Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем доме в подвале кошка родила котят, им где-то месяц на вид, всего 6 штук. Очень их жалко, ведь маленькие, должны быстро пристроиться.
Одного поймали вчера, сидит у меня в ванной, сводили в ветеринарку, посветили на лишай, ничего не нашли, сдали анализы, ушного клеща тоже не нашли. Но малыш всю ночь пищал в ванной, так что мой молодой человек больше котят в нашу ванну не пустит Котик очень хорошенький, на руках сидит, гладить себя дает, требует постоянно внимания, возраст в ветиринарке определили где-то 1,5 месяца. Очень прошу передержку и для него, можно платную, так как в ванной он один и ему очень тоскливо сидеть весь день закрытым, приходим мы часов в 8 обычно.. Надо ловить остальных, а то пропадут - прошу помощи с передержкой для них и мамы, дома непривитый кот и квартира съемная, и даже ванна теперь отпала Котят отвезу в клинику, сделаю все, что назначат, кошку стерелизую, если найдется передержка. Помогите, пожалуйста, с передержкой
Фотки котят:
Три котенка белые, 1 черный с белым и 2 серенькие полосатые.
Буду рада помощи любой помощи.
Маленький котик проверен на инфекции, отрицательный, проглистогонен и осмотрен у ветеринара, просвечен на лишай, в лоточек уже ходит по всем делам
Передержка нашлась! Помогите, пожалуйста, с отловом в выходные, очень нужна кошколовка и помощь с отловом, ловец из меня не очень
Новое фото котика (в движении, на месте не сидит ) :
тел. +79046434603 Ирина.
Еще новые фото котика:
с моим котом:
_________________ viewtopic.php?f=2&t=44205
Последний раз редактировалось Iri_na 14 июл 2010, 12:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Ваш котенок весит грамм 400, если ему 1,5 месяца, может чуть больше. С Празицидом надо аккуратно, лучше переборщать не надо. У нас котята хорошо привыкают к лотку с древесным наполнителем, видимо запах нравиться, но на лапах его таскают за собой. Мы ловили котенка руками за шкирку, когда к еде подходил и сразу же кидали в мешок тряпошный, чтобы не кусался.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передежкой котяткам из подвала, СОС!
Добавлено: 08 июн 2010, 11:06
Новичок
Автор темы
Александра, празицид дали утром уже - дали 0,2 мл, взвесили его подручными средствами - брали в одну руку котенка, а в другую продукт, на котором обозначен вес. Так котик по весу больше всего на сок 0,2 литра похож, сделали вывод, что он 200 грамм примерно. Хотя пузико у него толстенькое Руками котят тоже пытались ловить, но кошка-мама не дает подойти близко, чуть подходим, котенки сразу обратно в подвал на всех парах. Когда одна, сидит у миски, дает подойти. А древесный наполнитель - это какой? Чистые лапки?
Наполнитель Читые лапки у нас. А котят лучше сразу ждать у выхода из подвала, чтобы потом не подходить, тогда руками может и получиться поймать. А от глистов тогда можно потом еще раз дать, дней через 10, но это и новые хозяева сделать могут.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передежкой котяткам из подвала, СОС!
Добавлено: 08 июн 2010, 11:43
Новичок
Автор темы
Александра, спасибо за совет, Чистые лапки попробуем
Просто ждать у подвала - они не выходят, выходят только если поесть принести, и то где-то минут через 5-10 как выйдет кошка-мама и почти все съест. И выходят только тогда, когда мы на расстоянии. Я думаю, что это кошка наученная горьким опытом, что никому нельзя доверять..
Заголовок сообщения: Re: Помогите передежкой котяткам из подвала, СОС! Очень нужен сачок для поимки.
Добавлено: 09 июн 2010, 14:31
Новичок
Автор темы
Котик совсем уже молодец - ходит в латочек, глистов не увидела, золото, а не котик за пространство под ванной боялась зря. елена.эстрем позвонила, сказала, что сачок стоит 500 рублей в магазине, попробую его поискать, надеюсь поймать еще одного. Люди, помогите, пожалуйста, найти передержку на остальных
Заголовок сообщения: Re: Помогите передежкой котяткам из подвала, СОС! Очень нужен сачок для поимки.
Добавлено: 10 июн 2010, 11:48
Новичок
Автор темы
Да? А нам в клинике сказали, что увидите, если есть. Отнесем тогда на анализ. И анализ на инфекции уже готов - все отрицательно (мы сдавали основные). ПО этой причине выпустили из ванны в комнату под присмотром. Котик носится как электровеник, пытается есть Тимошкин корм, и написал в его горшок даже Тимошка не очень рад котику, обижается, и начал за ним гоняться, поэтому сейчас, когда ушли, рассадили их обратно - мелкого теперь в коридор, Тимошку в комнату.
Пока только кормлю остальных, еще одного поймать не удалось. насколько я понимаю, предержку, даже платную найти очень тяжело, Елена посоветовала снять помещение под кошек, смотрю объявления о недвижимости, везде дорогие помещения, большой площади, дороже, чем даже комнату снять. Посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать такое помещение Или может быть кто-то согласится бесплатно пожить где-то месяц в снятой мной под кошек комнате с условием ухода кошкам и помощи по пристройству котят и кошки желательно (и человеку хорошо, бесплатно жить, и кошкам )
Заголовок сообщения: Re: Помогите передежкой котяткам из подвала, СОС! Очень нужна передержка или помещение для кошек в аренду!
