Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что страшнее,если беспомощных котят загрызут собаки или если их мама останется навсегда инвалидом с покалеченной лапой?
Добавлено: 08 июн 2010, 10:23
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Дети совершенно потрясающие Глазки-носики чистые,под хвосты не смотрела-побоялась напугать сильно Одна точно девочка-трёхцветная.Остальные обормоты её обижают-по словам дворника.Она идёт жаловаться мамке-такой мяв,это ужас...Красивые детишки:если сейчас взять на передержку и пиарить-пристроятся быстро
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 08 июн 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что страшнее,если беспомощных котят загрызут собаки или если их мама останется навсегда инвалидом с покалеченной лапой?
Добавлено: 08 июн 2010, 10:40
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите деткам!!!! Они малявки-на фото рядом с мамочкой можно размеры сопоставить
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 июн 2010, 15:51
Активист
Лапа отёкшая,она на лапу не наступает
Добавлено: 08 июн 2010, 17:56
Активист
Добавлено: 08 июн 2010, 18:03
Активист
Моё предложение в силе ,место свободно .Походу других вариантов нет .СКОЛЬКО ШТУК И КАКОЙ ВОЗРАСТ ? ВЕЗИТЕ ЧЕГО ВРЕМЯ ТЯНУТЬ ,пока не чего не случилось .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Моё предложение в силе ,место свободно .Походу других вариантов нет .СКОЛЬКО ШТУК И КАКОЙ ВОЗРАСТ ? ВЕЗИТЕ ЧЕГО ВРЕМЯ ТЯНУТЬ ,пока не чего не случилось .
Добавлено: 09 июн 2010, 11:13
Участник
Автор темы
Нам предложили передержку до понедельника, идем ловить детей и маму и я их всех сегодня везу на передержку котят и кошку в клинику. Спасибо, Ольга! Собрала все свои заначки 3200, сейчас пойду куплю корм и наполнитель, остальное в клинику кошке. Много ещё надо, как думаете?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для трех мраморных котят срочно! Нужна помощь в оплате клиники для кошки
Добавлено: 09 июн 2010, 13:45
Участник
Автор темы
Ура! Есть передержка до понедельника! Сегодня всех отловили, котяток взяли можно сказать тепленькими, они спали в подвале и мы их просто переложили в переноску. С кошкой оказалось сложнее, она ловилась отлично, но как только дело доходило до сажания в переноску начинала буянить и вырываться. В итоге она ретировалась в подвал искать детей, сидела вся потерянная, пришлось спускаться за ней. Там и была поймана, посажена в переноску, немножко поругалась. Отдельное спасибо мужественной дворничихе Свете, кошка на её счету ! Сейчас погуляю с бобиками и выезжаю с переносками в сторону передержки и клиники. Вечером все напишу!
Мне тут сказали, что если лапа сломана сильно нужен будет остеосинтез, это очень дорого. Мне честно тогда не потянуть! Сегодня все узнаю, и если это так, нужна будет ваша помощь собрать денежку и поподнимать темку!Всем спасибо за звонки и поддержку! Спасибо что помогаете, мы уже всех поймали с Леной, у нас только беременная тайка осталась во дворе
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для трех мраморных котят срочно! Нужна помощь в оплате клиники для кошки
Добавлено: 09 июн 2010, 18:36
Активист
Мамашка в клинике.Похоже,она пузатая-будут УЗИ делать.И хирург должен смотреть сегодня или завтра. Детишки на передержке до понедельника-спасибище огромное Смешные карапузы,уже не шипят,только боятся.Попробовали наполнитель на зубок Детишкам очень нужна будет передержка с понедельника!!!
Дети шипят и боятся. Поэтому пока пиарно не сфоткать. Пару дней освоятся, тогда и нащелкаю. Красиииивенькие оччень!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:35
Активист
Оль, Хорошенькие обормоты Осваивались бы уже поскорее:так их жалко,пока они боятся и не понимают,что страшное-то всё уже закончилось
Добавлено: 09 июн 2010, 19:43
Активист
Я просто затруднилась их окрас назвать,думала,что черепашки-это с чёрным,а тут с дымчатым таким А девчушка,у которой пятнышко рыжее на лбу-вообще
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для трех волшебных котят и их мамы-кошки! Срочно!
Добавлено: 09 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
Ну вот собственно я и дома Котяток пока определили, им у Оли хорощо. До понедельника там, так же актуальна передержка! Есть новости из клиники, перелома у кошки вроде нет, что с лапкой будет смотреть хирург, скорее всего ушиб или растяжение, так же посмотрят насчет беременности. Уже сейчас понимаю, что кошке нужна длительная передержка до пристройства....кошка ласкучяя, ручная, не дикая совсем. Возьмите девочку на передержку! Платить я не смогу точно.....корм, наполнитель буду привозить. Перед передержкой стерилизуем, если не беременная, сделаем все прививки. Если бы не мои злюки собаки, я бы её к себе взяла.....но мои кошки и так в туалет ходят только ночью, когда собаки спят , даже едят теперь в своей комнате. Если у вас нет собачек, или собачки не гоняют кошек, наша киса вам не помешает... Кстати, когда привезли в клинику спросили имя, я почему-то сказала Элис, так что у кошки имя теперь есть
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Отмечусь. Спрашивают у меня дымчатого мальчика. А тутошный дымок - он хто?
Вот дымка то мы и не посмотрели Оля. посмотри пожалуйста!
Мальчик он. Самый конткактный, очень красивый! Дети все равно переживают.Одна с перерывами в 30 секунд орет звонка Мяйу! вторая монотоннно воет ууууууууууу. Как подходишь шипят и сбиваются в кучу. Ну привыкнут со временем. Гадят в лоток. Аппетит прекрасный, не привередничают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0