Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив: Монастырская собачка Мушка. Нашли!
Добавлено: 04 июн 2010, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
15.06.2010 Ура! Мушку нашли! У неё течка Девочка робкая, на поводке ходить не умеет совсем. Очень-очень-очень необходима передержка с адаптацией!
04.06.2010 "Ужасы нашего городка" продолжаются... В небезызвестном уже на этом сайте монастыре в Володарке с щенячьего возраста росла собачка. Её кормили и даже лечили. Всё было, вроде, неплохо. Но щенок вырос, и тут вдруг выяснилось, что де "устав монастыря не позволяет держать на территории собак!" (их там полно), резко так выяснилось... Короче, однажды собачка пропала: один из отцов сказал, что "пристроил" её в Красное Село. После недели разборок выяснилось, что он просто вывез собаку и выпустил! Во двор дома на улице Юных пионеров, или что-то в этом роде.
Собачка худенькая и узкокостная, примерно по колено. Мордочка узкая, как у колли.Уши жмёт. Хвост полукольцом, относительно тела довольно пушистый. Грудь и лапы белые. Мордочка трёхцветная: серая с рыжим и белым, тёмный лоб, яркие рыжие брови, рыжие щёки, спинка носа тёмная, у мочки - белая, сама мочка тёмная. Зовут Муха. Вот фото:
Красносельцы, посмотрите, пожалуйста, девочку!!! И, кто может, поклейте объявления - мы далеко очень Если вдруг заметите собаньку, звоните Лене 8-951-686-48-46, она сразу примчится. _______________ _______________
Последний раз редактировалось dzhen 21 июн 2010, 02:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Девушки! По объявлению позвонила женщина, сказала, что знает, где живёт похожая собачка. Кто-нибудь может с ней созвониться, подойти - сфоткать собу на телефон и прислать MMS Лене для опознания? Пожалуйста! Тел. женщины 8-905-279-74-77, зовут Наталья Петровна.
звоню...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Позвонили, сказали , что дети держат собаньку....побежала, все оббегала, не нашла, ни детей, ни собаки. Есть женщина, которая как оказалось видит собачку каждый день на прогулке. Я с ней связалась, она будет посматривать, если что зафиксирует, и мне позвонит.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кто в Красном Селе? Посмотрите собаку, помогите поклеить объявления, пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Позвонили, сказали , что дети держат собаньку....побежала, все оббегала, не нашла, ни детей, ни собаки. Есть женщина, которая как оказалось видит собачку каждый день на прогулке. Я с ней связалась, она будет посматривать, если что зафиксирует, и мне позвонит.
Спасибо! Будем надеяться, что девочка найдётся... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Кто в Красном Селе? Посмотрите собаку, помогите поклеить объявления, пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 22:53
Старый знакомый
Мне тоже звонили сегодня обе женщины, тел. последней, по-моему, вот этот: 8-964-328-88-31. Говорит, что собачка обитает на ул. Рябова (или Рябчикова?...)...забыла...Они уже 2 недели её подкармливают.
Добавлено: 16 июн 2010, 00:00
Старый знакомый
Лена едет за собакой. Но...надо срочно её пристраивать. Она привыкла жить на воле...Надо срочно делать макетики и пиарить её везде! На стенды бы подать объявки, но это 1200 на неделю. Где их взять?
Я вам что скажу, Мушка совершенно нормально может адаптироваться в квартире! Она не жралась вчера, и даже не пыталась, поела, попила спокойною Ей бы передержку квартирную, она через пару дней будет как будто всю жизнь в квартире жила! Мушке нужна передержка и новый дом! Помогите девочкам попиарить Муху, она замечательная!
Добавлено: 16 июн 2010, 23:04
Старый знакомый
Белая Шелть писал(а):
Расскажите хоть, как там Мушка?
Течка у неё. Кобели реагируют. Лена ей отгородила отдельный вольер и будку. Похоже, будка ей понравилась. Наелась мяса и лежала довольная. Гулять в поводке совсем не может, падает на спину. Не привыкла. Звонила Катя, что её подкармливала, говорила, что дети скучают по ней, просилась приходить выгуливать. Лена предложила взять её хоть на время течки, но та отказалась, дескать, 2 детей, 2 котов, а квартира 1-комнатная.
Добавлено: 16 июн 2010, 23:10
Старый знакомый
Ещё мне звонила Тамара с ул. Рябчикова, сказала, что рядом с ОМОНом, дом вроде 13, во дворе, на детской площадке, живёт собачка, похожая на нашу. Самка, добрая, молодая и несчастная, очень хочет домой. Вот и не пойму я, то ли это она Муху видела или это другая собачка? Кто может посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1