Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно на пристройство и передержку щенка метиса колли с русской гончей!
Добавлено: 04 июн 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
очень красивый крупный щенок мальчик ищет дом, подойдет для охраны или в семью. ему 7 недель! звоните 8-950-003-73-95 Лена срочно! http://vkontakte.ru/album52485799_111533496 фото малышей
Остался только черный мальчик! помогите с передержкой и пиаром!
Последний раз редактировалось елена.эстрем 09 июн 2010, 06:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Это типа ПоДаРоЧег моему Бадди на его юбилей - щену понянчить
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
1,5 месяцев щенок метис мраморной колли и русской гончей! он будет крупным мальчишкой, в 1,5 месяца с трудом подняла на руки! лапы как у медвежонка просто прелесть а не мальчишка! не могу у себя долго держать срочно нужна передержка! комната съемная так и дикая приемная кошка забилась под кровать и перестала кормить 2х недельных котят! SOS помогите! пожалуйста кто нибудь помогите малышу! на передержку и пристройство! viewtopic.php?f=9&t=44196http://s004.radikal.ru/i206/1006/22/619112320235.jpgа
мальчик 1,5 месяца черный с белыми носочками и грудкой. метис мраморной колли и русской гончей. пожалуйста отзовитесь, взять к себе не могу на передержку съемная комната да и приемная дикая кошка пойманная 1 мес назад родила 5рых котят.
мальчишка просто прелесть! p.s. его сестренка на передержке у добрых людей на несколько дней а одного уже пристроили. звоните в любое время
8-950-003-73-95 помогите с передержкой а я готова помочь с кормом!
он будет крупным умным мальчиком а пока 5 кг счастья такая малютка в будущем незаменимый друг а пока ребенок ждущий помощи давайте ему поможем все вместе!
Последний раз редактировалось елена.эстрем 10 июн 2010, 15:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он живет на улице! помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 06 июн 2010, 21:22
Новичок
Автор темы
елена.эстрем писал(а):
Надежда Нора писал(а):
их же было трое?
осталось 2е одного очень удачно вчера пристроили!
самое страшное что забирают завтра маму и малыш остается совершенно один! пожалуйста помогите! самое страшное что малыш видет маму сегодня в последний раз!
Последний раз редактировалось елена.эстрем 06 июн 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Это чудо-карапузик, улыбающийся щенка. Его приютить на время и пристраивать, здоровенький и ооочень общительный ребёнок. Такое чудо будет пристраеваемым!
Ещё раз пересматриваю ФОТОГРАФИИ щенка. Он чудесный, улыбчивый, неужели вы не откликнитесь на его беду. Случаи жесткого обращени с животными на улице участились, не дайте ему стать колекой. Самое важное тут то, что ОН ДОВЕРЧИВЫЙ, ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ. Таким образом любой недобросовестный человек может искалечить его. Помогите срочно его спасти!
ВЫ же из Потеряшки может его приютить в Теремке? Попросите М.Я. она добрая. Недавно 10 щенуль из Пушкина взяла и все уже уехали домой. Неужели не найдется уголок для такого славного малыша.
ВЫ же из Потеряшки может его приютить в Теремке? Попросите М.Я. она добрая. Недавно 10 щенуль из Пушкина взяла и все уже уехали домой. Неужели не найдется уголок для такого славного малыша.
Если желаете пообщаться с МЯ по поводу определения щенка в Теремок, скину её номер Вам в личку. В Потеряшке я только диспетчер, пристройством занимаюсь сама, передержки для щеников тоже ищу сама.
Если желаете пообщаться с МЯ по поводу определения щенка в Теремок, скину её номер Вам в личку. В Потеряшке я только диспетчер, пристройством занимаюсь сама, передержки для щеников тоже ищу сама.
У меня ее телефон есть. но могли бы тоже похлопотать. все таки ваше начальство. Оно к вам ближе. Или поищите передержку щенку с вами здесь на форуме считаются. Это не мы новички.
Заголовок сообщения: Re: SOS Он живет на улице и совершенно один! помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 07 июн 2010, 16:21
Новичок
Автор темы
Тusya писал(а):
Ламара писал(а):
Тusya писал(а):
Отмечаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2