Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Крошечный щен из Сосновой. Нужены финансы,пиар,дом,сокуратор!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
Увидели сейчас щенка. Он, видимо, день или два живет на нашей помойке. А там стекла битые и машины паркуются:( Совсем кроха!!! В собаках не разбираюсь, но месяца 2 ему, наверно. Черный, средней пушистости. К себе ближе чем на метр не подпускает, боится. Вынесла еды (не я первая), воды. Поел, но не пьет. Любопытный довольно, так что страх перед человеком вполне победим. Взять не могу. Но могу быть сокуратором и по чуть-чуть денежкой помогать. Хелп!
восемь-девять-два-один-три-восемь-два-восемь-два-ноль-восемь (Екатерина) с 10 до 24:00
Последний раз редактировалось All things 08 июн 2010, 18:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен на помойке в Сосновой. Срочно помощь в отлове и поездке к вету!
Добавлено: 07 июн 2010, 16:05
Посетитель
Автор темы
Если еще есть варианты передержек (бесплатных или не дорогих), пожалуйста, откликнитесь. Окончательного ответа по передержке у нас пока нет, так что...мы его ловим, смотрим и...и куда ж дальше, если не срастется?:( Нам некуда идти.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен на помойке в Сосновой. Нужены финансы и дом! Хелп!
Добавлено: 07 июн 2010, 22:55
Посетитель
Автор темы
На платную передержку мы завтра едем. Нам теперь надо денежек и пиара море... Я вот думаю, может ЯК нам сделать? ЯК есть...но я понятия не имею, как оттуда деньги снимать:(
вот и я вылезла! выражаю огромное спасибо передержке своей и надеюсь малыш здоров боязно за своего..... теперь вопрос, что значит "весьма себе платную передержку" и где то в той теме(выше, которую закрыть надо) или в этой ценник 2500 за 10дней видела? помоиму 50*10=500 ну =корм на первое время....никак не 2500 и выше...
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен из Сосновой. Нужены финансы,пиар,дом,сокуратор!
Добавлено: 07 июн 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
Оля, добрый вечер. Мы с Антоном поговорили, но очень уж он далеко живет:( Нашли девушку на Просвете. К сожалению, эта передержка дороже выходит, но так малыш больше в зоне досягаемости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2