новую тему и все расскажет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:32 
Частый гость

В общем, созвонилась я с работником стадиона. Спасибо Свете Wassa, за то, что взяла телефон.

Оказывается, вопреки моим ожиданием, дворник Валентина, оказлась очень приятной и адекватной женщиной! :)
Щенков она и кормит и пытается пристроить.

Собаку она бы давно стерилизовала, но та дикая, не дается. К сожалению, это уже не первый ее помет. Поэтому очень нужна будет помощь с отловом. Надо будет организовать проф. отлов и нужен будет народ постоять около дырок.
О щенках:
Их четверо, 2 пушистых мальчкика, 1 гладкошерстный мальчик и 1 гладкошерстная девочка. Девочка попала под машину, у нее возможно, сломана лапка. Ей очень нужна помощь. Дворник Валентина, конечно не потянет лечения. Хотя возможно, там ничего серьезного и нет. Но показать все же надо. Благо клиника Энимал Центр в пяти минутах ходьбы.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
На данный момент один кобелечек уже закрыт в сторожке. Спасибо Валентине :flower:
Держим кулачки, чтобы он дождался моего мужа. Он на Крестовский сможет приехать только поздно вечером :(
Такие вот пока новости.
Создам на щенков новую тему, когда ко мне щен приедет, поскольку эту никто не ведет.

PS. Они не дикие, Валентине даются без проблем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:54 
Участник

Оля,будем ждать новостей и фото!
А когда женщина собирается с девочкой в клинику идти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:44 
Частый гость

Какие новости хорошие! :) Спасибо!!!
Можно тел. Валентины в личку? Хоть немного покидаю по доскам объявки на пушистиков и непушистиков....Какой лучше текст? И фоточки бы получше :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]