Добавлено: 11 июн 2010, 15:29
Новичок
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста, хоть каким-нибудь советом, как помочь котяткам! Ведь и здоровые, и красивые, и пристроятся быстро
Помогите, пожалуйста, я у вас новичок на форуме, но очень хочется помочь деткам.
А мелкий уже носится за Тимошкой, и тот его вроде при нас не обижает, может и подружаться. МОй кот Тимошка тоже белый, только большой, мелкий смотрится как маленький МиниМы
Заголовок сообщения: Re: Помогите передежкой котяткам из подвала, СОС! Очень нужна передержка или помещение для кошек в аренду!
Добавлено: 11 июн 2010, 16:37
Новичок
Автор темы
Передержка найдена Наташа, большое спасибо, что согласились нас принять. Помогите, пожалуйста, отловить семейку на выходных буду ловить, помогите, плиз, кошколовкой
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась:) Помогите, пожалуйста, с кошколовкой и отловом в субботу
Добавлено: 12 июн 2010, 21:27
Новичок
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста, кошколовкой, так не отловить, котята очень пугливые, как только подходишь прячутся обратно в подвал. Помогите, пожалуйста, уже и передержка есть, осталось только отловить
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась:) Помогите, пожалуйста, с кошколовкой и отловом котят
Добавлено: 13 июн 2010, 15:44
Новичок
Автор темы
Сегодня отловили еще одного котеночка, девочку полосатую, уже на передержке. Киса очень красивая, похоже на сибирскую, пушистая. Огромное спасибо Наташе (май), что взяла нас Наташа, если можете, сделайте, пожалуйста, фото кисы. С котенком опять сходили к ветеринару, проверили, сдали анализы, все в порядке, ждем результатов, укололи витафел. Осталось еще 4 котеночка. Люди, очень прошу помощи - сокуратора, большое спасибо Галине , она помогает мне с отловом, но у нее у самой Зося больная и полосатик на кураторстве. Помогите, пожалуйста, денежкой - нужно еще стерилизовать кису-маму, а у меня уже финансы кончаются - сегодня за клинику и корм отдала 2500
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась:) Помогите, пожалуйста, с кошколовкой и отловом котят
Добавлено: 13 июн 2010, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Надо помочь Ирине!!!! Денежек надо и сокуратора!!! А это девочка! Пока назвали Люсильда, если я ничего не путаю фото с мобильного, качество не очень, но девица приятная во всех отношениях
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 14 июн 2010, 13:35
Новичок
Автор темы
люди, пожалуйста, помогите кошколовкой вчера мне позвонила девушка, предлагала приехать отловить за деньги, но вечером перезвонила, сказала, что не может, сегодня тоже сказала не может, и еще сегодня наткнулась на эту тему - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=44631 , телефон тот же, так что, наверное, и хорошо, что не смогла она... Помогите, пожалйуста, с отловом, осталось 4 котеночка.
Добавлено: 15 июн 2010, 10:53
Новичок
Автор темы
Вчера обнаружила, что кошка перенесла детей в соседний подвал, шипит на меня, боится, детки не выходят очень прошу помощи с отловом и кошколовкой, боюсь, чтобы совсем в другой дом не отвела котят..
Заголовок сообщения: Re: Котенка вернули с передержки...Помогите, пожалуйста, адаптировать
Добавлено: 21 июн 2010, 10:22
Новичок
Автор темы
Кису вернули с передержки - у нее оказался лишай, теперь лечим (хотя когда первый раз водили к ветеринару - не светилась, а тут сделали соскоб и нашли) всех привили, держим ее в ванной, но она все время прячется в самый угол, боиться всех, моего кота, мелкого котенка, они на нее все шипят. Помогите, пожалуйста, советом, как ее адаптировать, а то уже несколько дней сидит под ванной, ловим вечером обрабатываем, а потом она опять сразу под ванну. есть ли вообще шанс адаптировать, киса всего боиться, и явно не рада
Заголовок сообщения: Re: Котенка вернули с передержки...Помогите, пожалуйста, адаптировать
Добавлено: 21 июн 2010, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Напишите в заголовке про клеточку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Не весь лишай светится под спец. лампой! У моих котов была микроспория, которая не светилась - один кот черно-белый маркиз, а второй горький шоколад - лечились уколами 2-х кратными микродерма - еслибудут вопросы по лечению - обращайтесь - пишите в ЛС или звоните! Удачи котенку, а вы мойте руки 2 раза после кисоньки!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенка вернули с передержки...Помогите, пожалуйста, найти клетку на прокат для адаптации
Добавлено: 21 июн 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Да мы тоже делали поливак котятам, а коту - микродерм (действие аналогично, не было в клинике поливака, когда нашего кота принесли). 23-го пойдем повторную вакцину делать. Лишай у моего кота был в детстве, он тоже из подвала, так что по лечению более-менее знаю, мне бы ее извлечь из-под ванной
Заголовок сообщения: Re: Котенка вернули с передержки...Помогите, пожалуйста, найти клетку на прокат для адаптации
Добавлено: 22 июн 2010, 10:26
Новичок
Автор темы
Кису вчера не удалось извлечь из под ванны даже для обработки так и сидит там, только пытаешься ее вынуть, она еще глубже забивается. Закрадываются мысли, что в подвале ей было лучше, там она хотя бы с другими котятами и мамаой была, а тут одна под ванной. Люди, помогите клеткой, может быть удасться ее адаптировать, не вечно же ей под ванной сидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0