Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой красавец!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
какой красавец! надо его забирать на передержку это точно и собирать денег. менять заголовок... у пока могу только рублей 250-300... но с миру по нитке...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9816 Кто в Потеряшке тему завёл? Фото точно не моё... Телефон тоже... Значит и тема создана отдельно от этой. И кто-то там был и знает где пёс болтается.Но то, что это метис леонбергера написали... "Кто-то знает про Сим-Сим!"
Последний раз редактировалось In_fanta 05 июн 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9816 Кто в Потеряшке тему завёл? Фото точно не моё... Телефон тоже... Значит и тема создана отдельно от этой. Но то, что это метис леонбергера написали...
ссылку могут удалить вроде. не знаю кто тему завел, пес приметный.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9816 Кто в Потеряшке тему завёл? Фото точно не моё... Телефон тоже... Значит и тема создана отдельно от этой. Но то, что это метис леонбергера написали...
ссылку могут удалить вроде. не знаю кто тему завел, пес приметный.
Пусть повисит немного) Интересно-же...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Кисаня писал(а):
какой красавец! надо его забирать на передержку это точно и собирать денег. менять заголовок... у пока могу только рублей 250-300... но с миру по нитке...
Ах, Кисаня, какая вы добрая, когда речь идет о собаке, а не о вороне, которую вы нашли. Здесь вам денег не жалко. Птица может умереть, валяется под кустом, даже толком не ходит - а вы деньги на собаку даете. А на врача-орнитолога нет денег. Понятно, что не все могут взять найденное животное к себе, но быть куратором вороны вы, значит, можете.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ах, Кисаня, какая вы добрая, когда речь идет о собаке, а не о вороне, которую вы нашли. Здесь вам денег не жалко. Птица может умереть, валяется под кустом, даже толком не ходит - а вы деньги на собаку даете. А на врача-орнитолога нет денег. Понятно, что не все могут взять найденное животное к себе, но быть куратором вороны вы, значит, можете.
Ann, я не хочу выяснять тут отношения, но все же скажу: Вы состоите в птиц-команде, но для вороны на сегодня НИЧЕГО не сделали, даже не приехали посмотреть. Я не раз говорила, что НЕ МОГУ взять птицу к себе, но готова отвезти ее к врачу, ЕСЛИ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА. Вы только отчитываете меня, а делать ничего не хотите. Я сказала, что куратором птицы не буду. Почему Вы вся такая правильная и болеющая душой за ворону, не хотите быть куратором? НИКТО из птиц-команды не хочет брать на себя ответственность.
Вы бы лучше искали куда птицу пристроить, а не меня отчитывали, как девочку.
Автор темы, простите меня! просто я уже больше не могу молчать. Простите!
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 05 июн 2010, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ого! какой классный))) большой плюшевый медведо-пес))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Кисаня писал(а):
Ann писал(а):
Кисаня писал(а):
Ann, я не хочу выяснять тут отношения, но все же скажу: Вы состоите в птиц-команде, но для вороны на сегодня НИЧЕГО не сделали, даже не приехали посмотреть. Я не раз говорила, что НЕ МОГУ взять птицу к себе, но готова отвезти ее к врачу, ЕСЛИ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА. Вы только отчитываете меня, а делать ничего не хотите. Я сказала, что куратором птицы не буду. Почему Вы вся такая правильная и болеющая душой за ворону, не хотите быть куратором? НИКТО из птиц-команды не хочет брать на себя ответственность.
Вы бы лучше искали куда птицу пристроить, а не меня отчитывали, как девочку.
Автор темы, простите меня! просто я уже больше не могу молчать. Простите!
А что я могу сделать? Мне с трудом хватает времени и сил на уход за своими птицами, да к тому же я не врач. Какое лечение я могу назначить вашей вороне? Сначала спросите, сколько у меня самой дома подобранных птиц, которым нужно лечение и пристройство. У меня на кураторстве 12 щенков, два котенка, кошка и море птиц. И я еще должна искать, куда вашу ворону пристроить? Я с самого начала вам сказала, что нас в Птиц-команде только три человека, а по птицам звонят каждый день. И всех просят срочно забрать.
Тоже прошу прощения у автора! Мы больше не будем говорить здесь на эту тему.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4