Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя маленькая, добрая, смешная девочка. Я буду помнить тебя всегда...
Добавлено: 06 июн 2010, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Как это пережить? Тебе было 12 и ты была жизнерадостна, весела и первая неслась к холодильнику. Никогда никого не обижала, так радовалась гостям и всем людям на улице... Прости меня, моя хорошая, я так перед тобой виновата! Не почувствовала, что случится беда, не смогла тебе помочь... Было бы легче, если б ты ушла из-за болезни.
... В доме звенящая тишина. Почему-то все притихли, даже попугай молчит. Прости, милая, что не успели съездить с тобой на дачу, а я так хотела, чтобы ты там побегала по травке. Но завтра я тебя там похороню. Тебе положить с собой твою лежанку и игрушки? Прости, мой маленький гномик, что иногда злилась на тебя, когда ты путалась под ногами и я боялась на тебя наступить... Я буду ждать, что ты придёшь ко мне во сне и скажешь, что не обижаешься на меня... и мне станет легче... Я буду ждать, что ты мне расскажешь, КАК оно ТАМ... Ты встретишься с Ульяшей... она так будет рада тебя видеть! Всё расскажет и объяснит... Да, обязательно подружись с Русланом и Марой. Ты их не помнишь, но они тоже были моими собаками и они очень хорошие... До свидания, моя крошечка. ПРОСТИ, ЛЁЛЕЧКА...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Моя маленькая, добрая, смешная девочка. Я буду помнить тебя всегда...
Добавлено: 06 июн 2010, 23:00
Новичок
Ир... Я тебе уже сказала-скажу и здесь... Всё, что приходит в голову-это надо как-то пережить. Прожить это. Слова не помогают-знаю по себе. Ещё долго будет казаться, что она ходит по квартире... И прогулки... Когда Эрна ушла, я рыдала именно на улице... Наверное, так надо. Нам слишком хорошо с ними. Они нас так любят, как мы не заслуживаем. И они уходят раньше нас-а мы остаёмся, чтобы понять, что ТАК любить умеют только собаки. Лёле там хорошо-даже не сомневайся! На небе появился ещё один Ангел.
Заголовок сообщения: Re: Моя маленькая, добрая, смешная девочка. Я буду помнить тебя всегда...
Добавлено: 07 июн 2010, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Есть моменты, когда завидуешь людям, у которых нет животных. ... Надо брать себя в руки. А как? ...Часы бьют 5 - сна нет, тяжёлая, вязкая полудрёма. Сжимает сердце, немеет рука - ползу на кухню за валокордином. Просыпаюсь (если это можно назвать сном) уже в слезах и с головной болью. Кофе, афобазол, сигареты, валокардин, опять сигареты, нурофен... есть не могу - тошнит... Как ты ТАМ, моя девочка?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Еще один кусочек сердца, остается только терпеть. Ира, держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 июн 2010, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Всё. Похоронили. Немного отпустило. Но только немного. Должно пройти время и будет не так остро больно... Всем спасибо за добрые слова здесь и в личке.
Ирочка, еще раз напишу - держитесь! держитесь, что есть сил! она вас любила, любит и будет любить всегда!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 09 июн 2010, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ТАМ всегда лучше..у животных тоже есть душа..и все псы попадают в рай..)) порадуйтесь, что у вас БЫЛА такая славная девочка... многие этого счастья лишены... Она смотрит на вас и радуется, когда вы улыбаетесь..) сейчас она счастлива, это совершенно точно!))
время ..время лечит. Бог не по силам испытаний не дает, держитесь.
Добавлено: 11 июн 2010, 04:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша! Только узнала... СОБОЛЕЗНУЮ!!! Держись! Силы нужны! Твоей любимочке уже хорошо! На радуге...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1