Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовый перс Билли Бонс! Чуть не погиб в болоте, пришлось удалить глаз... А теперь он любим и дома! Отчет из дома:)
Добавлено: 05 июн 2010, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
Текст для пиара: Билли Бонс, чистопородный персидский кот абрикосового окраса, потерявший в неравных боях за жизнь глазик, срочно ищет старых или новых хозяев! Около пяти лет, чистоплотен - все дела только в лоток, мебель не дерет, очень общителен и разговорчив. Крайне нуждается в доме, так как жить ему негде, а на улице такому красавцу не выжить! Света 8-921-746-6150
В общем, мой сокуратор опять нашла очередное покалеченное животное... На сей раз кота. Они, по ходу, все уже в округе знают, к кому обращаться
Это существо изо всех сил кричало за болотцем в разрушенном строении на участке, где Света кормит собаку. Оказалось - это персидский кот. В общем, вытащила она бедолагу, у которого глаз практически раздавлен, принесла в ЖЭК - некуда больше было... Вызвали врача. Что имеем. Чистопородный персидский кот абрикосового окраса. Назван Билли Бонс. Мужеского пола , стерилизованный, около 5 лет. На улице провел около месяца. Ни блох, ни других наружных паразитов не обнаружено. Посажены почки, бронхит, глаз пришлось удалять - так как травмирован оказался так сильно, что больше ничего не оставалось... Швы снимать не нужно. Назначено лечение: кобактан, кетофен, гамавит - уколы. Кантарен в таблетках. Желательно кормить мясными консервами, кот очень истощен.
Очень симпатичный кот. Ходит только в лоток, ничего не дерет, только "разговаривает" много, бухтит в основном и не дает уколы делать. А так - очень приличный. У него колтуны, как его привести в порядок, Света не знает, а я тем более... Нужен спец по персам. Общителен.
Приход: 0.
Расход 1200 руб. - вызов врача с операцией по удалению глаза 30 руб. - раствор глюкозы 225 руб. - актовегин 5 ампул 100 руб. - паста для вывода шерсти из желудка 75 руб. - воротник на шею от расчесывания 40 руб.х13=520 руб. - 13 банок детского питания 44 руб. - 2 банки консервов для кошек 365 дней около 50 руб. - активия и кефир
Итого: 2244 руб.
Фото 12.06.10
Фото уже после операции:
Фотографии - какие я смогла . Не умею я котов фотографировать, к тому же не сидящих на месте...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: СГ: и снова кот! Абрикосовый чистопородный перс срочно нуждается в доме или бесплатной передержке! Удалили глазик...
Добавлено: 09 июн 2010, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Angie писал(а):
Что с котом?Где он ?Нельзя же ему на улицу,да ещё в таком состоянии!На самый плохой случай-мой телефон есть на форуме.
Пока нет, только те же "крайние варианты" Он еще в жэке, но он не может там долго находиться, нужно забирать. Плюс его нужно постоянно чесать, ухаживать, он, кстати, очень благодарен, когда его чешешь - мурлычет и подставляет все места. Еще я так поняла, что вроде норовит шерсть сожрать . Света ему купила пасту от шерсти... Если можно, киньте телефон в личку - или Вы Свете его давали?
Расход около 300 руб. на еду и лекарства, плюс глаз как-то подтекал после операции еще, назначили актовегин колоть, Света купила уже - еще 230 руб. за 5 ампул.
Беда в том,что мой вариант действительно на самый плохой случай-как альтернатива ЖЭКу и улице.....Могу помочь ТОЛЬКО жилплощадью.В маленьком домашнем приюте для кошек.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Всё равно придётся просить помощи с кормёжкой и лечением.Передержка б\п. Мои №№ 89500196867 и 89522451592.Завтра будут не активны т.к.-на работе.
Заголовок сообщения: Re: СГ: и снова кот! Абрикосовый чистопородный перс срочно нуждается в доме или бесплатной передержке! Удалили глазик...
Добавлено: 12 июн 2010, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
У нас новые фотографии почти здорового кота. Только, ребят, он и вправду очень худой. До этого Света говорила, теперь и я сама увидела... Он встал и как-то так, что сразу стало видно, до чего тощий. Даже шерсть не спасает...
Добавлено: 12 июн 2010, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
Да, лечения уже особо не нужно. Только чесать и откармливать... Кстати, кот сильно общительный. Ласковый. Мурчащий. Если кто спросит. И обожает расчесывание.
Мои слова насчёт передержки остаются в силе,если что.Только с кормёжкой придётся помогать.
Добавлено: 16 июн 2010, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Будет ясно только в четверг...@@@@
Света не смогла его сегодня утром "обихаживать", так он такой сразу стал несчастный и замызганный... Все-таки такой кот нуждается в "баловании" - чтобы чесали, вытирали морду и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0