Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Рыжая красавица колли Шерри. Идеальная собака для идеальной семьи.
Добавлено: 06 июн 2010, 11:57
Участник
Автор темы
Она идеальная собака. Она обожает всех: детей, взрослых и других животных. Шерри с удовольствием носится и играет с людьми, очень любит причесываться, целоваться, очень ориентирована на человека. стерилизована, привита. Рост около 50 см в холке, вес, 20 кг, 3-4 года. Шерри-красивая. пушистая собака, отдается в семью с детьми и без, также возможно с другими животными. Неприхотлива в еде, ест как корм, так и натуралку, туалет на улице, в квартире ведет себя спокойно.
Шерри невозможно не полюбить! Она любит всех, и окружающие отвечают ей взаимностью. Шерри будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека. так и для большой шумной семьи. Идеальная собака отдается самым лучшим хозяевам, которые смогут подарить ей море заботы, любви и позволят ей забыть бездомную жизнь и лишения. 89052668003 Ольга Начало истории Шерри: viewtopic.php?f=2&t=43428
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 июл 2010, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
К Шерри вчера в гости приходили возможные хозяева. Но Шерри показала себя плохо. Она никогда до этого не писала в квартире. Тут сделала 2 лужи, не просясь и без предупреждения. Это был первый и единственный раз. Так что вот такая хитрюшка.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая красавица колли Шерри. Идеальная собака для идеальной семьи.
Добавлено: 14 июн 2010, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Анiка писал(а):
К Шерри вчера в гости приходили возможные хозяева. Но Шерри показала себя плохо. Она никогда до этого не писала в квартире. Тут сделала 2 лужи, не просясь и без предупреждения. Это был первый и единственный раз. Так что вот такая хитрюшка.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая красавица колли Шерри. Идеальная собака для идеальной семьи.
Добавлено: 14 июн 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Анiка писал(а):
Все о нас забыли Очень хотим большой поводок. Сейчас деньги есть только на корм Шерри, а на поводок нету, а гулять надо чем больше тем лучше
Анечка, не забыли! Я просто на больничном, дома валяюсь, а Галя только приехала из деревни. Придумаем что нибудь! Кстати, ручки не звонили? я давала вчера телефон твой семье одной...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
У нас огромная победа!!!! Сегодня гуляли без поводка и прибегали гладится на зов. Завтра постараюсь видео выложить. Так что у собаки все больше достоинств появляется. Правда, как учить ее сидеть и лежать - не понимаю, она только и делает, что облизывает всех и вся и не понимает, что от нее хотят. Еще хотелось бы, чтобы она с игрушками начала играть хоть какими-то. Пока ее интересуют только игры с людьми и с живностью, лучше всего играет с хориками, а не с собаками, как ни странно.
Девушки, у меня возникла проблема. После 28 июня нам очень будет нужен корм для Шерри (не знаю, сумею ли вывернутся и оплатить все). У меня щенки приезжают хорьковые - вся денежка на них пойдет. Да и на хориков сидящих у меня нужно... Нужно-то всего 250-300 р. в неделю, а не уверена, что смогу выделить Постараюсь найти денежку, но обещать не могу твердо.
Добавлено: 18 июн 2010, 15:30
Участник
Автор темы
Анiка писал(а):
Девушки, у меня возникла проблема. После 28 июня нам очень будет нужен корм для Шерри (не знаю, сумею ли вывернутся и оплатить все). У меня щенки приезжают хорьковые - вся денежка на них пойдет. Да и на хориков сидящих у меня нужно... Нужно-то всего 250-300 р. в неделю, а не уверена, что смогу выделить Постараюсь найти денежку, но обещать не могу твердо.
Ань, чего нибудь придумаем, не переживай! Спасибо тебе за все и за Шерри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1